ЛЮда, жду красоту!А я по ночам творить не могу,макс до 10 вечера.
Закончила трэвел бук вчера
![]()
|
ЛЮда, жду красоту!А я по ночам творить не могу,макс до 10 вечера.
Закончила трэвел бук вчера
![]()
Девочки, всем привет! Надеюсь поселиться в этой темке))) Пока только перечитываю и смотрю-ищу-вдохновляюсь)
Задам банальный вопрос - с чего посоветуете начать? И что прикупить для начала и на каких сайтах лучше смотреть? Хочу Новогодними открыточками родных удивить и порадовать, да и напрасно тратить время, пока малышка спит, надоело, хочу что-то мастерить)
Пы.сы. Конфетка июльская - это нечто!!!!!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Привет! Вот с открыточек и начни, отличное решение. Покупать пока нужно минимум, мы тут пару страничек назад уже описывали. Цветной кардсток, пару цветочков, бусинок, пуговок может пару листиков бумаги и пару метров кружева... да и все ))) А потом потребности будут по накатанной возрастать )))
Викуля, я тебе в репку написала) Это было СП с одним блогом, я по разворотам делала,лень собирать фотки выкладывать)
У меня зла на форум не хватает, с 5го раза дает написать сообщение,кошмар
MaximaT добро пожаловать.ТОчно что тебе пригодиться это канцелярский нож, макетный коврик и железная линейка.) Магазинов много,в гугле поискать сразу все выдаст. Можно еще поискать б.у материалы, девочки иногда продают то,что использовали по пару раз.
Я сегодня виделась с Наташей,. наконец-то познакомились вживую так сказать, обменялись вырубками, пообщались,правда недолго)
Последний раз редактировалось Marinamj; 07.08.2014 в 17:02.
Привет! А я сегодня молодец )))), сама себя хвалю, за сегодня сделала альбом на 6 разворотов 15 на 20. Осталось обложку - либо сегодня,либо утром завтра,т.к. подустала. Вчера только нарезала бумагу и фотки разложила по разворотам , и пошла спать -т.к. поздно вечером как-то сил уже не было. Утром встала в 7 и начала, прерываясь на прогулку с ребенком и поход в магазин. Я с такой скоростью вообще ничего не делала. То,что получилось -мне очень нравится. Покажу вам в субботу. Завтра сфоткаю.
Марина, в твоем блоге есть этот тревел бук? - охота посмотреть.
С ув.,Corita
Люда , 15 на 20 это миник? Ну ты скоростная! Я тоже уже хочу посмотреть,уверена,что он просто обалденный
Вика, спасибо за бумагу!!! она очень классная!!! Теперь хочу что-то с нее сделать такое-этакое... но уже после отпуска....
Наташа, спасибо за обложку к паспорту!!! Она очень классная!!! Ручки у тебя просто золотые!!!!
Привет с Дальнего востока. Отдыхаю в своем родном городе Находке ( Приморский край). Провожу мастер-классы. Немного скраплю практически голыми руками, из инструментов только макетный коврик, резак, линейка и один угловой дырокол. Скучаю по машинке и ножам((
Но оказывается когда приживает, то можно и рукам что-то наваять. Как всегда накрасила своих цветов целую пачку и они меня выручают. С качественной бумагой здесь все плохо,и дорого.
![]()
И еще покажу какая здесь красота. Это невероятно вдохновляет.
Напоследок презент - картнка для изготовления наклеек. Распечатываете, проклеиваете двусторонним скотчем широким не оставляя промежутков на обратной стороне, потому НЕ СНИМАЯ пленку со скотча вырезаете картинки, и у вас есть наклейки на любую тему))
![]()
Лариса, действительно фотографии с дальнего востока обалденные!Вот это красота! А дорого все почему?Вроде туда Америка ближе,да и Китай тоже)
Понравилась очень обложка леопардовая!
Лариса, красота неимоверная, как будто с открытки - я в восторге. Вот уж природа )))
А я свободна, закончила альбом этот, почти все материалы разложила по местам, и буду отдыхать. скажу вам, я за сутки перенасытилась скрапом так,что утром сегодня обложку придумать не могла, вариантов 10 если не больше перебрала -всё не то, или это я уже придирчивая стала. В общем, признаюсь вам, слямзила я обложку с альбома своей малой (который делала и вам показывала -кстати,обложку здесь не светила еще))))) Пошла фоткать его пока солнышко есть. Думала еще открытку сделать,но сил нет.
С ув.,Corita
Девочки давно не заходила совсем не было времени.Делала заказ 5 открыток за 2 дня.Чуть с ума не сошла!Думала сделать одинаковые открытки ,а руки сами выкладывали разные
akulenok спасибо за бумагу!Мало того,что она просто сказочно красивая,так она ещё и спасла меня ,потому что идеально подошла к тематике заказа
Я вот тут читаю девочек и по-белому завидую тем,кто может за день сделать альбомили большой заказ!я когда сжата по срокам у меня начинается психоз!Что я не успею,подведу людей и т.д.
А когда делаю что-то без перерыва начинаю ,извините за слово, "тупить" перекладывать с места на место материалы безрезультатнои т.д.
Девочки,у меня 2 вопроса ко всем всем
1. Если вам удаётся сохранять спокойствие во время изготовления заказа -то как?)))))))
2. (не совсем скромный) какова вообще средняя стоимость открытки на заказ....я понимаю что всё зависит от количества материалов и сложности...но хоть что-то среднее...и есть ли какие-то бонусные надбавки за срочность?Кто подскажет как расчитать заказ?
Спасибо![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
ysuana очень мило ,особенно жемчуг в баночке стеклянной!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Наташа,очень рада,что мыло понравилось) Этому хобби уже 5 лет и не надоедает) Надеюсь и со скрапом также будет)
Хвастайтесь бумагами,что купили,мне бумага не нужна пока вообще, но вчера не удержалась и купила 2 листика в магазинчике)
Время вчера провели здорово это точно!!!
Люда, я уже жду красоту)
Девочки у меня в блоге есть по разворотам отдельными сообщениями, я может на днях все фотки в 1 выложу и скину ссылку.
Девочки, кто красиво бантики завязыват,скажите, вы завязываете через эту штуку по мастер-классам?мне что-то бантики не даются совсем(
Так, покажу открытку по заданию одного блога, стиль клин симпл. Прикол задания в том,что тебе кто-то выбирает материалы - лист бумаги, нож и набор штампов+ 2 элементы уже сама берешь на свое усмотрение, напрмер дотсы в любом кол-ве и что-то еще, веревочку,чипики итд...
Вот что мне с закрытыми глазами вытянула подруга
вот что вышло, времени на обдумывание что-то особо не было, т.к сгедня последний день, надо было раньше соображать.)
Последний раз редактировалось Marinamj; 08.08.2014 в 20:02.
Ой, и у меня с бантиками совсем беда)) столько ленточек, а руки не стоят))
Наташ, сокровищница - просто мега шедевр, такое все по-детскому нежное и трогательное!!! Это, как по мне, крутейший подарок))
Эти мини-коробочки и цветовая гамма - ну просто загляденье....хочется рассматривать ну и щупать тоже, так что я мысленно уже пощупала))
Сколько по времени у тебя это заняло, ну и цену, если можно в личку))
И, напомни, для коробочек есть какой-то типа пошаговый МК? я понимаю, что у тебя уже рука набита)) если есть может ссылка какая-то, на будущее уж точно пригодится))
Социальные закладки