|
Не буду штудировать учебники шоб сказать научно отпишусь как очучаю.Когда вишу на руках,то ли из-за того что жопа мало весит то ли хз,не чувствую вытяжения поясничного отдела.Кстати на кинезио виса пустого тоже не делают.
Мой личный опыт подсказывает,не выкидывай бабло на медикаментозное лечение,бери кт и сходи на консультацию на кинезио.Меня кинезио вытащила в 2010,я вообще не ходил,жена возила,а я лежал на заднем сидении.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.06.2013 в 15:32.
меня так и хотят.отправить...врач говарит что нужно готовить позвочник.и как ты после этого начал тренить?ничего снова не вылезло?
все врут!!!
В 2006 когда нашли грыжу,прошёл курс хондопротекторов,и пошёл в кинезио мне сказали попробуй или ложись на операцию.На кинезио за 3 месяца ушли все проблемы и я ещё с инструктором из кинезио Алёной Яворский катал обычную качковскую прогу около 4 месяцев,потом бросил.А в 2010 скрутило так что ходить не смог,я только лежал.Медикаментозный курс не помогал ни как,вернулся на кинезио откатал 3 месяца и снова огурцом.А уже с 2012 пошёл в зал,спина малехо беспокоила,я спасался и спасаюсь экстензией.
Моё личное мнение,грыжу вылечить невозможно,не можно только вырезать.Но это тоже не панацея,тётка вырезала,потом полгода на карачках провела,через год только оклималась,и через 4 года снова грыжа появилась.
Сколиоз есть вроде,но я на нем не заморачивался.
По поводу остеохондроза-мама замечательно его лечит амплипульсом.
Новые грыжи вроде есть,имхо раньше только правая нога болела,а ща и левая.Но я кт ни делал.
как то занимаешся спиной?или только железо?
Последний раз редактировалось werther; 12.06.2013 в 07:27.
все врут!!!
tanngo
а что у тебя случилось со спиной? травма?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Отвечаю на твое обращение. Папу своего семидесятилетнего поставил на ноги после 11 ГКБ нейрохирургии- хотели ставить пластину, не мог ходить от сильных болей в пояснице, практически пролежал пару месяцев... Папа из-за 3-х месячного курса упражнений на растяжение позвоночника на доске Евминова стал ходить без костылей. Надеюсь, что смог вкратце прояснить предпосылки совета- жизненный опыт в конкретном данном вопросе.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
На самом деле без сарказма это здорово, что так хорошо всё повернулось. Но все мы знаем, что принцип "делай как я" ни в спорте, ни в медицине не рассматривается как универсальный совет или средство. Поэтому жизненный опыт сыграл свою роль, но хватает ли медицинских знаний или около того, чтобы всё-таки советовать средства лечения в конкретном случае с werther'ом?
Be careful what you wish for...
от доски Евминова еще никому хуже не становилось
также.как и от гравитационных ботинок
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
сделай кт ради интереса....стало хуже или лучше?если хуже(лучше) то на сколько?
все врут!!!
главное-чтобы не в трех ...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
в конце каждой тренировки растягиваюсь на доске Евминова.
а если растягиваться на турнике с весом?
все врут!!!
Социальные закладки