за
против
А я вот похвастаться !
Муж вчера был на кухне !!!
Это не просто праздник )))
пришла домой с работы....слышу запах... Думала, что уже галюцинации голодного желудка, отдавемые в мозг... АН нет! Зайдя на кухню, думала рухну с инфарктом.
Там таки да пахло нежно и приятно.... Во-первых муж поставил вытяжку, которую я так себе чуток ждала...ну полтора годика она просто стояла на кухне в коробочке и плохо почему-то вытягивала ароматы кухонные)))) А тут она висит ! Да ещё и работает! А на плите в сковородочке....баранина молоденькая поджаренная с овощами...томится в сметанке.... ОЙ! Расцеловала... Даже посуда помыта! Разложена! Вот только немного обои попортил, пока вытяжку ставил...да и гофру помял по незнанию...да и нож мой любимый тесак сколол, пока кости баранины отбивал, чтобы влезла в сковороду... чуток грязнющая в жиру швабра... и не вымытая раковина с остатками мяса... Короче ещё пару минут отхождения от шока "последствий"....а надо ж было ещё и не ругаться, чтобы охоту не отбить (хотя хотелось и по сраке отбить за столько шкод)...и я наслаждалась вечером и всё-таки приятностями того, что муж бывает на кухне!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Жив... по моему хотению)))))
С нервами уже давно не всё хорошо, тем более, с таким весельем дома)))
Просто мужчины - это создания нежные ! С ними надо ласково...а то вдруг и вовсе охота пропадёт что-то делать...
А ведь последствия потом можно убрать... За то потом нежностью можно получить ещё пару разиков мужа "в кухонное рабство" )))
Чтобы порадовать глаз я давно подписана на ОФ на тему "Кулинарные безобразия", вот где радость для гурманов. Муж мой (ярый противник форумов и соц.сетей) и тот через мой аккаунт заглядывает к Брахману.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
готово))
Вложение 8447370
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
чтоб не я одна тут истекала слюнками - ось вам!
благодаря этому мужчинке и сосватавшему его Дому Советов
сегодня пятый раз за месяц сделала - объедение!!!!
мужчина мой - в восторге
а что еще надо?
в сковороде конечно))
Come As You Are
Сталик Х.- зачОтный дядька! Пример для подражания у многих мужчин, любящих возиться на кухне![]()
Праздник - не праздник...
Одно наблюдение - если у мужа есть навыки приготовления пищи (ну, хоть тушенку открыть, не обрезав последние пальцы, плюс еще на сбственноручно разведенном костре подогреть), то уже неплохо. Можно его пускать на кухню... Иногда... Раз в месяц.
Пусть старается делать праздник.
Лучше (и безопасней) его в этом поощрять. На вопросы "где у нас соль/перец/мамины приправы" - отвечать честно... Но приправы лучше не давать - обязательно переборщит. Особенно острый перец.
И да будет праздник!!
А если он сам догадается после этого праздника помыть посуду и закинуть ее в сушку, ничего при этом не разбив, то тогда поверьте - он старался от души...
А сьедобно получилось, или нет - вопрос десятый.
Социальные закладки