Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 282 из 1383 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    _А_I_, Вы случайно не в курсе кто является идейным вдохновителем граждан с кооператива , а также советчиком о том как сделать преступное деяние и при этом, возможно, остаться ненаказанным?
    Не знаю.
    Однако, удалось разобрать, что кооператив недоволен тем, что Подрядчик - ЧП "Будiвельник" осуществляет охрану стройплощадок путем заключения договора с охранной фирмой.

Так тут Подрядчик - ЧП "Будiвельник" как раз действует правильно, поскольку все имущество на стройплощадках до сдачи домов является его собственостью, к которой, собственности, до окончания строительства, ни ООО "Добробут" ни, тем более, кооператив "Золотой берег" не имеют отношения.

А то еще завтра скажут, что претендуют и на башенные краны и на рельсы под ними ))).

3. Вверх #5622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот это и грустно, что находится столько людей, готовых подписать ложные и клеветнические обвинения.
    Нет там никакого количества людей, подписи сфабрикованы и это видно невооруженным глазом.
    Остается много вопросов, таких как: почему участковый милиционер занялся этим заявлением, и.т.д.???

4. Вверх #5623
    Постоялец форума
    Всем
    Христос Воскрес
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #5624
    Постоялец форума
    Вот это и грустно, что находится столько людей, готовых подписать ложные и клеветнические обвинения.
    А Вы у них спросите,подписи и фамилии реальны.
    Вы же объединение всех инвесторов или десяти ?

6. Вверх #5625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А Вы у них спросите,подписи и фамилии реальны.
    Вы же объединение всех инвесторов или десяти ?
    Какие подписи из них твои? Хоть будет известно с кем не надо связываться.
    Опять же, думаю, что если сообщишь свое фамилиЕ, то и звонить с приглашениями на собрания тебе больше никто не будет, чтобы ты не жаловался.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 15.04.2012 в 18:29.

7. Вверх #5626
    Не покидает форум
    Мое первое сообщение в этой теме 20 августа 2011 г.:

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Прошу меня простить, но хочу прикупить сыну квартирку в строящемся доме на 16-й Фонтана - т.е. стать еще одним инвестором в ЗБ.
    Сам в последние годы работал руководителем объекта в области владения, пользования и распоряжения недвижимостью и точно знаю, что в этой области безвыходных ситуаций не бывает и быть не может. Например, в казавшейся "окончательно утонувшей" ситуации с Элита-центром в Киеве. Как известно, ситуация уже частично разрешилась и будет решаться и дальше.

Более или менее внимательно пробежался по теме.

Из 1 тыс. сообщений в ней - штук 50 по теме, а штук 950 - инвесторы обсуждают не суть вопроса (цель - как сделать, чтоб дома были достроены, сданы, а квартиры в них переданы в собственность инвесторам ), а разные действия и сообщения друг друга в этом форуме, совершенно не связанные с обозначенной целью.

Причем, обсуждается не мнение инвестора по теме форума (которое, обсуждение мнения, могло бы принести пользу), а личность этого инвестора и возможные причины побуждений этого инвестора.
    Просто так, вспомнилось ...

8. Вверх #5627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Мое первое сообщение в этой теме 20 августа 2011 г.:

Просто так, вспомнилось ...
    Поверьте вокруг ИГ собралась чудная команда,не хочу делать аналогий, но Великая Октябрьская Революция произошла из за такой ИГ

9. Вверх #5628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Какие подписи из них твои? Хоть будет известно с кем не надо связываться.
    Опять же, думаю, что если сообщишь свое фамилиЕ, то и звонить с приглашениями на собрания тебе больше никто не будет, чтобы ты не жаловался.
    А Вы со всеми инвесторами не связывайтесь и будет Вам счастье,а фамилиЕ Паканакуй Иван Иваныч ,кажется я грек

10. Вверх #5629
    User banned
    Не скажет он вам свою фамилию, вы ему свою говорите?
    Сделайте жест доброй воли начните с себя

11. Вверх #5630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А Вы со всеми инвесторами не связывайтесь и будет Вам счастье,а фамилиЕ Паканакуй Иван Иваныч ,кажется я грек
    Знатная у тебя фамилия! Теперь не удивляюсь, что ты так свои посты "ваяешь". Только я уверен, что ты не грек, а другой чисто одесской национальности из 3-х букв и первая "П". Я не ошибся?
    А с инвесторами я не связываюсь, особенно с умищами и талантами, которые пишут такую лабуду. Они мне смахивают на гамадрилов. Если сами написать нормальное грамотное письмо не в состоянии, то могли бы раскошелиться на пару сотен гривень на специалиста, который бы им письмо составил. А так- жлобство чистейшей пробы. Такие сами у себя цемент и песок из раствора воровать будут.

[mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 17.04.2012 в 09:30.

12. Вверх #5631
    User banned
    Знатная у тебя фамилия! Теперь не удивляюсь, что ты так свои посты "ваяешь". Только я уверен, что ты не грек, а другой чисто одесской национальности из 3-х букв и первая "П". Я не ошибся?
    А с инвесторами я не связываюсь, особенно с умищами и талантами, которые пишут такую лабуду. Они мне смахивают на гамадрилов. Если сами написать нормальное грамотное письмо не в состоянии, то могли бы раскошелиться на пару сотен гривень на специалиста, который бы им письмо составил. А так- жлобство чистейшей пробы. Такие сами у себя цемент и песок из раствора воровать будут.
    Вот видите как Вы оскорбили человека и всех Одесситов заодно,Это очень скверно, Вам многие это не простят,
    Я очень в Вас разочаровался,чесно говоря думал идти к Вам на митинг,но понял --Вы никто и злобы у Вас выше крыши.Не всегда понимал _L_A ,но теперь стал ближе к нему.
    и не трогайте Одесситов,понаехали тут в месте с селезневым

13. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Взрослые мужчины: мужи, отцы, деды, а ведете себя как слабохарактерные тряпки. Врете друг на друга, клевещите, изворачиваетесь и нет предела вашей подлости и злости. Лучше сидите дома и пусть этот дом стоит и не достроится еще 10 лет, чем жить там и знать что твой сосед такое гадливое и подлое существо!
    Согласна с Вами на все 100%, хуже баб базарных, только и можете, что, друг на друга грязь лить, лучше бы занялись чем-то полезным. Такое впечатление, что по разные стороны баррикад находитесь.(хотя исходя из последней информации, так оно и есть)
    Сначала Балоян, заверял всех, что ничего общего с Селенёвым не имеет и он борется только за инвесторов, Сейчас, что-то наш Олег тоже частенько встречался, (встречается) с Селезнёвым и тоже бьёт в грудь, что ничего общего .... дежавю какое-то.
    Ребята, прежде чем рвать глотки, за Ваших лидеров, подумайте, а всё ли вы про них знаете и не используют ли они Вас в очередной раз.
    Извините, накипело,
    Всех с праздником, здоровья, удачи, любви и доверия!

14. Вверх #5633
    User banned
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100%, хуже баб базарных, только и можете, что, друг на друга грязь лить, лучше бы занялись чем-то полезным. Такое впечатление, что по разные стороны баррикад находитесь.(хотя исходя из последней информации, так оно и есть)
    Сначала Балоян, заверял всех, что ничего общего с Селенёвым не имеет и он борется только за инвесторов, Сейчас, что-то наш Олег тоже частенько встречался, (встречается) с Селезнёвым и тоже бьёт в грудь, что ничего общего .... дежавю какое-то.
    Ребята, прежде чем рвать глотки, за Ваших лидеров, подумайте, а всё ли вы про них знаете и не используют ли они Вас в очередной раз.
    Извините, накипело,
    Даже не представляете как у нас накипело
    Я сейчас объясню,кооператив работает и это многие знают,рекламу себе мы не делаем,Мы нашего лидера не слушаем, Мы с ним вместе работаем.
    а Иг нашло развлекалово на свежем воздухе и злится ,что к ним не идут пайщики,это их очень бесит,
    Все кто хочет помочь стройке приходите и предлагайте свою помощь либо просто приходите или Вам скажут какая помощь нужна
    для этого вступать в кооператив не обязательно и деньги платить не надо
    А работа ,пока поверьте на слово ,уже идет и Мы достроим всем на зло.
    После Кассия и Олега с прокуратурой Мы никого уже не боимся
    Последний раз редактировалось 100663; 15.04.2012 в 22:35.

15. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вы о чем? каких лидеров? мы, что политические игры ведем, политиков выбираем? мы свои вложенные деньги отстаиваем. вы что-то путаете, вы, вероятно, привыкли только кого-то поддерживать, все время верите в "доброго царя", который появится и разом решит все ваши проблемы, а "добрые цари" появляются, но только для решения своих материальных вопросов. Большинство инвесторов уже поняло, что если мы сами не заявим о себе, а заявить мы должны так, как сказал один депутат, "Вы должны сделать так, чтобы ваша стройка стала костью в горле для властей, только тогда вам власти начнут помогать" Все зависит только от нас, и слава Богу, инвестора уже это поняли, спасибо Олегу, что он тратит много своего личного времени. все, что делает Олег, он делает после согласования с инвесторами, но Олег, к сожалению, сам ничего без нас сделать не сможет.
    Олег не предложил "идите в мою группу и я вас приведу к светлому будущему" Решили инвестора, что больше так нельзя и если мы будем сидеть по домам, то наши "благодетели" доведут объект до того, что строить его будет нельзя. Три года объект стоит не законсервированный, конструкции разрушаются, еще немного и строить будет нечего.
    А то, что сделали ребята из кооператива это подло и низко. Какие надо вести грязные игры, чтобы опуститься до такой низости!
    Последний раз редактировалось rumata; 15.04.2012 в 22:46.

16. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Как там дела обстоят с проверкой ЧП «Прогресс-Риелт» ?
    пока без денег не хотят возбуждать …, работаем …

17. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Извините, накипело,
    + 1

18. Вверх #5637
    User banned
    вы о чем? каких лидеров? мы, что политические игры ведем, политиков выбираем? мы свои вложенные деньги отстаиваем. вы что-то путаете, вы, вероятно, привыкли только кого-то поддерживать, все время верите в "доброго царя", который появится и разом решит все ваши проблемы, а "добрые цари" появляются, но только для решения своих материальных вопросов. Большинство инвесторов уже поняло, что если мы сами не заявим о себе, а заявить мы должны так, как сказал один депутат, "Вы должны сделать так, чтобы ваша стройка стала костью в горле для властей, только тогда вам власти начнут помогать" Все зависит только от нас, и слава Богу, инвестора уже это поняли, спасибо Олегу, что он тратит много своего личного времени. все, что делает Олег, он делает после согласования с инвесторами, но Олег, к сожалению, сам ничего без нас сделать не сможет.
    А то, что сделали ребята из кооператива это подло и низко. Какие надо вести грязные игры, чтобы опуститься до такой низости!
    не знаю о какой низости Вы говорите,но Олег с прокуратурой ниже некуда,говорить что с инвесторами и одновременно морозить стройку,что Олег ,что Станиславский,что Селезнев одна команда.
    Вы давайте людя м читать ваши опусы --не начинать стройку без Олега согласия-чушь
    Последний раз редактировалось 100663; 15.04.2012 в 22:50.

19. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вы очень любите искажать факты, это все уже давно поняли из ваших постов, а особенно, после вашего заявления в прокуратуру о готовящемся теракте. вы когда его писали не отмечали никакого праздника?

20. Вверх #5639
    User banned
    вы очень любите искажать факты, это все уже давно поняли из ваших постов, а особенно, после вашего заявления в прокуратуру о готовящемся теракте. вы когда его писали не отмечали никакого праздника?
    Вы видели мое заявление???Вы спутали с кемто

21. Вверх #5640
    Посетитель
    Сейчас, что-то наш Олег тоже частенько встречался, (встречается) с Селезнёвым и тоже бьёт в грудь, что ничего общего .... дежавю какое-то.
    Встречи могут быть с кем угодно и сколько угодно, важна цель встречи, если цель извлечь как можно больше информации о "Золотом береге", то я в этом ничего плохого не вижу.

Извините, накипело,
    Мне не нужно знать ВСЁ о ком-либо, я поддерживаю только тех людей, которые пытаются объединить инвесторов, которые выражают понятно свои цели и действия по достройке, а не пытаются нагреться на проблемах своего ближнего и разыгрывают спектакли лишь бы не было никакого шума. Поддерживаю тех, которые в итоге действуют: организовуют митинги, проводят встречи, привлекают власть и общественность к нашей общей проблеме. На данном этапе это делает только инициативная группа под председательством Олега.

Перед тем как писать, что то плохое о ИГ, подумайте, что лично Вы сделали для обьединения инвесторов и в целом для достройки нашего объекта.

Также поздравляю Всех с праздником, и желаю здоровья, удачи, любви и доверия!

Ответить в теме
Страница 282 из 1383 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права