Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 282 из 387 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7725
  1. Вверх #5621
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Из своего опыта однозначно могу сказать что есть клиенты которые у меня уже дважды делали стрелки и я на них видела 80% исчезновения пигмента свифт колор и фил гуд.
    Еще раз поподробней - что за пигмент свифт колор? Может это на мастерклассе ты не расслышала? Есть, например, свисс колор...
    И да - есть пигмент npm , а не нпл...
    Последний раз редактировалось Primus86; 30.07.2016 в 08:00.

2. Вверх #5622
    Профи тролль
    Ну не скажи.... все зависит от производителя. Взять нпл или свифтколор, фил гуд. Эти краски дорогие и стойкость у них до двух лет МАКСИМУМ. Я на многих семинарах была и общалась с мастерами которые работают этими пигментами много лет. Они в один голос твердят что до двух лет и пигмента на глазах нету вообще. Что эти пигменты именно так разработаны. А взять более дешевый пигмент, возможно да и больше, я лично не работала и сказать не могу.
    Это прям не опечатка какая то - это полное плавание в вопросе.

3. Вверх #5623
    Профи тролль
    Тут самое главное что бы людям нравилось и через время не шли искать мастеров удалять. Я вот тоже тебе в личке писала что Анечке своей делала бровки первый раз смешали татуажную краску с немного татуировочной . И она это понимала и знала все в деталях и именно этого эффекта она и хочет что бы пару лет не заморачиваться вообще и через год не бежать по новой делать. Так что главное что бы человек знал и был в курсе и осознавал что через какое то время ему может надоесть то что сделали и это придется удалять лазерем.
    То ты разбираешься только в последних разработках татуажных красок, а то кому то татуажной с татуировочной намешала (а их тоже великое множество, и что бы правильно их смешивать нужно проходить дополнительные обучения) и татуировочные не стоят столько сколько татуажные краски, которыми ты работаешь, но названия не помнишь... Нестыковочка...

4. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для marguha
    Есть и более дорогие пигменты например Лабина на основе шилака, но эта зараза потом ничем не удаляется и не даёт легкости и нафиг такое надо??? Лично я меняюсь и лицо с годами очень меняется и я благодарна что на моем лице можно изменить и формы и цвета. Не понимаю людей которые хотят перманент на века...что б красиво и закопали потом такую красоту мы по году удаляем и плачем вместе с ней. Вы ж не можете один раз на всю жизнь покрасить волосы или ногти. Вы понимаете вообще что такое кожа и её обменные процессы?
    Все хотят красивые легкие техники но на всю жизнь. Перманент это искусство и оно и лёгкое и воздушное и перламутровое. А татуаж тату пигами в деревянных руках разукрашивателей это орудие массового уродования женщин! Но это моё мнение.

5. Вверх #5625
    Вот для примера брови ношу от 5 лет и когда же они уйдут...
    и да я понимаю что через полтора два года я их буду обновлять...
    Всегда есть выбор
    Фото кидаю для примера на скорую руку ни кого не рекламируя.
    И скажу вам что и перманентный пигмент можно засандалить на всю жизнь если с руками и мозгами не дружить а в умелых руках мастера и тату пигментами создают шедевры!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160730_100842.jpg
Просмотров: 193
Размер:	112.2 Кб
ID:	11362745Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160730_101118.jpg
Просмотров: 163
Размер:	134.4 Кб
ID:	11362746

6. Вверх #5626
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Есть и более дорогие пигменты например Лабина на основе шилака, но эта зараза потом ничем не удаляется и не даёт легкости и нафиг такое надо??? Лично я меняюсь и лицо с годами очень меняется и я благодарна что на моем лице можно изменить и формы и цвета. Не понимаю людей которые хотят перманент на века...что б красиво и закопали потом такую красоту мы по году удаляем и плачем вместе с ней. Вы ж не можете один раз на всю жизнь покрасить волосы или ногти. Вы понимаете вообще что такое кожа и её обменные процессы?
    Все хотят красивые легкие техники но на всю жизнь. Перманент это искусство и оно и лёгкое и воздушное и перламутровое. А татуаж тату пигами в деревянных руках разукрашивателей это орудие массового уродования женщин! Но это моё мнение.
    Вот для примера брови ношу от 5 лет и когда же они уйдут...
    и да я понимаю что через полтора два года я их буду обновлять...
    Всегда есть выбор
    Фото кидаю для примера на скорую руку ни кого не рекламируя.
    И скажу вам что и перманентный пигмент можно засандалить на всю жизнь если с руками и мозгами не дружить а в умелых руках мастера и тату пигментами создают шедевры!Вложение 11362745Вложение 11362746
    Вот вот!!!
    Я полгода назад ездила к Елене Нечаевой на обучение. И моё удивление было что они реально работают татуировочными красками во всех сетях своих студий. Сейчас они тестируют пигменты Аква. Но их же зубами не выдерешь. Их позиция что интенса не дает в работе расплывчатость и хорошая цветопередача. Не заморачиваешься с колористикой вообще. И люди, их клиенты, довольны. А еще когда она давала волосковые техники, то при прорисовке волоска она за счет татуировочного пигмента, волоска машинкой набивала за один проход. И этим акцентировать что именно благодаря татуировочному пигменту это получается идеально.

7. Вверх #5627
    Волосок обычно и делается в один проход иначе красоты не увидишь и достигается это не за счёт пигмента а исключительно техники и рук мастера и кисти ( аппарата) А цвет и изящество тут конечно пигмент играет не последнюю роль.
    Аква самый нейтральные и востребованные пигменты на рынке которые удадаляют на нет до девственной кожи, но при условии того что он положен правильно.

8. Вверх #5628
    Вообще я считаю что обсуждать в этой теме какими пигментами кто работает это вводить в смуту и заблуждение самих клиентов ( конечных потребителей) и никто и никогда ничего не докажет это вечный спор всех ведущих мастеров.
    Но скажу что не приемлю применение чисто тату пигментов на губах потому что они не дают эффекта лоска, перламутра и дорогих губ.
    Я для того что б комбинировать что либо одной колористики не достаточно, тут ещё и химия играет роль.

Вот фото для примера живых губ и губ с тату пигменты
    На фото нет эффектов нет блеска мази нет ничего это естественная красота кожи живой не забитой синтетикой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160730_121135.jpg
Просмотров: 235
Размер:	103.0 Кб
ID:	11362935
    Последний раз редактировалось marguha; 30.07.2016 в 11:18.

9. Вверх #5629
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И это тоже правда, идти нужно только по отзывам знакомых, а не допустим по скидочным талонам на покупоне (не знаю кто нибудь практикует такое в Одессе или нет)
    А можно и совместить, если подфартит)))
    Не так давно попалось, известный мастер приглашал моделей на татуаж бровей, на семинар, вроде. Условием было залог в 400гривен, после писали, что вернут)))
    Думаю, что моделей быстро нашли, так как сам мастер, который организовывал с хорошими работами и далеко недешевой ценой, и известный к нас на ОФ.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #5630
    Профи тролль
    Вот вот!!!
    Я полгода назад ездила к Елене Нечаевой на обучение. И моё удивление было что они реально работают татуировочными красками во всех сетях своих студий. Сейчас они тестируют пигменты Аква. Но их же зубами не выдерешь. Их позиция что интенса не дает в работе расплывчатость и хорошая цветопередача. Не заморачиваешься с колористикой вообще. И люди, их клиенты, довольны. А еще когда она давала волосковые техники, то при прорисовке волоска она за счет татуировочного пигмента, волоска машинкой набивала за один проход. И этим акцентировать что именно благодаря татуировочному пигменту это получается идеально.
    У Сивака были исключительно татуировочные пиги и что? Он уехал, а все до сих пор пишут тут что он бог

11. Вверх #5631
    Профи тролль

По умолчанию Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Вообще я считаю что обсуждать в этой теме какими пигментами кто работает это вводить в смуту и заблуждение самих клиентов ( конечных потребителей) и никто и никогда ничего не докажет это вечный спор всех ведущих мастеров.
    Но скажу что не приемлю применение чисто тату пигментов на губах потому что они не дают эффекта лоска, перламутра и дорогих губ.
    Я для того что б комбинировать что либо одной колористики не достаточно, тут ещё и химия играет роль.

Вот фото для примера живых губ и губ с тату пигменты
    На фото нет эффектов нет блеска мази нет ничего это естественная красота кожи живой не забитой синтетикой.
    Вложение 11362935
    Их никто из нормальных мастеров в Одессе и не применяет в чистом виде. И то что Фреззор писала и посвящала в них остальных читателей - это совсем лишнее, никто ведь не садится в кресло к стоматологу и не спрашивает какого у него производителя эмали, бор машинки, пломбы...
    Уважаемые читатели данной темы - вы или идете к проверенному мастеру, или не выносите ему мозги подобными вопросами, так как мастер к вам тоже подобным образом настраивается в этом случае, а оно вам надо?

12. Вверх #5632
    Профи тролль
    Вот вот!!!
    Написала бы хоть что на мастер класс ездила, не первый год ведь вроде... В перископе Нечаева тогда еще не была и не подсказала чем она пользуется? Она не успешная или плохой мастер?

13. Вверх #5633
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Не подфартит поверьте, у известных есть своя очередь клиентов кому можно позвонить и предложить, все остальное - пыль в ваши глаза
    Та мне-то и не надо, пока свои родные радуют))))
    Но в жизни всякое бывает
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #5634
    Не покидает форум
    это хорошо когда радуют, а то лазила по вк и нашла у некоторых такие работы... ну честно я не знаю как можно выставлять работы где реально видно стрелки кривые и разные по форме и длине. тут интересно выкладывать можно? наверно можно раз их выкладывают в сети. даже не помню уже где нашла, но...
    я тут вижу что стрелки разные- среднее фото. у них вообще разные хвостики

Последний раз редактировалось montana27; 31.07.2016 в 23:00.

15. Вверх #5635
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это хорошо когда радуют, а то лазила по вк и нашла у некоторых такие работы... ну честно я не знаю как можно выставлять работы где реально видно стрелки кривые и разные по форме и длине. тут интересно выкладывать можно? наверно можно раз их выкладывают в сети. даже не помню уже где нашла, но...
    я тут вижу что стрелки разные- среднее фото. у них вообще разные хвостики

На фото они опухшие после процедуры и соответственно не симметричные

16. Вверх #5636
    Профи тролль
    Тема превратилась в саморекламу одного мастера, если никто не заметил, а она в шапке запрещена

17. Вверх #5637
    Не покидает форум
    На фото они опухшие после процедуры и соответственно не симметричные
    опухшие глаза и разные хвостики у стрелок ( толщина и изгиб) это разные вещи, а тут они таки разные, разве не видно этого?

18. Вверх #5638
    Профи тролль
    опухшие глаза и разные хвостики у стрелок ( толщина и изгиб) это разные вещи, а тут они таки разные, разве не видно этого?
    Так бывает это факт - лицо не симметричное, просто нет фото после заживления.

19. Вверх #5639
    Не покидает форум
    Так бывает это факт - лицо не симметричное, просто нет фото после заживления.
    у кого нет фото? может есть, но не выложили
    не знаю, я и стрелки делала и крашусь каждый день и если стрелки разные сами по себе то не лицо этому причина

вон и другом фото такой же косяк- они по разному сделаны и припухлость тут не причем

20. Вверх #5640
    Профи тролль
    у кого нет фото? может есть, но не выложили
    не знаю, я и стрелки делала и крашусь каждый день и если стрелки разные сами по себе то не лицо этому причина

вон и другом фото такой же косяк- они по разному сделаны и припухлость тут не причем
    По ссылке увидел работы 6 летней давности, они актуальны?

Ответить в теме
Страница 282 из 387 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права