Лохотрон Одессы - фото с голубями. Говорят, фото с голубкой 20 грн. На тебя и твою половинку садят по птичке, фоткают. А потом говорят, с вас 40 грн - по 20 за каждую голубку!
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Лохотрон Одессы - фото с голубями. Говорят, фото с голубкой 20 грн. На тебя и твою половинку садят по птичке, фоткают. А потом говорят, с вас 40 грн - по 20 за каждую голубку!
Цыгане в колготках танцуют тектоник
А поговорить?
Сказать хорошо. Ты сказал 20, так или вот тебе 20, или перефотографируй(на меня сажать не обязательно). Или вообще - оставь это фото себе.
Договор - дороже денег.
Я понимаю что рассчитано на ребят, которые подумают что их вторая половинка посчитает его бедным или слишком зажимистым.
На самом деле они не понимают что:
1. Если так и будет - грош цена такой половинке.
2. Неужели лучше выглядеть перед своей второй половинкой ЛОХОМ?
3. Неужели не лучше эти 20 гривен потратить на хорошее мороженное для второй половинки или ещё что-то?
Рассчитано на пацанов, которые не хотят выглядеть "несолидно" и предпочитают выглядеть лохами )))
Юрий Олегович Каникаев
10 мобильных афер http://job.ukr.net/news/10-mobilnyh-afer-kak-durjat-po-sms/
Life is brutal.But not always.
Да на... их посылать надо с такими запросами, это не аптека.
Меня так в Крыму пытались накрутить с орлами, я на свой фотик сделала около 20 фоток. Аппарат делает 4 кадра в секунду. И он мне предалагал за такую "огромную фотосессию" отблагодарить его 100 гривнами. Сказал ему : или бери 20ку или вообще ничего не получишь. Обижался.
В этой теме кто-то уже писал про такие же разводы на Ланжероне.
Votum separatum
Одна надежда на кислую среду...
Я недавно был случайно на Привозе. Больше не пойду. Давно не ходил -- отвык. Противно и мерзко. А цены уже давно как в супермаркете, только без обвеса и грязи. Лучше покупать в Европе на Дерибасовской, чем на Привозе. Там даже фрукты-овощи до сих пор плотные, т.е. хранение при низкой температуре, а на Привозе они ночуют неделю под брезентом на жаре, перезревают и противные на вкус. А цена та же.
Возле оперного, например.
Вот тут бы я поспорила. Кое-что я покупала в супермаркете подешевле. Конечно, не во всех, но в той же таврии (Вузовский, Аэропортовский) или в фоззи - было либо копейки разницы, либо та же цена на отечественные яблоки, сливы, виноград и т.д. А если есть скидочная карточка - то это еще дешевле. При этом выбрать можно как раз в супермаркете хоть каждую помидорку, хоть каждую клубничину, в отличие от привоза. Кроме того, для меня лично очень важно, что можно купить ровно 3 морковки и 2 луковицы, а не полкило минимум, как обычно на рынке.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
пхппхпхп
Дело не в одессит-не одессит.Я бы перефразировала вот так :Не быть обвешенным у болгара-цыгана-молдована одесситу ещё надо постараться
Ты что пила?
Нет.Я топор
и шо вы так боитесь цыган-молдаван?
у настоящего одессита должно быть три инструмента
1. Фейсконтроль. Им фильтруем тех, у кого на морде лица написано "обману"
2. Язык. Сразу спрашиваете "вес точный?". Если ответят "нет" - идете дальше, пока не скажут "да" (C помощью языка также торгуются)
3. Кантор в кармане. . Если говорят, что вес точный -сначала предупреждаете, а потом проверяете кантором или на контрольных весах. Обычно у продавцов есть мозги и вес кладут нормальный.
я шо, открыл америку?
Последний раз редактировалось densen2002; 05.09.2011 в 11:22.
что и требовалось доказать! А насчет фейсконтроля, карманного кантора и сеанса нейролингвистического программирования продавцов на привозе - я так скажу: не слишком ли большое удовольствие для меня, уставшей после работы женщины, которая всего-то хочет купить кило помидорчиков, кило яблок и пару луковиц? Я хочу МОЛЧА (после рабочего дня, полного общения), не задумываясь, механически выбрать подходящие мне овощи-фрукты, заплатить за них деньги - и всё!!! Ради этого даже готова приплатить 50 коп, чес-слово!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
я затариваюсь на привозе раз в неделю по-крупному.
так что экономия серьезная, а качество лучше, чем в супермаркетах.
а если вы ходите каждый день по мелочевке - так торговцы вас запомнят, и обвешивать не будут (я каждый обед выхожу с работы на местный базарчик и знаю всех как облупленных)
Последний раз редактировалось densen2002; 05.09.2011 в 14:51.
Людишки, подскажите ,а работа на дому ручки Parker- это развод или нет??
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Bagum; 05.09.2011 в 20:21.
Социальные закладки