Девочки, я забыла что у нас Годовщина с мужем. Давайте завтра?
|
Девочки, я забыла что у нас Годовщина с мужем. Давайте завтра?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, может кто-то видет такое в Украине где можно купить? Именно с отдельной плёнкой, а не "вшитой" в каждую страничку...
Психолог-психотерапевт
В украине много таких штук из китая, в магазине всё потри видела напротив мтб, но он переехал, надо искать.
От улыбки хмурый день светлей...
У нас тоже такая книжка про животных есть. Малому нравится. Правда успел порвать, хочу еще прикупить парочку.
Чет устала уже от такой погоды, солнышка, лета, моря хочется. А то мало того, что дождь постоянно, так еще и оба с горлом приболели.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
4:0!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого маленькие детки, - у кого есть пустые ненужные бутылочки из-под бюбхеновского молочка или масла? Нужно пару штучек -поделитесь, пожалуйста.
Спасибки)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Танюша, с именинницей!
Маргошка, с Днем Рождения!!!
Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Танюша, спасибо за праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
"запузырились" по-взрослому![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
МАРГАРИТКА!!!
желаем улыбок каждый день столько, сколько воздушных шариков было на твоём дне рождения )))) пусть они будут большие и маленькие, с сюрпризами и разной формы, с сердечками и звёздочками и всех цветов радуги, пусть они радуют папу с мамой и всех друзей, так, как весело и радостно им было на твоём празднике!!!!
такс...буду краток))
мои останки еле нажимают на кнопки))))))
СПАСИБО! За поздравления, за подарки, за сюрпризы, за компанию!!!! Большущее СПАСИБО, что пришли все, кого хотелось видеть и долго не моглось собрать)))))))))))))
В полпятого приползли домой...в полшестого пришли бабушки...сейчас уборка...а я труп)))))))))))))))))))
очень надеюсь, что праздник понравился и каждый нашел свое развлечение)))
photomoms
Праздник понравился даже самой вредной мамочке, единственное - мало нам, вот бы завтра ещё праздновать))))))
и вам спасибо![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки