Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 282 из 1155 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 23081
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Это термоизоляция, а тут вода сверху.
    Я исхожу из того, что вода через 100мм бетона не протечет, а значит речь не идет и гидроизоляции, тем более о гидроизоляции снизу плиты. А причиной образования конденсата как раз является разница температур - холодная плита и теплый влажный воздух внутри. Тут сверхтонкая термоизоляция самое лучшее средство. Возможно, у кого-то есть уже опыт работы с этим красками и меня поправят, но мне кажется, что это покрытие имеет смысл в таких местах как балконная плита соседа сверху, изнутри парапетов балконов и лоджий, бетонных несущих стен в жилых помещениях и стен за подоконными батареями.

2. Вверх #5622
    Посетитель
    Проезжал мимо дома, погода явно благоприятствует, пока что
    А вообще, у кого что есть, выкладывайте. Давно не было фото.

3. Вверх #5623
    Новичок
    Можно ли принудить(попросить) всех кто не будет остеклять или не хочет-,хотя-бы сделать гидроизоляцию балконов.Есть ли какие -то нормы? Спасибо.[/QUOTE]

Можно конечно и то и другое! Только зачем просить и унижаться, на много проще принудить! За своё время существования люди придумали очень и очень разнообразные пытки (как физические так и психические) ! Мой совет --голки под ногти, паяльная лампа, скальпель! Если это не поможет подскажу еще!

4. Вверх #5624
    Новичок
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    Можно ли принудить(попросить) всех кто не будет остеклять или не хочет-,хотя-бы сделать гидроизоляцию балконов.Есть ли какие -то нормы? Спасибо.
    Можно конечно и то и другое! Только зачем просить и унижаться, на много проще принудить! За своё время существования люди придумали очень и очень разнообразные пытки (как физические так и психические) ! Мой совет --голки под ногти, паяльная лампа, скальпель! Если это не поможет подскажу еще![/QUOTE]

Вот это подход к соседям... Вот кому то повезет... Жаль не нашел Вас в файле инвесторов...

5. Вверх #5625
    User banned
    Советы классные,спасибо!Хочется посмотреть скtb (((,как вы будете со своими соседями разбираться. И ,надеюсь,что Вы не мой сосед ,и вообще я тоже не вижу,что Вы являетесь инвестором дома.

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ сообщает:

"С 1-15 декабря Бюро технической инвентаризации не будет принимать документы на регистрацию прав собственности. Это вызвано тем, что с 1 января вступает в силу Постановление о новых правилах регистрации недвижимости. Как рассказали эксперты практического семинара, который проводил портал 3doma.ua в пресс-центре ИА ЛІГАБізнесІнформ, с 1 декабря региональные БТИ, а с 15 - киевское будут отказывать клиентам в регистрации прав на недвижимость.
    "Ожидается коллапс и приостановление работы рынка. Мы советуем нашим клиентам отложить регистрацию сделок и прав на недвижимость до начала марта", - заявил партнер ЮФ Ильяшев и партнеры Максим Копейчиков.
    Эксперт Всеукраинской Лиги БТИ Дмитрий Павленко предположил, что государство отложит предполагаемые нововведения. "Право на собственность, если есть такая возможность, лучше зарегистрировать до 1 декабря. Теоретически БТИ должно принимать документы до 31 декабря, практически они этого не делают", - отметил он.
    Напомним, Минрегионстрой готовит законопроект о создании рынка услуг по проведению техэкспертиз и расчету инвентаризационной стоимости объектов недвижимости. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк. Проект готовится в рамках выполнения поручения президента Виктора Януковича по демонополизации полномочий бюро технической инвентаризации (БТИ)."

Обратите внимание "отложить регистрацию сделок и прав на недвижимость до начала МАРТА". Безрадостно ...
    Кстати, от Атланты по этому поводу никаких новостей, хотя и было обещано. Вероятно, ситуация такая, что и сообщать то нечего.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #5627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к инвесторам,к Юрию и к Елене.Дай Бог,как мы и обсуждали на последнем собрании.осуществим задуманное,и с середины декабря начнем по-тихоньку принимать дом от Застройщика и т.д.Наступит время ремонтов.Есть же инвесторы,которые не собираются начинать ремонт,например,взяли на продажу ,или нет денег пока,или еще какие-либо причины.Также не все же квартиры проданы.Большинство будут утеплять и остеклять балконы,как же мы это осуществим ,если соседи сверху не планируют остеклять.Перекрытие балконов настолько тонкое,что 100 процентов будет протекать или "мокреть"-это мне сказали рабочие на площадке.Ждать чтобы сосед начал ремонт,например ,мой сосед сверху вообще не собирается остеклять...Можно ли принудить(попросить) всех кто не будет остеклять или не хочет-,хотя-бы сделать гидроизоляцию балконов.Есть ли какие -то нормы? Спасибо.

я это -- советы даю ! Вы ж тут всех принудить собрались!!

8. Вверх #5628
    Новичок
    просто облек в красивую форму Ваши желания! не чего на меня ярлык вешать! А вдруг я белый и пушыстый! Просто кино злое посмотрел

9. Вверх #5629
    Живёт на форуме
    На остекление может и денег не быть первое время, все силы в ремонт!

10. Вверх #5630
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ сообщает:

"С 1-15 декабря Бюро технической инвентаризации не будет принимать документы на регистрацию прав собственности. Это вызвано тем, что с 1 января вступает в силу Постановление о новых правилах регистрации недвижимости. Как рассказали эксперты практического семинара, который проводил портал 3doma.ua в пресс-центре ИА ЛІГАБізнесІнформ, с 1 декабря региональные БТИ, а с 15 - киевское будут отказывать клиентам в регистрации прав на недвижимость.
    "Ожидается коллапс и приостановление работы рынка. Мы советуем нашим клиентам отложить регистрацию сделок и прав на недвижимость до начала марта", - заявил партнер ЮФ Ильяшев и партнеры Максим Копейчиков.
    Эксперт Всеукраинской Лиги БТИ Дмитрий Павленко предположил, что государство отложит предполагаемые нововведения. "Право на собственность, если есть такая возможность, лучше зарегистрировать до 1 декабря. Теоретически БТИ должно принимать документы до 31 декабря, практически они этого не делают", - отметил он.
    Напомним, Минрегионстрой готовит законопроект о создании рынка услуг по проведению техэкспертиз и расчету инвентаризационной стоимости объектов недвижимости. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк. Проект готовится в рамках выполнения поручения президента Виктора Януковича по демонополизации полномочий бюро технической инвентаризации (БТИ)."

Обратите внимание "отложить регистрацию сделок и прав на недвижимость до начала МАРТА". Безрадостно ...
    Кстати, от Атланты по этому поводу никаких новостей, хотя и было обещано. Вероятно, ситуация такая, что и сообщать то нечего.
    Вы что? До начала марта?((((( Я надеюсь- Застройщик и Атланта придумает как нам быть.Елена на собрании нам действительно говорила ,что намечается встреча с БТИ.Встреча была ,а информации нет.

11. Вверх #5631
    User banned
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    я это -- советы даю ! Вы ж тут всех принудить собрались!!
    У Вас советы ,извольте-Вы не инвестор-не вижу))) А ,если и инвестор ,то у Вас совета и не попрошу))))

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    У Вас советы ,извольте-Вы не инвестор-не вижу))) А ,если и инвестор ,то у Вас совета и не попрошу))))
    чего вы прям набросились? человек разрядить наш серьёзный разговор хотел)

13. Вверх #5633
    Новичок
    Всем привет!!!! Мое мнение если соседи над Вами не планируют остекление и гидроизоляцию, можно за свой счет купить плотную пленку и попросить сосеседей впустить Вас на их балкон и застелить его пленкой с выпусками на стены и ограждение. Площадь балкона от 5,5 м.кв. до 8 м.кв. пленка по 10 грн.

14. Вверх #5634
    Посетитель
    БТИ Будет работать в обычном режиме!!! За исключением одного отдела! Его функции будут переданы в Мин.юстиции.

15. Вверх #5635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от san piero Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мое мнение если соседи над Вами не планируют остекление и гидроизоляцию, можно за свой счет купить плотную пленку и попросить сосеседей впустить Вас на их балкон и застелить его пленкой с выпусками на стены и ограждение. Площадь балкона от 5,5 м.кв. до 8 м.кв. пленка по 10 грн.
    Это чтоб соседи сами себе собирали снег и воду дождевую?И кто же себе такое устроит?Мы балкон стеклить не будем, сделаем небольшой уклон, дренажные отверстия и плиточку гранитогресс , водичка от дождика будет стекать...Это я так поняла со слов мужа.Может чего напутала, но идея вроде такая.Если от соседа снизу будут конструктивные предложения не ущемляюшие интересы сторон, обязательно обсудим.

16. Вверх #5636
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Это чтоб соседи сами себе собирали снег и воду дождевую?И кто же себе такое устроит?Мы балкон стеклить не будем, сделаем небольшой уклон, дренажные отверстия и плиточку гранитогресс , водичка от дождика будет стекать...Это я так поняла со слов мужа.Может чего напутала, но идея вроде такая.Если от соседа снизу будут конструктивные предложения не ущемляюшие интересы сторон, обязательно обсудим.
    тут собираеться заговор ...тссс. не важно что мы хотим ... слышите призывы самых активных- они хотят принуждать ! подождем когда будут просить

17. Вверх #5637
    Посетитель
    Вы что? До начала марта?((((( Я надеюсь- Застройщик и Атланта придумает как нам быть.
    Конечно придумают! Да и так все понятно - как раз к марту и приемку начнут(это в лучшем случае!), вот и ждать не придется!

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Всё "лучше" и "лучше". Без право устанавливающих документов, мы не сможем собрать учредительное собрание и создать ОСМД к апрелю, может аж к маю, а к тому времени может ещё что то поменяться.... Вот жеж живём в Тилимилитрямдии, не знаешь чего завтра ожидать.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Немного позитива для "перепланировщиков" - http://weekly.ua/accent/vlast/2011/11/25/131200.html
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #5640
    User banned
    Советы классные,спасибо!Хочется посмотреть скtb (((,как вы будете со своими соседями разбираться. И ,надеюсь,что Вы не мой сосед ,и вообще я тоже не вижу,что Вы являетесь инвестором дома.
    Случайно открыл вашу ветку.
    Я сделал проще- залил гидроизоляцию на балконах двух квартир выше, самостоятельно. Люди в этих квартирах до сих пор не живут и не делают ремонт. Так было надежней и без драки.

Ответить в теме
Страница 282 из 1155 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права