сегодня посетил городское отделение на Якира.на удивление никто нервы не трепал,обслужили быстро,очереди не было.Всегда бы так..
|
сегодня посетил городское отделение на Якира.на удивление никто нервы не трепал,обслужили быстро,очереди не было.Всегда бы так..
если это ты на аватарке - может поэтому)
извините, не сдержался)
анекдот
Все идет к тому, что скоро будет так.
Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: «Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет... »
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.02.2012 в 13:39.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
15 числа сего месяца - была предпринята попытка заказать карту ч.з. сайт Приватбанка - заполнил анкету отправил - "ждите на ваш мэйл выслано письмо с инструкциями", прошел час затем второй - ни ответа ни привета, звоню в каллцентр - ой извините произошел сбой заполните еще раз, заполнил еще раз - прошел ни час и не два - прошло 8 дней...., а воз и ныне там - у вас все сервисы так работют?
p.s. - контакты в скайпе - постоянно "не в сети"
Как это нельзя?
Тенет принимает к оплате "международные платежные карточки Visa, Visa Electron и Mastercard, выпущенные любым украинским или международным банком. Также принимаются карточки класса Mastercard Cirrus/Maestro, выпущенные «Райффайзен Банк Аваль», АБ «Укрсоцбанк», банк «Финансы и кредит». Обращаем Ваше внимание, что карточки Mastercard Electronic не принимаются для оплаты в Интернете из-за ограничений платежной системы Mastercard."
Сколько лет уже пополняю свой счет Визой Электрон без единой сложности. Процессинг обеспечивает Портмоне.
Ограничение только одно - физ лицо.
Подскажите, правильно ли я понимаю, как работает логика погашения кредита по кредитке привата? Было к примеру три покупки кредиткой за кредитные средства, первая на сумму 100 грн, вторая на 200 и третья на 300 грн. После этого я положил на карточку 300 грн, т.е. этой операцией я погасил первый (100 грн) и второй (200 грн) кредиты. Т.е. пополнением счета на кредиткие закрывается сначала самый старый (раньше возникший) кредит?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки