|
Гуляли в субботу на Д.Р в Оливье, как раз около 20 человек и было. Кухня супер, обслуживание на 5+( половина кухни была из ассортимента КларыБары)Пела Настя +мы ещё хорошо потанцевали.Рекомендую.
такой формат называется фуд-корт.
http://en.wikipedia.org/wiki/Food_court
Ребята, сейчас есть в городе что-то, в альтернативу МакДрайву?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Пан-Пицца на Итальянском, наверное на ОККО какие-то есть быстрые питания.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
может быть народ это не поддержит, но для темы, думаю было бы полезно, чтобы те кто здесь отписывается, чаще упоминал что и почём. например я не частый ходок по ресто, но бывает. и вот сюда заглядываю ради интереса, но о ценовой политике, тут почти ничего нет. и я думаю, не я один сюда заглядываю, именно для получения инфы. отзыв отзывом, но и цены знать бы не помешало заранее, чтобы потом, овощи по 280 грн в меню не наблюдать и не понимать что делать дальше. спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Раньше было так, выбегал кто-то от них ,потом приносил в машину, как сейчас - не знаю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ок, пасиб, надо будет проверить.
Смотря на постоянные очереди у МакДрайва в часы, когда хочется быстро поесть, задумываюсь, почему идею "еда в авто" не поддерживают в нашем городе более широко? )))
Почему же, иногда пишут средний чек на человека, даже с указанием ассортимента блюд, правда, приблизительную стоимость каждого очень редко указывают. Если периодически тему читаете, то тут больше о свежих ресторанных сплетнях, а так же об общей атмосфЭре того или иного заведения, поведении официантов и о еде на уровне "ням-ням" или "не ням-ням"Возможно, кроме макдрайва, другие считают, что есть фастфуд, да ещё и в машине, не только вредно для здоровья, но и опасно для окружающих участников движения
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.03.2011 в 13:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, давайте не начинатьВсе ругаются, и все ездят и лопают, когда припечёт )))
А может не 280 грн.,а 280 грамм? )))) Нет у нас в городе таких цен на овощи грильОвощи гриль 280гр (входила 1 помидора, 1 болгарский перец, 1 баклажан)
п.с. Я поняла! 280 гр. - это градусы, при которых пеклись овощи!!! ))))))))
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 10.03.2011 в 13:59. Причина: п.с.
Социальные закладки