| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Вряд ли желающие уже смогут ему помочь.![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Вчера 02.08 возле дверей квартиры нашел буклет от Инфомира Горячее летнее предложение
Интернет- 45 грн/мес
Цифровое ТВ- 15 грн/мес
Интернет + ТВ- 69 грн/мес
меня это заинтересовало, пока я не увидел мелким шрифтом акция действует до 01.08.2013 года
интересно зачем было расклеивать то что уже утратило силу
Вложение 6609879
бывает и 65 мбит
пакет 32 мбита. по вайфаю)
наврено одесские сиды есть.
спасибо ИМ.
всетаки не хватает оплаты банковской картой. не понимаю в чем сложность при наличии всяких api и сервисов. по реквизитам платить - начинаются всякие комиссии и теоретические технические задержки.
Пропал канал ТНТ.
Только и смотрел ТНТ, остальное как-то не интересно. Верните!!!
Хотелось бы узнать когда инфомир родит каналы НТВ + футбол?.... у тенета например они есть... если бы у инфомира были я бы подключил их телевидение
Пропал ТНТ и НТВ+Футбол2. Когда вернутся и вернутся ли вообще?
следим за новостями Холдинг "Медиа Группа Украина" обратился к кабельным провайдерам с требованием прекратить трансляцию неадаптированных российских телеканалов.
Обращение компании касается таких телеканалов, как ТНТ, СТС, РЕН ТВ, Первый, "Россия 1", "Россия 2", "НТВ+ Футбол", "НТВ+ Футбол 2".
http://vesti.ua/strana/15185-iz-jefira-kabelnyh-operatorov-potrebovali-zapretit-rossijskie-kanaly
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
а они ничего и не обещают, при подключении дали глянуть список каналов и сказали, что каналы часто меняются, поэтому они и сами не знают будет ли завтра тот или иной канал, ровно как и скорость интернета, прыгает периодами, у меня написаны названия пакетов, но нигде не написано какие каналы в них входят
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Нет, не нужно.
Было заявлено, что каналы без приписки тест - основные и меняться не будут.
В предыдущее отключение ряда каналов, абонотделом было заявлено, что отключенные каналы были тестовыми и на момент заключения договора отсутствовали в сетке.
Возразить было нечего, хотя осадок остался, эти каналы просто стали платными
Канал ТНТ был и в основной сетке и без приписки тест и самое главное - был в момент заключения договора.
Поэтому он либо вообще исчезает из сетки каналов Инфомир, либо по прежнему предоставляется на тех же условиях, что и прежде.
Если же он появится, но за отдельную плату - я просто разорву договор.
Надоели мансы - сегодня всё включено (только заключите договор), завтра включено но не всё, послезавтра - дайте денег участвуя в акции "Всё включено"
Социальные закладки