|
[QUOTE=Реакция;20700166]Ну не начинайте. Не нравится мне Челябинск, и Курган не нравится. Ленинград обожаю, а эти города не люблю.
В каком году вы были в Челябинске? Например мне он в середине 80-х очень даже понравился, дело правда было летом. И город довольно зеленый. Интересная архитектура, необычные окраины - много настоящих деревянных русских построек , музеи интересные, природа богатая, не такая как у нас на юге, Урал. Может вы были в другом городе?![]()
То что в Росии пили не секрет, пьют ли сейчас понятия не имею. А гармонь была в каждом доме практически, там где я была и куда ездила.
Московская фанта - это что-то.
Я первый раз попробовала около 80-го года..
Ничего похожего даже близко я потом не пила.
Кстати, и в Москве и в Ленинграде продавались пончики. Или как там они назывались.. Колечко такое без начинки...
Изготавливали автоматы, люди только раздавали и деньги принимали..
Я часто думала, почему такие автоматы нельзя было поставить в Одессе...ведь для изготовления этих пончиков не надо было ничего экзотического..
Мука, вода и масло, в общем, имелись в достаточном количестве в любом городе...
Еще в Москве были безумно вкусные пакетики с жареной картошкой...10 коп. стоили...
/* мерзко хихикает */
Это ж какую надо иметь остроизбирательную память...
Челябинск
Это пышки у нас назывались. И сверху обильно посыпались сахарной пудрой.
Есть центровая пышечная на Большой Конюшенной улице (бывш. Желябова), рядом с ДЛТ. Там было два автомата, один сломался. А второй все еще работает. Объект включен в городской реестр наследия.
Оставили внутри все как было.
Социальные закладки