Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 282 из 9789 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 195770
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    подскажите где купить и какие.
    в принципе - подходят любые отруби. Это не дефицит. В магазинах: Таврии, копейке...
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Кама
    спасибо.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    в принципе - подходят любые отруби. Это не дефицит. В магазинах: Таврии, копейке...
    как их едят ?

4. Вверх #5624
    их просто добавляют в готовую еду. самое удобное - в каши и первые блюда. хотя можно и в салаты. Примерно по 1 ст. л. Отруби при этом слегка набухают, вкус еды ничуть не портят и даже наоборот, придают интересную "нотку"... притом стоят они - копейки, поэтому карман никак не отягощают.

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    их просто добавляют в готовую еду. самое удобное - в каши и первые блюда. хотя можно и в салаты. Примерно по 1 ст. л. Отруби при этом слегка набухают, вкус еды ничуть не портят и даже наоборот, придают интересную "нотку"... притом стоят они - копейки, поэтому карман никак не отягощают.
    Они же вроде клетчатку содержат?

6. Вверх #5626
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Они же вроде клетчатку содержат?
    да-да! именно этим и ценны отруби - клетчаткой! - то чего катастрофически не хватает нашему организму!

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для a33
    ....Вместе с тем чрезмерно увлекаться пшеничными отрубями не следует, поскольку они препятствуют усвоению организмом кальция.
    Поэтому если в вашем рационе не присутствует грубоволокнистая пища (цельные злаки и продукты из них), то добавление 0,5 ст.л. пшеничных отрубей в пищу (тесто, рисовые, пшенные каши) вполне достаточно для нормализации роботы желудочно-кишечного тракта и поддержания его в хорошей форме.
    Пшеничные отруби противопоказаны при обострении язвенной болезни. ....
    http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-otrubi.htm
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ....Вместе с тем чрезмерно увлекаться пшеничными отрубями не следует, поскольку они препятствуют усвоению организмом кальция.
    Поэтому если в вашем рационе не присутствует грубоволокнистая пища (цельные злаки и продукты из них), то добавление 0,5 ст.л. пшеничных отрубей в пищу (тесто, рисовые, пшенные каши) вполне достаточно для нормализации роботы желудочно-кишечного тракта и поддержания его в хорошей форме.
    Пшеничные отруби противопоказаны при обострении язвенной болезни. ....
    http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-otrubi.htm
    принципе, по противопоказаниям это касается и не только отрубей, но и других продуктов, как например при колите нельзя свежую капусту... Но это уже индивидуальные особенности организма. Кстати, капуста значительно снизит растраты, она такая в этом сезоне дорогущая - жуть!
    Последний раз редактировалось я-Лана; 04.05.2011 в 09:24.

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    В апреле месяце на еду потрачено - 2044 грн (двое взрослых и ребёнок). Да...праздники,к сожалению,увеличивают сумму затрат на еду(((
    Совершенство складывается из мелочей.

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    В апреле месяце на еду потрачено - 2044 грн (двое взрослых и ребёнок). Да...праздники,к сожалению,увеличивают сумму затрат на еду(((
    да, уж... а праздников нам хватает... Удивительная страна: без денег, зато при параде. . Как тут экономить, если праздник сидит на празднике и праздником погоняет... ))))). И это если не считать дней рождений, и прочих причин "расслабиться"

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    да, уж... а праздников нам хватает... Удивительная страна: без денег, зато при параде. . Как тут экономить, если праздник сидит на празднике и праздником погоняет... ))))). И это если не считать дней рождений, и прочих причин "расслабиться"
    мы как-то перестали пышные застолья устраивать на праздники, надоело, лучше поехать куда-то или туфли лишние купить))) даже дни рожденья филоним---пюре-битки-наполеон-чай-винцо))))ну ето конечно если без гостей

12. Вверх #5632
    принципе, по противопоказаниям это касается и не только отрубей, но и других продуктов,
    Так для того и пишу ,чтобы человек сразу прочитал
    Лана,без обид...

13. Вверх #5633
    Так для того и пишу ,чтобы человек сразу прочитал
    Лана,без обид...
    конечно без обид - всё нормально и правильно! А то у нас многие становятся конкретными рабами своих желудков с пользой и без. Да и голод, по сути, тоже вещь не безопасная и далеко не всем подходит, хотя и даёт некоторую экономию...

14. Вверх #5634
    Эт не совсем по теме,но после определённого возраста краткосрочное голодание или правильные разгрузочные дни,обычно,только на пользу.
    Правильность голодания,помимо многого,ещё и в том что если голодал 1 день - 3 дня необходимо ограничения в еде,сила воли проверяется

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Правильность голодания,помимо многого,ещё и в том что если голодал 1 день - 3 дня необходимо ограничения в еде,сила воли проверяется
    Конечно,после голодания нельзя сразу приступать к обычному режиму питания,для желудка стресс)))
    Совершенство складывается из мелочей.

16. Вверх #5636
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы как-то перестали пышные застолья устраивать на праздники, надоело, лучше поехать куда-то или туфли лишние купить))) даже дни рожденья филоним---пюре-битки-наполеон-чай-винцо))))ну ето конечно если без гостей
    я так давно делаю) не вижу смысла устраивать застолья) лучше куда-то поехать

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой, абсолютно согласна! если например, много лет назад отмечался каждый праздник, включая пышные первомайские, то сейчас это просто шашлыки. А кстати по поводу гостей... вот например у меня д.р. летом, и я гостей просто повезла на природу и отделалась опять-таки, шашлыками )). Похоже, от застолий, когда столы ломятся от тазиков с салатом, народ потихоньку отходит. Хорошо ли, плохо ли - не знаю....

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ой, абсолютно согласна! если например, много лет назад отмечался каждый праздник, включая пышные первомайские, то сейчас это просто шашлыки. А кстати по поводу гостей... вот например у меня д.р. летом, и я гостей просто повезла на природу и отделалась опять-таки, шашлыками )). Похоже, от застолий, когда столы ломятся от тазиков с салатом, народ потихоньку отходит. Хорошо ли, плохо ли - не знаю....
    это правильно, согласна абсолютна с вами и вашей позицией!

а что народ постепенно отходит, слабо вериться, вот например просто в пот бросает картина - на Пасху, достаточно увидеть, что люди ходят святить - из корзин торчат колбасы, копчёности, какие то битки, сыры, алкоголь, а так и хочется сказать - люди, что вы делаете, это же Пасха - крашанки и куличики и всё, ну на худой конец вино
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #5639
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ну тогда, думаю, надо организовывать разгрузочные дни...Это, в принципе, не только экономно, но и полезно... Хотя говорят, что после таких дней жрать хочется капитально... . Но ведь можно заменить отрубями - они набухают в желудке и создают ощущение его заполенности....
    Ага .. троим детям устроить разгрузочные дни.. и почаще...
    Очень хороший совет
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ага .. троим детям устроить разгрузочные дни.. и почаще...
    Очень хороший совет
    ага, во избежание привыкания к лишнему весу . Но ведь солнцееды как-то живут? Выходит можно обойтить вообще без еды (во экономия!!), вопрос только - сколько времени...

Ответить в теме
Страница 282 из 9789 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права