| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
спасибо.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
их просто добавляют в готовую еду. самое удобное - в каши и первые блюда. хотя можно и в салаты. Примерно по 1 ст. л. Отруби при этом слегка набухают, вкус еды ничуть не портят и даже наоборот, придают интересную "нотку"... притом стоят они - копейки, поэтому карман никак не отягощают.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
....Вместе с тем чрезмерно увлекаться пшеничными отрубями не следует, поскольку они препятствуют усвоению организмом кальция.
Поэтому если в вашем рационе не присутствует грубоволокнистая пища (цельные злаки и продукты из них), то добавление 0,5 ст.л. пшеничных отрубей в пищу (тесто, рисовые, пшенные каши) вполне достаточно для нормализации роботы желудочно-кишечного тракта и поддержания его в хорошей форме.
Пшеничные отруби противопоказаны при обострении язвенной болезни. ....
http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-otrubi.htm
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Последний раз редактировалось я-Лана; 04.05.2011 в 09:24.
В апреле месяце на еду потрачено - 2044 грн (двое взрослых и ребёнок). Да...праздники,к сожалению,увеличивают сумму затрат на еду(((
Совершенство складывается из мелочей.
Эт не совсем по теме,но после определённого возраста краткосрочное голодание или правильные разгрузочные дни,обычно,только на пользу.
Правильность голодания,помимо многого,ещё и в том что если голодал 1 день - 3 дня необходимо ограничения в еде,сила воли проверяется![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
ой, абсолютно согласна! если например, много лет назад отмечался каждый праздник, включая пышные первомайские, то сейчас это просто шашлыки. А кстати по поводу гостей... вот например у меня д.р. летом, и я гостей просто повезла на природу и отделалась опять-таки, шашлыками)). Похоже, от застолий, когда столы ломятся от тазиков с салатом, народ потихоньку отходит. Хорошо ли, плохо ли - не знаю....
это правильно, согласна абсолютна с вами и вашей позицией!
а что народ постепенно отходит, слабо вериться, вот например просто в пот бросает картина - на Пасху, достаточно увидеть, что люди ходят святить - из корзин торчат колбасы, копчёности, какие то битки, сыры, алкоголь, а так и хочется сказать - люди, что вы делаете, это же Пасха - крашанки и куличики и всё, ну на худой конец вино
Личность без наличности не личность
Социальные закладки