Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 282 из 1156 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5621
    Постоялец форума
    Инножа, вот и славно, каждый высказался. А "надя" (именно с маленькой буквы) это, извините, кто?

3. Вверх #5622
    User banned
    для расширения кругозора могу посоветовать газету "Авизо. раздел - приму в подарок", тогда будете спокойно реагировать на "возьму собака", "прийму в подарок собака" (кв 200-300у.ё.) .
    зы. в нэте не передается интонация произношения слов, а это в свою очередь может менять смысл одного и того же слова и предложения

4. Вверх #5623
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Принцесска, быстрейшего выздоровления Джазику!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Принцесска, обратите внимание!

Одесса: «Дорогие собаководы. Во время прогулки будьте очень внимательны. Я столкнулась с жуткой ситуацией. Моя собака третий день под капельницы и не могли определить, что с ней: то ли инвагината, то ли энтерит. Сегодня вышла с ней на прогулку, встретились и разговорились с другими собаководами (как это часто бывает). Они увидели что мое «дитя» с повязкой на лапе, я рассказала, что у нее кровавый понос, отказывается от пищи рвота, и узнала, что уже не первая такая ситуация, что совершенно здоровый щенок вдруг погиб. Одна собака в районе Черемушек с подобными симптомами уже погибла. По ТВ Была передача о травле собак в Киеве и говорят, что такая же ситуация повторяется у нас в Одессе. Несколько лет назад уже было истребление дворовых собак а вместе с ними попадают и домашние животные. Несмотря на то, что мои собаки гуляют в намордниках я все таки не уследила. Берегите своих питомцев».

http://delovoy.net.ua/rubriki/55-rassledovanie/2495-dorogoj-natsistov-kak-v-ukraine-reshajut-problemu-brodjachih-zhivotnyh.html
    Я уже не знаю что и думать... У нас как раз во дворе была жуткая травля собак, за неделю перетравили многих и к сожалению в эту травлю попали и хозяйские псы Некоторых удалось спасти, некоторых нет. После этого я Джаза с поводка просто не спускала, по этому что то съесть он не мог, единственное, что при мне пару раз траву языком лизал, я думала это он мочу сучек с течкой находил и пытался лизать... Врачи тоже мне делали предположения на отравление. Но толком доказать то ничего нельзя. Так что пока не знаем что и думать... Вот ему завтра еще какой то анализ сделать хотят и куда то отослать чтоб сделали, может он что то покажет, так как врачи сами уже не знают что и думать, потому что симптомы сразу на 2-3 болезни подходят...

Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Принцесска, как Джаз?
    Спасибо! Уже вроде бы лучше... Сегодня пришли к нему с малым, так он спал отвернувшись к стене клетки, сколько я его не звала, даже гладила не откликался. Потом врач сказал, что по его мнению он чувствует себя уже лучше и решил попробовать его покормить, послал меня в вет. магазин (в одном здании с клиникой) чтоб я специальную консерву купила ему (роял канин, называется как то на "И") В общем пока я пошла за консервой, вернулась смотрю Джаз уже проснулся, встал и увидев меня радостно завилял хвостом. Я открыла клетку, так он уже из нее выпрыгивать собрался, в общем ттт пес ожил, глаза (белки) побелели, а то до операции совсем же ж красные были, взгляд стал более осмысленным... Потом врач поднес ему корм, тот жадно начал его есть, вот только воротник ему все время мешал, пришлось прям в воротник мисочку всунуть. Съел он не много, всего где то около 2-х столовых ложки, еще ложка в миске осталась. Но и на этом хорошо, так как до операции он вообще 3 суток и пить и есть отказывался. В общем вроде бы пес пошел на поправку, а там дальше видно будет. Я очень надеюсь, что Новый Год мы будем встречать все вместе!!!

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Первый в жизни снег..
    Очень нравится!
    такой смешнючий маленький шкодник!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для Meps
    Спасибо! Уже вроде бы лучше... Сегодня пришли к нему с малым, так он спал отвернувшись к стене клетки, сколько я его не звала, даже гладила не откликался. Потом врач сказал, что по его мнению он чувствует себя уже лучше и решил попробовать его покормить, послал меня в вет. магазин (в одном здании с клиникой) чтоб я специальную консерву купила ему (роял канин, называется как то на "И") В общем пока я пошла за консервой, вернулась смотрю Джаз уже проснулся, встал и увидев меня радостно завилял хвостом. Я открыла клетку, так он уже из нее выпрыгивать собрался, в общем ттт пес ожил, глаза (белки) побелели, а то до операции совсем же ж красные были, взгляд стал более осмысленным... Потом врач поднес ему корм, тот жадно начал его есть, вот только воротник ему все время мешал, пришлось прям в воротник мисочку всунуть. Съел он не много, всего где то около 2-х столовых ложки, еще ложка в миске осталась. Но и на этом хорошо, так как до операции он вообще 3 суток и пить и есть отказывался. В общем вроде бы пес пошел на поправку, а там дальше видно будет. Я очень надеюсь, что Новый Год мы будем встречать все вместе!!!

Принцесска, держитесь! Я думаю с Джазиком все будет хорошо, они (таксобусы) - крепкие орешки! Меня в вашей истории именно прививки смущают больше. Но сейчас это не главное, главное - грамотная тактика вет.врачей, потенциал самого псячего организма и ВАША БЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ, ЛАСКА и ЗАБОТА, ему это действительно нужно!
    Когда сможете, поцелуйте его и от нас м мокрый и холодный нос!!!

6. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Принцесска, держитесь! Я думаю с Джазиком все будет хорошо, они (таксобусы) - крепкие орешки! Меня в вашей истории именно прививки смущают больше. Но сейчас это не главное, главное - грамотная тактика вет.врачей, потенциал самого псячего организма и ВАША БЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ, ЛАСКА и ЗАБОТА, ему это действительно нужно!
    Когда сможете, поцелуйте его и от нас м мокрый и холодный нос!!!
    Спасибо! Вот только нос пока сухой и не мокрый, хотя это может от того, что он тогда только проснувшийся был

7. Вверх #5626
    Посетитель
    du-du, сорри,действительно непонятно наверное.надя-это моя такса. а то,что с маленькой буквы-я в интернете чаще всего пишу имена с маленьких букв.для меня это не принципиально.заглавные ставлю тогда,когда есть мысль,что может обидеться кто-то.
    Принцесска, я за него держу кулаки!!!

8. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Принцесска, я за него держу кулаки!!!
    Спасибо!!!

Звонила час назад в клинику узнать как там наш друг, сказали, что возможно завтра его уже выпишут домой, снимут дренаж и будем ходить на дневной стационар. Кушать он больше не кушал, но и рвоты с поносом не было. Единственное, что после того как его выпустили прогулятся по клинике у него спазмы начались небольшие и ему пришлось вколоть спазмолитики. Так что возможно завтра Джаз уже будет дома, мы с малым даже к его возвращению елку сегодня нарядили

9. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для translator
    Джаз, выздоравливай!

И будем гулять вот так:
    Последний раз редактировалось translator; 18.12.2010 в 23:27.

10. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для yaroslavna30
    Я конечно извиняюсь, но тут в мой адресс было сказано ,что если даром берут собаку то и отношение к ней будет плохим.. Хочу с этим не согласиться... Хот я и не имела никогда Такс... Но у меня всегда были собаки обращались с ними как с детьми.. Да, ситуации бывают разные я сейчас не могу купить собаку, но я думаю еслибы кто-то отдавал животное по какой либо причине он бы не пожалел бы об этом. А критиковать,советовать куда обратиться..не надо...Кто знает в каой ситуации можете оказаться ВЫ.

11. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    сказали, что возможно завтра его уже выпишут домой, Так что возможно завтра Джаз уже будет дома, мы с малым даже к его возвращению елку сегодня нарядили
    Джазику здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
    Принцесска я так поняла вы на пос.котовского живете, в каком дворе это происходит??? мы возле фонтана живем.. думаю малого одного больше не пускать с Диной гулять...

12. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Принцесска, как там Джазик? Хоть никогда даже его не видела, очень переживаю за соба.

13. Вверх #5632
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от yaroslavna30 Посмотреть сообщение
    Да, ситуации бывают разные я сейчас не могу купить собаку, но я думаю еслибы кто-то отдавал животное по какой либо причине он бы не пожалел бы об этом. А критиковать,советовать куда обратиться..не надо...Кто знает в каой ситуации можете оказаться ВЫ.
    Извините пожайлуста но купить собаку это далеко не все... прививки и корм, одежка на зиму, а ветеринар??? вы меня извините, но купить или даже взять даром это далеко не все... это только начало..

14. Вверх #5633
    Постоялец форума
    Я конечно извиняюсь, но тут в мой адресс было сказано ,что если даром берут собаку то и отношение к ней будет плохим.. Хочу с этим не согласиться...
    Не надо напрашиваться на комплименты. Вопрос был исключительно риторическим.

Хот я и не имела никогда Такс... Но у меня всегда были собаки обращались с ними как с детьми..
    Я вам не скажу за всю Одессу (с), но у меня таксы живут лучше,чем я.

Да, ситуации бывают разные я сейчас не могу купить собаку, но я думаю еслибы кто-то отдавал животное по какой либо причине он бы не пожалел бы об этом.
    откуда вы можете знать, пожалел бы такой человек или нет?

А критиковать,советовать куда обратиться..не надо...Кто знает в каой ситуации можете оказаться ВЫ.
    Вот и вам не нужно нас стращать. Пуганые уже. И богатыми были, и бедными, и средним классом, и безработными, и частными предпринимателями.....

В прошлом году, когда "грохнул" кризис, меня отловила по мобильному телефону редактор одного кинологического издания. Статейку они набирали. На тему - кризис и собаки, как у кого и чего в жизни изменилось.... Так вот, один из вопросов был примерно такой - как изменилось меню ваших животных в связи с кризисом. Я даже особо и не задумывалась, ответила мигом - меню моих такс не изменилось. Изменилось моё меню.

P.S. Я по жизни не получала ни от кого ничего на халяву. Ну вот такая планида.
    Возможно, это и не столь популярная метОда, но я делаю так: нет денег - сижу на попе ровно, аккуратно подвернув хвостик.

P.P.S. Не хочу зарекаться (ТТТ три раза), но мне сложно было бы отдать-передать любимую, красивую, здоровую, социализирванную таксу абсолютно незнакомому человеку "с улицы", у которого.....ммммм... материальные затруднения, да и к тому же такс никогда не было, и с породой он не знаком.
    Последний раз редактировалось du-du; 19.12.2010 в 17:10.

15. Вверх #5634
    Постоялец форума
    Извините пожайлуста но купить собаку это далеко не все... прививки и корм, одежка на зиму, а ветеринар??? вы меня извините, но купить или даже взять даром это далеко не все... это только начало..
    Появление собаки в доме - это действительно только вершина айсберга. Нужны корма, витамины, ошейники-поводки, игрушки-погрызушки (регулярно), всякие одежки (если холодная, как в прошлом году зима).... Глистогонки, обработки от блох-клещей, вакцинации, дрессировка-обучение....

да, ещё забыла - убытки от погрызов...... У нас это три пульта от телевизора, два мобильника, два шнура от фотокамеры, куча кожаных перчаток, обувь (без всякого счета), носки (грязные, чистые категорически не трогают), пуховое одеяло, две подушки, фотоальбом, ручшки шариковые и карандаши простые.... А, вот вчера владелец моего миниатюрного кобеля звонил, с радостью рассказывал, что коблик открыл шкаф-купе и погрыз рукав шубы из меха лисы. причем ну ОЧЕНЬ неохотно расставлся с шубой.... Шубу, в результате, сдали в ремонт.

16. Вверх #5635
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Не надо напрашиваться на комплименты.
    выпускаете пар? семейные проблемы? так вы напрасно их здесь решить пытаетесь
    Я вам не скажу за всю Одессу (с), но у меня таксы живут лучше,чем я.
    За всю Одессу вы никогда и не скажете...
    потому что в Одессе никто не живет хуже такс
    Но так, как здесь живут таксы, ваши и мечтать не могут
    P.S. Я по жизни не получала ни от кого ничего на халяву. Ну вот такая планида.
    Попробуйте обзавестись друзьями, вы почувствуете, насколько приятно принимать подарки
    я делаю так: нет денег - сижу на попе ровно, аккуратно подвернув хвостик
    похвально

17. Вверх #5636
    Постоялец форума
    НаСекундуЗагляну, Вы, как всегда, в своём репертуаре.

Попробуйте обзавестись друзьями, вы почувствуете, насколько приятно принимать подарки
    Т.е. вы разницу между "на халяву" и "подарок" не понимаете?

А по делу, чего конкретного сказать имеете? Может, подарите yaroslavna30 таксу?

18. Вверх #5637
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, Вы, как всегда, в своём репертуаре.
    Сбиваю спесь.. любимое занятие
    А по делу, чего конкретного сказать имеете? Может, подарите yaroslavna30 таксу?
    Свою? нет.

19. Вверх #5638
    Коррумпированная звэрюга
    Ша!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #5639
    Постоялец форума
    Вот, спецом для дамы, желающей, чтобы ей отдали таксу. Словно по заказу -

https://forumodua.com/showthread.php?t=717187

21. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Джазику здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
    Принцесска я так поняла вы на пос.котовского живете, в каком дворе это происходит??? мы возле фонтана живем.. думаю малого одного больше не пускать с Диной гулять...
    Мы живем выше, около Семьи, но я так понимаю, что собак травят по всей нашей округе, так что таки советую с поводка не спускать, если во дворах выгуливаете

Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Принцесска, как там Джазик? Хоть никогда даже его не видела, очень переживаю за соба.
    Спасибо! Вот только 20 минут назад пришли из клиники домой вместе с Джазом. Как всегда в клетке лежал бедный и несчастный, только увидел нас сразу завилял хвостом, а когда выпустили, то начал пытаться на меня прыгать от радости. В общем как врач сказала, то состояние его уже удовлетворительное, еще немного и будет хорошее. Покушал 3 раза, не рвал, расстройства тоже не было. Уже начал огрызаться на то, что ему уколы колют Домой бежал пешочком и вприпрыжку Все время пытается нам руки лизать, правда воротник ему мешает В общем вроде идем на поправку... Как сказала врач, что если он так же и дальше будет хорошо себя вести, то еще 3 дня ему поколют антибиотики, потом снимут швы и через несколько недель сделают повторные прививки.

вот собственно и наш "их бин больной"

Вложение 2033389 Вложение 2033395

Ответить в теме
Страница 282 из 1156 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя