Если ржавеет , то просто нержавейка низкого качнства...
| ||
Если ржавеет , то просто нержавейка низкого качнства...
Последний раз редактировалось Besss; 06.06.2019 в 00:00.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Здравствуйте
У популярной в теме Siemens SN636X03ME на пол проецируется просто луч? или время до конца программы?
"Предварительное ополаскивание" отдельная программа? отдельной кнопкой включается?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Если 45-я с третьим коробом, придётся ориентироваться на неофициал.
Вот такие модели хороши:
BOSCH SPV45MX02E
SIEMENS SR636X01ME
BOSCH SPV46MX04E
BOSCH SPV46MX02E
Siemens SN636X15ME
С функцией TimeLight , класс А+++
Чем ещё полезным она отличается от Siemens SN636X03ME?
iq300, iq500, iq700 что означает?
Последний раз редактировалось Joric; 08.06.2019 в 07:42.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Добрый день! НеМо, Тарас подскажите интересует посудомоечная машина 60см, встраиваемая, третий короб, предварительное полоскание, надёжная исходя из вашего опыта, бюджет 400-450 уе,
Спасибо тарас80, я могу выделить 500 ну максимум 550, а в этом бюджете что можете посоветовать?
А нет смысла никакого, ибо увеличение бюджета не даст Вам никакого профита. Вот от слова вообще. Максимум, что можно было бы добавить к сименсу - ну это проекция часов в пол, так она стартует даже в серяке от 17000, а это никак не 500-550. И стоит ли? Не думаю. А в остальном - это чистый немец, с удобными корзинами, третьим лотком, обесшумлен отлично. Его достаточно низкая цена обусловлена только ввозом. Была бы у нас такая модель фициалом - стоила бы свыше 20000, что никак не говорит о том, что она стала резко ЛУЧШЕ)))) - просто налоги и прочее. За свои деньги - лучше варианта нет. Бош тоже хорош, но в одном бюджете он поляк и дно пластиковое - так почему при всех равных остальных условиях не взять немца и в нержавейке?)
Последний раз редактировалось taras80; 15.06.2019 в 16:35.
Taras80 Можно ваш номер и какая цена + доставка на поскот, в личку
за 11 летний опыт эксплуатации посудомойных машин, на что я бы обратил внимание, а на что забил
( у меня Т серия сименса без 3го короба и без освещения и навороченных сушек, но тихая и с продвинутыми коробами ну и 60 см встраиваемая)
1. время мойки на луче - не имеет смысла - если уж совсем припекает - открыли посмотрели - но сам по себе луч (без времени) - прикольненько
2. освещение - тоже не имеет смысла
3. 3й короб - ну у меня его нет и я практически на замечаю его надобность - просто удобней вилки закинуть в соответствующую корзину - занимает места на 3-4 тарелки и не нужно заморачиваться с укладкой в соответствующие разъемы 3го короба
4. Цеолитовая сушка (в моей модели нет) и я вообще не пользуюсь ополаскивателями - меня устраивает - пластик влажный все остальное сухое
5. в 95ти % пользуюсь 1 программой - назовем ее длинная горячая мойка - все остальное лень вдумываться
остальные 5% дополнительное полоскание и укороченная мойка
6. второй короб у меня меняется по высоте - пользуюсь ну очень редко - потому что нет 3го короба и кастрюли для холодца помещаются и так, так же как и противни
7. кастрюли для холодца и противни в целом вымываются терпимо - остается кромка вверху после пригоревшего жира которая легко оттирается сразу после мойки (когда посуда еще теплая) (использую я порошок - может после таблеток будет и лучше)
8. покупайте посудомойку шириной 60 см - и только - если нет места на кухне - ужасно не хватает места - передвиньте холодильник в коридор и поставьте посудомойку на 60 см. и даже если вас 2е человек - все равно 60 см - и вот только если вы кушаете в ресторанах - вы можете установить себе 45 см - но вы же и можете себе позволить нормальную кухню - куда поместиться посудомойка на 60см )
9. Вариокороба стоят своих денег - и чем больше они крутятся (снимаются), выдвигаются и убираются в ноль - тем более они удобны и тем больше кастрюли помещаются без дополнительных танцев с бубнами - это очень удобно ... даже не так ООЧЕНЬ ... ВОТ ТАК.
10. Шум - у меня малошумная модель - даже по сравнению с современными - советовать ничего не буду - но посуда в основном моется с 23 до 2 ночи, при моем графике жизни - мне норм - в принципе, ее слышно метров через 5 и 1 стенку - но спать не мешает
11. Давеча лень было засыпать соль в машинку (использую порошок) - вот это была ошибка - так делать нельзя категорически
Последний раз редактировалось Sutarn; 18.06.2019 в 21:13.
В третий короб ничего "укладывать" не нужно. Приоткрыли слегка дверь и так же "закинули". Мало того, не нужно кланяться до пола открывая дверь для каждой ложечки. И по пути вымазывать себе руки тем, что там накапало с тарелок из верхнего короба. Это другой уровень комфорта.
Самая эффективная мойка - это мойка до температуры 40 градусов. При температуре выше погибают энзимы в моющем средстве, которые и борются с белковыми загрязнениями.
Это не пригревший жир. Это след от белкового шума. О котором я упоминал выше. И да, с таблетками (только не дешёвыми, а хорошими) будет гораздо лучше результат.
Соль нужна в любом случае, какое бы моющее средство вы не использовали, хоть порошок, хоть таблетки "8868976 в одном". Она нужна не в моющей камере, а в ионообменнике, где её задача регенерировать ионообменную смолу, которая в свою очередь и смягчает воду в заливном тракте.
спасибо, проверю мойку до 40%,
про 3й короб - спорить не буду - как Вы пишите - очень удобно - а удобство в посудомойке на первом месте (а вот мойка, как ни странно, на 2м))
та я знаю - затянул просто, но другим это делать категорически не советую -очень важно
и, вопрос? как убрать звуковой сигнал?? или изменить его ? достаточно 3х попыток по 3 сигнала )) а не до упора как сейчас
Последний раз редактировалось Sutarn; 18.06.2019 в 22:25.
Социальные закладки