| ||
у собаки должна быть судьба , у меня пропал лабрадор ретривер , ротвейлер , они сами выбрали себе из любопытства к жизни свою дорожку , как они и где они это уже не моё дело . у меня собаки появляются и исезают сами , жалко , но зато у них нет ни цепи и не ошейника . полная свобода и чем больше свободы тем они дольше живут дома и опытней от того что я их выпускаю просто гулять , потому что приходит весна и все и кобели и сучки начинают сходить с ума и пропадать неделями , тут я бессилен и они таки возвращаются , и я это наблюдаю каждый год афигенное зрелище когда мой кобелёк дворняга приползает с оборваными ушами с кровью и счастливый спит и жрёт целую неделю , а потом скотиняка опять через забор и за приключениями !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Еду на 7 км с 5-5.30 утра с Нерубайского через Нати,Усатово . Могу взять попутчиков
тел. 0509161172,0968422499 Наташа.
БРЕД!!!
В путаете понятия. У животных есть инстинкты, которые не всегда доводят до добра. Не путайте лес и домашних животных. Если я отпущу свою мопсю в свободное плавание - ее или убъет машина через несколько минут или она ппогибнет от голода или других собак. Мы уже 2 дня спасаем старушку-француженку, которую тоже отпустили на свободу какие-то твари...и сидела она слепая, глухая и голодная на обочине трассы. Судьба была бы трагическая...
https://www.facebook.com/iris.lilac.9/posts/864181313638462?comment_id=865431620180098¬if_t=like
Ваше право судить , я просто здесь случайно ,. извините виноват , в чём не знаю , не грамотный , добро сегодня сделал , случайно увидел что сидим тут рядом на участках и знаем друг друга , а в компах выглядим как не знакомые люди ,, вот и весь искрений расклад , некоторые даже объявляли меня вором , не удивлюсь если меня ещё объявят и ганибалом . придётся жрать бомжей или подороже ,. короче понятен мой юмор и сарказм![]()
Некоторое время назад искала мастера по швейным машинам.
Нашла отличного Мастера!
Приехал скоро, сделал быстро, взял недорого.
Если вдруг кому понадобится номер, я в ЛС напишу.
Да,действительно знаем друг друга)Вы мастер на все руки!!!!Кому действительно нужно что то смастерить руками,мозгами,с толком и на долгие годы службы ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Благодаря Вам мы не только имеем счастье попарить свои косточки в бане,которую вы помогли сделать из подручных средств,так еще и спасли жизнь нашей подружке и вернули радость моим деткам,которые ночами просыпались со слезами,что их главная подружка с которой они растут пропала!!!!!!!!Мы перед Вами в ДОЛГУ!!!!!
на окружной при въезде на Нерубайское нашли собачку,может,кто узнает..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2574323&p=54736464#post54736464
Срочно нужен номер телефона амбулатории
Кто знает -напишите, пожалуйста.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
В нати нет света у всех или только у нас?
Могу поделиться лишними купонами в дельфинарий из вип-карты(про оплате одной из услуг вторая такая же бесплатно). 25 грн. за один купон.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Добрый вечер! Народ, кто живет на Витамине и у кого есть маленькие дети, предлагаю собраться для организации детской площадки.
Последний раз редактировалось dpol84; 11.03.2015 в 18:37.
Социальные закладки