Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 282 из 935 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 18684
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Всё нашлась эта лабрадориха , сожрала у меня полбулки хлеба прожорливая и крутлявая чуть всю мебель на кухне не перевернула , поросёнок УЖЕ У ХОЗЯЙКИ , ХОЗЯЙККА ПИЩИТ И ПРЫГАЕТ НА ОДНОЙ НОЖКЕ , УРА МНЕ !
    Здорово!!! Ура вам!! А я её видела на прошлой недели возле Нати проездом, думала чья то, что хозяин рядом, а вот как оказалось. Хорошо что все хорошо!!!!

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    А теперь, когда все счастливы и немного успокоились - купите адресник и повесьте собаке на ошейник, там укажите все телефоны и адрес. Таким образом Вы обезопасите себя на будущее. Удачи Вам и берегите, того кого любите!
    у собаки должна быть судьба , у меня пропал лабрадор ретривер , ротвейлер , они сами выбрали себе из любопытства к жизни свою дорожку , как они и где они это уже не моё дело . у меня собаки появляются и исезают сами , жалко , но зато у них нет ни цепи и не ошейника . полная свобода и чем больше свободы тем они дольше живут дома и опытней от того что я их выпускаю просто гулять , потому что приходит весна и все и кобели и сучки начинают сходить с ума и пропадать неделями , тут я бессилен и они таки возвращаются , и я это наблюдаю каждый год афигенное зрелище когда мой кобелёк дворняга приползает с оборваными ушами с кровью и счастливый спит и жрёт целую неделю , а потом скотиняка опять через забор и за приключениями !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для коля69
    Еду на 7 км с 5-5.30 утра с Нерубайского через Нати,Усатово . Могу взять попутчиков
    тел. 0509161172,0968422499 Наташа.

4. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для layma69
    у собаки должна быть судьба , у меня пропал лабрадор ретривер , ротвейлер , они сами выбрали себе из любопытства к жизни свою дорожку , как они и где они это уже не моё дело . у меня собаки появляются и исезают сами , жалко , но зато у них нет ни цепи и не ошейника . полная свобода и чем больше свободы тем они дольше живут дома и опытней от того что я их выпускаю просто гулять , потому что приходит весна и все и кобели и сучки начинают сходить с ума и пропадать неделями , тут я бессилен и они таки возвращаются , и я это наблюдаю каждый год афигенное зрелище когда мой кобелёк дворняга приползает с оборваными ушами с кровью и счастливый спит и жрёт целую неделю , а потом скотиняка опять через забор и за приключениями !
    БРЕД!!!
    В путаете понятия. У животных есть инстинкты, которые не всегда доводят до добра. Не путайте лес и домашних животных. Если я отпущу свою мопсю в свободное плавание - ее или убъет машина через несколько минут или она ппогибнет от голода или других собак. Мы уже 2 дня спасаем старушку-француженку, которую тоже отпустили на свободу какие-то твари...и сидела она слепая, глухая и голодная на обочине трассы. Судьба была бы трагическая...
    https://www.facebook.com/iris.lilac.9/posts/864181313638462?comment_id=865431620180098&notif_t=like

5. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    БРЕД!!!
    В путаете понятия. У животных есть инстинкты, которые не всегда доводят до добра. Не путайте лес и домашних животных. Если я отпущу свою мопсю в свободное плавание - ее или убъет машина через несколько минут или она ппогибнет от голода или других собак. Мы уже 2 дня спасаем старушку-француженку, которую тоже отпустили на свободу какие-то твари...и сидела она слепая, глухая и голодная на обочине трассы. Судьба была бы трагическая...
    https://www.facebook.com/iris.lilac.9/posts/864181313638462?comment_id=865431620180098&notif_t=like
    Ваше право судить , я просто здесь случайно ,. извините виноват , в чём не знаю , не грамотный , добро сегодня сделал , случайно увидел что сидим тут рядом на участках и знаем друг друга , а в компах выглядим как не знакомые люди ,, вот и весь искрений расклад , некоторые даже объявляли меня вором , не удивлюсь если меня ещё объявят и ганибалом . придётся жрать бомжей или подороже ,. короче понятен мой юмор и сарказм

6. Вверх #5626
    Новичок Аватар для Удача*
    Некоторое время назад искала мастера по швейным машинам.
    Нашла отличного Мастера!
    Приехал скоро, сделал быстро, взял недорого.

Если вдруг кому понадобится номер, я в ЛС напишу.

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Удача* Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад искала мастера по швейным машинам.
    Нашла отличного Мастера!
    Приехал скоро, сделал быстро, взял недорого.

Если вдруг кому понадобится номер, я в ЛС напишу.
    Я тоже мастер по машинкам и ещё что то пошить , пришить , подбить или что то серьёзное вроде парашюта или тента на что угодно , но на выезды не езжу , для вас это печалька , ну чтож поделаешь , будем тут на Лире понемногу делать своим .

8. Вверх #5628
    Частый гость Аватар для Ladka2211
    Ваше право судить , я просто здесь случайно ,. извините виноват , в чём не знаю , не грамотный , добро сегодня сделал , случайно увидел что сидим тут рядом на участках и знаем друг друга , а в компах выглядим как не знакомые люди ,, вот и весь искрений расклад , некоторые даже объявляли меня вором , не удивлюсь если меня ещё объявят и ганибалом . придётся жрать бомжей или подороже ,. короче понятен мой юмор и сарказм
    Да,действительно знаем друг друга)Вы мастер на все руки!!!!Кому действительно нужно что то смастерить руками,мозгами,с толком и на долгие годы службы ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Благодаря Вам мы не только имеем счастье попарить свои косточки в бане,которую вы помогли сделать из подручных средств,так еще и спасли жизнь нашей подружке и вернули радость моим деткам,которые ночами просыпались со слезами,что их главная подружка с которой они растут пропала!!!!!!!!Мы перед Вами в ДОЛГУ!!!!!

9. Вверх #5629
    User banned
    на окружной при въезде на Нерубайское нашли собачку,может,кто узнает..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2574323&p=54736464#post54736464

10. Вверх #5630
    Я тоже мастер по машинкам и ещё что то пошить , пришить , подбить или что то серьёзное вроде парашюта или тента на что угодно , но на выезды не езжу , для вас это печалька , ну чтож поделаешь , будем тут на Лире понемногу делать своим .
    Для меня это вооооообще не печалька!

Я нашла очень хорошего мастера, все остальное может делать муж.

11. Вверх #5631
    Посетитель Аватар для aleksar
    Для меня это вооооообще не печалька!

Я нашла очень хорошего мастера, все остальное может делать муж.
    Если не секрет,к вам приезжал мастер которого я посоветовала или вы другого нашли?

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Если не секрет,к вам приезжал мастер которого я посоветовала или вы другого нашли?
    НЕ секрет)

Другого.
    Из с. Усатово приехал мастер.

13. Вверх #5633
    Посетитель Аватар для aleksar
    НЕ секрет)

Другого.
    Из с. Усатово приехал мастер.
    напишите пожалуйста в личку,вдруг когда то понадобится

14. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Срочно нужен номер телефона амбулатории
    Кто знает -напишите, пожалуйста.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Подскажите, на Нати еще делают подушки?

16. Вверх #5636
    Постоялец форума
    В нати нет света у всех или только у нас?

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    В нати нет света у всех или только у нас?
    уже включили

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Могу поделиться лишними купонами в дельфинарий из вип-карты(про оплате одной из услуг вторая такая же бесплатно). 25 грн. за один купон.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #5639
    Новичок Аватар для Сонычко
    Да.
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Нати еще делают подушки?

20. Вверх #5640
    Новичок
    Добрый вечер! Народ, кто живет на Витамине и у кого есть маленькие дети, предлагаю собраться для организации детской площадки.
    Последний раз редактировалось dpol84; 11.03.2015 в 18:37.

Ответить в теме
Страница 282 из 935 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права