|
Самого себя цитировать как-то маниакально-велично, но попробую: Письма надо отправлять параллельно в обе инстанции, но не указывать, что копия ушла второй стороне. То есть, каждый из адресатов должен думать, что теперь это его проблема.
P. S. В той теме достаточно много подобных проблем обсуждается: колёса-клумбы, захват участков, шлагбаумы и прочее.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Зачем? соберитесь с мужиками да и оттащите. Лучше в темное время суток.
У нас, одна нездоровая бабушка со своим сыном на месте для машин устроила самодельные бетонные клумбы из бетона, никого особо не спрашивая. Все терпели пару недель, пока Ваш покорный слуга не пришел ночью после нервного дня слегка выпимши... За 2 грн. арендовал на 5 минут у рабочих, ремонтировавших квартиру в соседнем подъезде, кувалду и расколотил художества так, что осколки летели до 2го этажа, сопровождая процесс соответствующими комментариями. Лет пять прошло - больше мыслей не возникает строить там клумбы и ни слова никто не сказал. Хотя на утро мне было стыдно за содеянное.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Ввиду конструктивных особенностей данных сооружений, думаю, что как минимум без отбойного молоточка не обойдётся - там когда-то земля была, в которую их то ли врыли, то ли как-то ещё закрепили, потом государство обрадовало весь двор новым асфальтом, в результате блоки оказались ещё основательней вкопанными =\ В общем, план диверсии ещё нужно додумать)
Glory to Arstotzka!
Обычный бетонный блок замечательно оттаскивается машиной с буксировочным троссом. Если прикопан, то лучше конечно ломом помочь. Времени займёт пару минут, увезти можно довольно далекоКстати, таким же образом, легко портятся самонаставленные шлагбаумы..
Конструкцию, конечно, не видел, но в свое время, был удивлен, какую силу могут развить 5-7 мужиков, синхронно тянущие трос. Это отличное проведение времени для выходного дня:
- Затарились пивом-закусью, во дворе, по-соседски
- обсудили план диверсии
- закрепили трос, и под "дубинушку" или "раз два" на хорошем кураже выдернули эти блоки
а потом пиво в такой кайф...Удачных Вам решений!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Мне вот интересно когда Гайцы начнут эвакуировать неправильно припаркованные машины, оставленные под знаками?
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
чесслово, после того случая как укатили мою масю, я до сих пор если не вижу ее сразу (издалека), по возвращении к месту ее стоянки, у меня аж сердце щимит )))
а потом когда подойду поближе и вижу что стоит моя красавица на месте, то аж как гора сплеч![]()
А чего все только по ЛП пишут, юнипаркеры в центре только мне мешают, чтоль???
Когда машину приткнуть некуда, при этом напротив магазинов, ресторанов и т.д. куча парковочных мест пустует закрые этими фиговинами![]()
Getz-club
В догонку о постановлении горисполкома о демонтаже ЛП и юнипаркеров. Пару дней назад на отрезке Базарной между Пушкинской и Осипова раненые в мозгнарисовали посередине(!!!) квартала пешеходный переход и установили по обеим сторонам лежачие полицейские....это ещё и к тому, что там проезжая часть - сплошной лежачий полицейский в дырочку
![]()
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки