Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 282 из 295 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 5894
  1. Вверх #5621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ЛП, ЛП.. Тоже, что ли, телеги куда-нить пописать?
    окажи материальную помощь городу - напиши жалобу. Мэрия открывает конкурс на "лучшего стукача горрода" )))

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

По умолчанию Внутриквартальные проезды

въезд во двор бетонными блоками закрыли…
    телеги куда-нить пописать?
    Самого себя цитировать как-то маниакально-велично, но попробую:
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    выявление незаконных ограждений возложено на инспекцию по благоустройству, а их демонтаж — на два КП.

http://www.odessa.ua/ru/news/21752/

Поэтому нужно писать жалобу с просьбой обеспечить свободный проезд. Адресатов должно быть два: районная администрация и инспекция по благоустройству. Там решат, к чьей компетенции относится вопрос, и примут меры.
    Письма надо отправлять параллельно в обе инстанции, но не указывать, что копия ушла второй стороне. То есть, каждый из адресатов должен думать, что теперь это его проблема.

P. S. В той теме достаточно много подобных проблем обсуждается: колёса-клумбы, захват участков, шлагбаумы и прочее.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    окажи материальную помощь городу - напиши жалобу. Мэрия открывает конкурс на "лучшего стукача горрода" )))
    Сам понял, что сморозил?

dmytrob, благодарствую)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    ЛП, ЛП.. У нас какие-то гении 2й въезд во двор бетонными блоками закрыли, "шоб нам под окнами не ездили". Про то, что тех окон в проекте дома не было, я уже умолчу, зато всем остальным хорошо - на машинах заезжают с другого конца двора, пилят через весь двор и останавливаются под этими самыми окнами, т.к. другой площадки для парковки во дворе нет Про проблемы с разъездом, если какой-то гений перекроет единственный выезд, вообще молчу.. Тоже, что ли, телеги куда-нить пописать?
    Зачем? соберитесь с мужиками да и оттащите. Лучше в темное время суток.
    У нас, одна нездоровая бабушка со своим сыном на месте для машин устроила самодельные бетонные клумбы из бетона, никого особо не спрашивая. Все терпели пару недель, пока Ваш покорный слуга не пришел ночью после нервного дня слегка выпимши... За 2 грн. арендовал на 5 минут у рабочих, ремонтировавших квартиру в соседнем подъезде, кувалду и расколотил художества так, что осколки летели до 2го этажа, сопровождая процесс соответствующими комментариями. Лет пять прошло - больше мыслей не возникает строить там клумбы и ни слова никто не сказал. Хотя на утро мне было стыдно за содеянное.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Зачем? соберитесь с мужиками да и оттащите. Лучше в темное время суток.
    У нас, одна нездоровая бабушка со своим сыном на месте для машин устроила самодельные бетонные клумбы из бетона, никого особо не спрашивая. Все терпели пару недель, пока Ваш покорный слуга не пришел ночью после нервного дня слегка выпимши... За 2 грн. арендовал на 5 минут у рабочих, ремонтировавших квартиру в соседнем подъезде, кувалду и расколотил художества так, что осколки летели до 2го этажа, сопровождая процесс соответствующими комментариями. Лет пять прошло - больше мыслей не возникает строить там клумбы и ни слова никто не сказал. Хотя на утро мне было стыдно за содеянное.
    Ввиду конструктивных особенностей данных сооружений, думаю, что как минимум без отбойного молоточка не обойдётся - там когда-то земля была, в которую их то ли врыли, то ли как-то ещё закрепили, потом государство обрадовало весь двор новым асфальтом, в результате блоки оказались ещё основательней вкопанными =\ В общем, план диверсии ещё нужно додумать)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #5626
    Живёт на форуме
    Обычный бетонный блок замечательно оттаскивается машиной с буксировочным троссом. Если прикопан, то лучше конечно ломом помочь. Времени займёт пару минут, увезти можно довольно далеко Кстати, таким же образом, легко портятся самонаставленные шлагбаумы..

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Обычный бетонный блок замечательно оттаскивается машиной с буксировочным троссом. Если прикопан, то лучше конечно ломом помочь. Времени займёт пару минут, увезти можно довольно далеко Кстати, таким же образом, легко портятся самонаставленные шлагбаумы..
    Ввиду конструктивных особенностей данных сооружений, думаю, что как минимум без отбойного молоточка не обойдётся - там когда-то земля была, в которую их то ли врыли, то ли как-то ещё закрепили, потом государство обрадовало весь двор новым асфальтом, в результате блоки оказались ещё основательней вкопанными =\ В общем, план диверсии ещё нужно додумать)
    Конструкцию, конечно, не видел, но в свое время, был удивлен, какую силу могут развить 5-7 мужиков, синхронно тянущие трос. Это отличное проведение времени для выходного дня:
    - Затарились пивом-закусью, во дворе, по-соседски
    - обсудили план диверсии
    - закрепили трос, и под "дубинушку" или "раз два" на хорошем кураже выдернули эти блоки
    а потом пиво в такой кайф... Удачных Вам решений!
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #5628
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Мне вот интересно когда Гайцы начнут эвакуировать неправильно припаркованные машины, оставленные под знаками?
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

9. Вверх #5629
    юрист
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно когда Гайцы начнут эвакуировать неправильно припаркованные машины, оставленные под знаками?
    при нынешнем законодательстве никогда, если машина существенно не препятствует движению
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при нынешнем законодательстве никогда, если машина существенно не препятствует движению
    Так в городе в некоторых местах из-за припаркованных под знаками машин-невозможно проехать!

Начинаю с ностальгией вспоминать незаконную эвакуацию.....

11. Вверх #5631
    юрист
    Так в городе в некоторых местах из-за припаркованных под знаками машин-невозможно проехать!

Начинаю с ностальгией вспоминать незаконную эвакуацию.....
    вот как увезут твою, тогда ностальгия и пройдет. или ты тоже из тех, кто никогда не ставит под знаком в центре, и считает, что мест для парковки достаточно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот как увезут твою, тогда ностальгия и пройдет. или ты тоже из тех, кто никогда не ставит под знаком в центре, и считает, что мест для парковки достаточно?
    Ты знаеш-мою один раз увезли........

Я заплатил 450 гривен. да только сам был неправ-поставил под знак, вместо того, чтобы пройти 150 метров!(могу скинуть квитанции)

13. Вверх #5633
    Ты знаеш-мою один раз увезли........

Я заплатил 450 гривен. да только сам был неправ-поставил под знак, вместо того, чтобы пройти 150 метров!(могу скинуть квитанции)
    Мсье - мазохист? Заплати гайцам 450 гривен - они тебе мешающую машину за такие деньги на горбу уволокут)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #5634
    Мсье - мазохист? Заплати гайцам 450 гривен - они тебе мешающую машину за такие деньги на горбу уволокут)
    Да нет, я себя чувствую мазохистом, когда днем еду по городу........

И всякие придурки выставили свои машины так, что проехать нельзя!

15. Вверх #5635
    Заядлый гость
    чесслово, после того случая как укатили мою масю, я до сих пор если не вижу ее сразу (издалека), по возвращении к месту ее стоянки, у меня аж сердце щимит )))
    а потом когда подойду поближе и вижу что стоит моя красавица на месте, то аж как гора сплеч

16. Вверх #5636
    Посетитель Аватар для EconomiX
    А чего все только по ЛП пишут, юнипаркеры в центре только мне мешают, чтоль???
    Когда машину приткнуть некуда, при этом напротив магазинов, ресторанов и т.д. куча парковочных мест пустует закрые этими фиговинами
    Getz-club

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Когда машину приткнуть некуда, при этом напротив магазинов, ресторанов и т.д. куча парковочных мест пустует закрые этими фиговинами
    Не только тебе. Скоро сяду на паркетник, куплю трос.. Кстати, почём нынче кило металлолома?)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Мешают, конечно же. Самое странное, что иногда приезжаешь в эти самые магазины (турагенства, рестораны) и ждешь (сигналишь, конечно же), пока кто-то соблаговолит выйти и открыть, а тем временем блокируешь полполосы. Бред.

19. Вверх #5639
    Частый гость Аватар для Rom@
    В догонку о постановлении горисполкома о демонтаже ЛП и юнипаркеров. Пару дней назад на отрезке Базарной между Пушкинской и Осипова раненые в мозг нарисовали посередине(!!!) квартала пешеходный переход и установили по обеим сторонам лежачие полицейские....это ещё и к тому, что там проезжая часть - сплошной лежачий полицейский в дырочку
    Кто победил, тот и Добро!

20. Вверх #5640
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    В догонку о постановлении горисполкома о демонтаже ЛП и юнипаркеров. Пару дней назад на отрезке Базарной между Пушкинской и Осипова раненые в мозг нарисовали посередине(!!!) квартала пешеходный переход и установили по обеим сторонам лежачие полицейские....это ещё и к тому, что там проезжая часть - сплошной лежачий полицейский в дырочку
    а в чём проблема нарисовать переход посередине квартала? разве тут что-то неправильно.
    вроде на раненых не похоже
    Помогу с дефлорацией!

Ответить в теме
Страница 282 из 295 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права