|
Крестик поставил? Я парочку узнала ............. лучше бы конечно забытьТы видишь войско разбежалось ни до чего не договорившись
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ну как скажите мадамы))) можно темку открыть, гон про бабадедобабаек)))
Я думала мы ее давно открыли!!!!!!!!!!!! Даффффай!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
По теме, так кто еще что то про Таню с армейской может сказать))))????
Какое название темки, ваши предложения))
чтоб тут не флудить, есть темка недовольных бабодедок)))))
Добрый день! подскажите, кто был у одной мадам (не помню имени), живёт в районе пл.10 апреля, перед кругом (где стела), армянка или циганка на картах гадает? Там такой развод на деньги...от 700 уе и выше: за Иерусалимские свечи, чистка порчи монахами в Киево-Печерской лавре, но всё обман!!!
Про Кристину говорят что развод редкостный
Так и вижу, Киево-Печерская лавра, сидят 2-3 монаха на завалинке, и расписывают рабочую неделю - "Та-а-ак, из Одессы 5 человек, из Николаева -3. А у тебя? -А у меня - из Одессы 12 человек. Местных не принимаем, лимит времени, одесситов спасать надо."
Как люди могут вестись на такое? Разве что, просто мало что знают о монашестве, об укладе жизни монахов, об уставе. На это получают благословение считанные люди, и монахи не занимаются этим повсеместно и каждый день. Хотя может я и не права.
А за 700 у.е. и я вылечу! Первым делом сделать мед.диагностику, проверить позвоночник (многие болячки от него, давление, головные боли, бессонница, плохое настроение и самочувствие ...), пройти курс массажей или душа Шарко, сходить к косметологу, парикмахеру и сделать маникюр. Обновить гардероб, слегка ( на оставшиеся у.е.). И все!Женщина после массажей, парикмахера и в обновках будет чувствовать себя на все 100 %. Как вам мой рецептик лечения за 700 у.е. ? Ах да, про свечи забыла! Ну пара ароматизированных не помешает.
![]()
Социальные закладки