Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 282 из 358 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7145
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    200 это еще ничего, я когда к эндокринологу пошла обследоваться, ушло гривен так больше 1000 наверное на одни обследования)
    у меня 2 года назад ушло в диспансере в районе 200 кажется. значит мне повезло))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #5622
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    что-то я не пойму....а разве не достаточно сделать просто узи щитовки (100 грн)? если нет никаких кист и она не увеличена, то зачем, собственно, идти к эндокринологу?
    у меня сейчас, после лечения, она не увеличена, нет кист, а гипофункция есть! и ее увидишь только по анализам

3. Вверх #5623
    Новичок Аватар для irinaev74
    вы явно плохо штудировали темы! Если бы лучше читали, то нашли бы и имена, и телефоны, и адреса тех самых хороших дерматологов! Более того у большинства здесь далеко не "подростковые прыщи"!
    Ну пусть я и невнимательно проштудировала темы, но раз уж Вы мне ответили, могли бы и скопировать пару адресов врачей.

4. Вверх #5624
    Новичок Аватар для irinaev74
    Цитата Сообщение от o2154315 Посмотреть сообщение
    Вы меня плохо поняли! я говорила с добротой в голосе! никаких кроликов не надо! "шоб подешевле" -тоже не нуждаюсь! я устала уже от всех мазалок, примочек, замазывалок. полного результата от пеницилина еще нет! но я так надеюсь. если бы было так просто, пойти к эндокринологу, отдать 100-2000 и избавиться от страшенного акне...

я просто сказала ЧТО можно попробовать и что не принесет вреда! Тихо, мирно, безвозмездно! Слышите, Ветер в поле, как я нежно, без злости, говорю.

Эта тема имеет 281 страницу, многие не знают как соскочить с этой напасти, поэтому я и написала. А еще "шоб подешевле" было, надо ходить на исповедь и причастие, тогда и к эндокринологу не придется идти!

Почему люди злые?... по отношению к друг другу???
    Спасибо Вам за совет. Правильно Вы всё говорите. Вы предлагаете свой метод лечения, а принимать этот метод или нет -это уже дело каждого. Не все люди злые, но многие - озлобленные. И обидно, когда на совет отвечают агрессией.

5. Вверх #5625
    Вы меня плохо поняли! я говорила с добротой в голосе! никаких кроликов не надо! "шоб подешевле" -тоже не нуждаюсь! я устала уже от всех мазалок, примочек, замазывалок. полного результата от пеницилина еще нет! но я так надеюсь. если бы было так просто, пойти к эндокринологу, отдать 100-2000 и избавиться от страшенного акне...
    почему так просто пойти к нормальному адекватному эндокринологу? имеет в виду, сложнее сбацать мазилку с пеницилином? если еще нет окончательного эффекта, почему рекомендуете?

я просто сказала ЧТО можно попробовать и что не принесет вреда! Тихо, мирно, безвозмездно! Слышите, Ветер в поле, как я нежно, без злости, говорю.
    я не злая, а не оправдала Ваших ожиданий. просто иногда до тошноты доходит, когда люди тут прошли от болтушек с серой до акнетина с побочками и рисками, и тут появляется рецепт от бабушки с пеницилином... ну как бэ... кхм... и Ваше безопеляционное "не принесет вреда": почему Вы так уверены? антибиотик (причем весьма банальный и знакомый многим инфекциям, собственно бабушка явно не в курсе антибиотиков последнего поколения) им и остался, масло осталось маслом. реакций может быть столько и они могут быть такими, что потом будет еще веселее и нежнее.*
    Эта тема имеет 281 страницу, многие не знают как соскочить с этой напасти, поэтому я и написала. А еще "шоб подешевле" было, надо ходить на исповедь и причастие, тогда и к эндокринологу не придется идти!
    я Вас умоляю... лучше, когда не знаешь, что писать, вообще не писать. если не согласны, объясните связь между церковью и заболеванием органа на фоне стресса?

Почему люди злые?... по отношению к друг другу???
    люди не злые... просто подумайте что Вы пишите: устали от мазилок и нашли новую... и не опробовав до конца рекомендуете дальше. в моих глазах - именно это и есть злость

6. Вверх #5626
    Посетитель Аватар для o2154315
    Судя по количеству ЯДА в Вашем организме, Вы зря оплатили прием и лечение эндокринолога. И симптомы на лицо:
    не оправдала Ваших ожиданий. просто иногда до тошноты доходит
    я Вас умоляю...
    бэ... кхм...
    в моих глазах - именно это и есть злость

7. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для o2154315
    Уважаемый ВЕТЕР В ПОЛЕ, простите меня, бестолковую! Вы грамотная, современная, продвинутая... А я невесть что, да еще и бабушку какую-то приплела! Простите выскочку. Не хотела огорчить! Так по доброте душевной ляпнула... Готова извиниться перед всеми. Извините!

8. Вверх #5628
    Судя по количеству ЯДА в Вашем организме, Вы зря оплатили прием и лечение эндокринолога. И симптомы на лицо:
    не оправдала Ваших ожиданий. просто иногда до тошноты доходит
    я Вас умоляю...
    бэ... кхм...
    в моих глазах - именно это и есть злость
    я Вас не просила ставить мне диагноз и измерять количество яда. я слежу за своей кожей и за своей щитовидкой, и у нас все замечательно, не беспокойтесь, а то вдруг обсыпет. Вы же на вопросы не ответли, дурацкие рекомендации дали. еще есть что сказать?

пс: и если Вас беспокоит фраза "я Вас умоляю", то бегите из Одессы... Вам тут не понравится.

9. Вверх #5629
    Уважаемый ВЕТЕР В ПОЛЕ, простите меня, бестолковую! Вы грамотная, современная, продвинутая... А я невесть что, да еще и бабушку какую-то приплела! Простите выскочку. Не хотела огорчить! Так по доброте душевной ляпнула... Готова извиниться перед всеми. Извините!
    и это после всего Вы мне диагноз ставите???? милочка, собираем нервы в кулак... Вы думаете, Вы меня задели? абсолютно нет. у меня свое мнение, у Вас свое. вот и славно.

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    у меня сейчас, после лечения, она не увеличена, нет кист, а гипофункция есть! и ее увидишь только по анализам
    дело в том, что я была на узи щитовидки и всей брюшной полости. По и тогу и с тем и с другим все в порядке. Более того, врач-узист, которая смотрела щитовидку, сказала,что не имеет смысла идти к эндокринологу. У меня высыпания сугубо в одном месте - в районе щек, ближе к губам. Самое ужасное, что четко симметрично! Один из косметологов сказал, что нужно проверить гинекологию, а именно яичники. Просто самое ужасное, что врачи по сути сами не знают какая может быть причина и каждый говорит, что это не по его части. Да и больниц нормальных тоже нет, где можно качественно пройти обследование! А за два года,что я лечу угри, выкинула кучу денег и на врачей, и на лекарства, и на косметологов.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

11. Вверх #5631
    дело в том, что я была на узи щитовидки и всей брюшной полости. По и тогу и с тем и с другим все в порядке. Более того, врач-узист, которая смотрела щитовидку, сказала,что не имеет смысла идти к эндокринологу. У меня высыпания сугубо в одном месте - в районе щек, ближе к губам. Самое ужасное, что четко симметрично! Один из косметологов сказал, что нужно проверить гинекологию, а именно яичники. Просто самое ужасное, что врачи по сути сами не знают какая может быть причина и каждый говорит, что это не по его части. Да и больниц нормальных тоже нет, где можно качественно пройти обследование! А за два года,что я лечу угри, выкинула кучу денег и на врачей, и на лекарства, и на косметологов.
    жаль, что нет универсального лечения для всех... я сама не думала на щитовидку и на гормоны (бывает сильнее перед менструацией, но о связи с общим гормональным фоном не видела), но попробовала и стала лучше. тут, к сожалению, не попробовав не узнаешь. у меня тоже иногда бывают прыщики симметрично, но я на ОК и 2 раза в год прохожу гениколога от А до Я и потому там точно ничего нет...кстати, на фоне ОК кожа стала лучше везде. я заметила только реакцию на еду, когда чего-то сильно много съем, например, дорвусь до мандарин или всю неделю питаюсь в столовке картошкой фри... если один-два раза, то ок, а если много, то сразу красота на лице.
    из ухода у меня на экстренный случай крем как дуак+производные витамина А (вылетило как оно называется), умываюсь обычной умывалкой, на день обычный крем от Neutrogena.
    прочитала на косметисте отзыв на испанский аптечный крем Xhekpon. он вообще не для сугубо прыщей, а вообще для кожи, попробую его на ночь... спустя месяц отпишусь, как с ним сложилось
    как уже писала, самое печальное, что если что-то подошло мне, абсолютно нет гарантии, что это подойдет кому-то еще в том объеме, что и у меня.

12. Вверх #5632
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    из ухода у меня на экстренный случай крем как дуак+производные витамина А (вылетило как оно называется), умываюсь обычной умывалкой, на день обычный крем от Neutrogena.
    ооо!!!!! "обычный крем от Neutrogena", как же он меня спасал!!!!!!! мне папа привез из Германии "visibly clear. spot stress control." и еще по-немецки что-то типо "tagliche feuchtigkeitspflege". до сих пор храню баночку, вдруг попадется...(.
    только вот дома я его нигде найти не могу(((. вы его встречали здесь?)

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ооо!!!!! "обычный крем от Neutrogena", как же он меня спасал!!!!!!! мне папа привез из Германии "visibly clear. spot stress control." и еще по-немецки что-то типо "tagliche feuchtigkeitspflege". до сих пор храню баночку, вдруг попадется...(.
    только вот дома я его нигде найти не могу(((. вы его встречали здесь?)
    я в Германии, тут с ним проблем нет. а в Одессе даже не знаю, стоит на форуме спросить, тут 100% найдете. в Киеве видела в какой-то аптеке несколько кремов и умывалок.

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,подскажите,сегодня забрала анализы (брали из прыщика) показал staphylococcus epidermidis 4 степени роста. Что это значит,и я так понимаю это не золотистый ?? И как его лечить??

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    C подростковыми прыщами,чем только не боролась, всякие мазючки покупала, пока не нашла в медицинской энциклопедии статью, о том что самое эффективное средство от прыщей - на основе бензоил пероксида (руснет тогда еще был слабоват для поиска такого препарата, ходила по аптекам и выспрашивала, пока не нашла Угресол лосьон). Начала мазать лоб и места высыпаний, сушило кожу, было покраснение, она шелушилась, но чудо таки произошло и личико стало чистым
    единственное что я про уход тогда мало что знала и не увлажняла лицо. После этого я особо не страдала высыпаниями, но время от времени они появлялись. И Угресол на мне уже не работал (((
    А сейчас осталось много следов постакне. Косметолог (Хрущ В,И,) мне после беременности хорошо почистила лицо, но с этим перестроением гормонов есть еще над чем поработать. Нашла в нете такой аппарат PMD Personal Microderm (не могу видео вставить сюда)http://youtu.be/riyVnsqx0kQ
    отзыв тут
    Убирает пятна, пигментацию, вроде и морщинки разглаживает.. отзывов на ютубе более чем предостаточно, в блогах тоже фото до и после внушают доверие, так что хочу себе заказать (все-таки это дешевле походов к косметологу)
    сейчас спасаюсь уходом от косметолога - болтушка, ночной и дневной крем, ихтиоловые лепешки на высыпания и маски делаю домашние всякие разные, из овсянки и кефира, из глины (белой, синей, зеленой и черной) с добавлением пару капель масла чайного дерева и розмарина. Еще нравится умываться Хвойным бельди крымского производства, хорошо подсушивает и "Чистая кожа" от царства ароматов (правда для тела использую, не на лице), еще нашла классные масочки местного нашего производства (на базарчике в магазине эко-продуктов) по 12 грн (также на основе глины)
    Последний раз редактировалось carlitos; 26.11.2012 в 15:43.
    Fenita la comedia

16. Вверх #5636
    User banned
    Кто слышал про NHT Global? Какая-то компания из США, с масками для лица, омолаживающими кожу и разглаживающими ее.

Кто может подтвердить что это лохотрон? У меня пока доводов нет.

Я вот не верю в эти чудотворые маски, просто есть человек который считает это действенным

17. Вверх #5637
    Частый гость
    Сегодня в аптеке пасоветовали акнетин ,кто пользовался напишите отзывы.Спасибо.

18. Вверх #5638
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А Вы введите в поиске в этой теме "Акнетин", я лично писала о своем опыте применения этого препарата, но повторять не в состоянии (очень много). И еще совет: прежде чем начать применять Акнетин, почитайте научные статьи о нем, чтобы знать о таком понятии, как "кумулятивная доза", чтобы знать, о чем общаться с дерматологом, т.к. этот препарат можно применять только под наблюдением последнего.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    почитайте историю Dafikret и потом спросите в той аптеке, готовы ли они следить за Вашими (и Вы явно не единственная, которой посоветовали) анализами и побочками, а также взять на себя ответственность?

жесть... фармацевты рекомендуют акнетин... Вы - молодец, задумались. а сколько тех, кто согласился, решив попробовать...

20. Вверх #5640
    Частый гость
    Втомто и дело ,что я сначала прочла все о нем ,а потом спросила на форуме.История длинная просто сам врач назначил орукутал я отказалась .Чесно говоря шла в аптеку за физиогелем и дуаком и уже зашел разговор и она это предложила. Есть диагноз кожная себорея ,а лечения нет.Все печально,проблема года четыре пробовали всё цена значения не имела.

Ответить в теме
Страница 282 из 358 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права