|
почему так просто пойти к нормальному адекватному эндокринологу? имеет в виду, сложнее сбацать мазилку с пеницилином? если еще нет окончательного эффекта, почему рекомендуете?
я не злая, а не оправдала Ваших ожиданий. просто иногда до тошноты доходит, когда люди тут прошли от болтушек с серой до акнетина с побочками и рисками, и тут появляется рецепт от бабушки с пеницилином... ну как бэ... кхм... и Ваше безопеляционное "не принесет вреда": почему Вы так уверены? антибиотик (причем весьма банальный и знакомый многим инфекциям, собственно бабушка явно не в курсе антибиотиков последнего поколения) им и остался, масло осталось маслом. реакций может быть столько и они могут быть такими, что потом будет еще веселее и нежнее.*я просто сказала ЧТО можно попробовать и что не принесет вреда! Тихо, мирно, безвозмездно! Слышите, Ветер в поле, как я нежно, без злости, говорю.
я Вас умоляю... лучше, когда не знаешь, что писать, вообще не писать. если не согласны, объясните связь между церковью и заболеванием органа на фоне стресса?Эта тема имеет 281 страницу, многие не знают как соскочить с этой напасти, поэтому я и написала. А еще "шоб подешевле" было, надо ходить на исповедь и причастие, тогда и к эндокринологу не придется идти!
люди не злые... просто подумайте что Вы пишите: устали от мазилок и нашли новую... и не опробовав до конца рекомендуете дальше. в моих глазах - именно это и есть злостьПочему люди злые?... по отношению к друг другу???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Судя по количеству ЯДА в Вашем организме, Вы зря оплатили прием и лечение эндокринолога. И симптомы на лицо:
не оправдала Ваших ожиданий. просто иногда до тошноты доходит
я Вас умоляю...
бэ... кхм...
в моих глазах - именно это и есть злость
Уважаемый ВЕТЕР В ПОЛЕ, простите меня, бестолковую! Вы грамотная, современная, продвинутая... А я невесть что, да еще и бабушку какую-то приплела! Простите выскочку. Не хотела огорчить! Так по доброте душевной ляпнула... Готова извиниться перед всеми. Извините!
я Вас не просила ставить мне диагноз и измерять количество яда. я слежу за своей кожей и за своей щитовидкой, и у нас все замечательно, не беспокойтесь, а то вдруг обсыпет. Вы же на вопросы не ответли, дурацкие рекомендации дали. еще есть что сказать?
пс: и если Вас беспокоит фраза "я Вас умоляю", то бегите из Одессы... Вам тут не понравится.
дело в том, что я была на узи щитовидки и всей брюшной полости. По и тогу и с тем и с другим все в порядке. Более того, врач-узист, которая смотрела щитовидку, сказала,что не имеет смысла идти к эндокринологу. У меня высыпания сугубо в одном месте - в районе щек, ближе к губам. Самое ужасное, что четко симметрично! Один из косметологов сказал, что нужно проверить гинекологию, а именно яичники. Просто самое ужасное, что врачи по сути сами не знают какая может быть причина и каждый говорит, что это не по его части. Да и больниц нормальных тоже нет, где можно качественно пройти обследование! А за два года,что я лечу угри, выкинула кучу денег и на врачей, и на лекарства, и на косметологов.
Все самое лучшее случается неожиданно...
жаль, что нет универсального лечения для всех... я сама не думала на щитовидку и на гормоны (бывает сильнее перед менструацией, но о связи с общим гормональным фоном не видела), но попробовала и стала лучше. тут, к сожалению, не попробовав не узнаешь. у меня тоже иногда бывают прыщики симметрично, но я на ОК и 2 раза в год прохожу гениколога от А до Я и потому там точно ничего нет...кстати, на фоне ОК кожа стала лучше везде. я заметила только реакцию на еду, когда чего-то сильно много съем, например, дорвусь до мандарин или всю неделю питаюсь в столовке картошкой фри... если один-два раза, то ок, а если много, то сразу красота на лице.
из ухода у меня на экстренный случай крем как дуак+производные витамина А (вылетило как оно называется), умываюсь обычной умывалкой, на день обычный крем от Neutrogena.
прочитала на косметисте отзыв на испанский аптечный крем Xhekpon. он вообще не для сугубо прыщей, а вообще для кожи, попробую его на ночь... спустя месяц отпишусь, как с ним сложилось
как уже писала, самое печальное, что если что-то подошло мне, абсолютно нет гарантии, что это подойдет кому-то еще в том объеме, что и у меня.
ооо!!!!! "обычный крем от Neutrogena", как же он меня спасал!!!!!!! мне папа привез из Германии "visibly clear. spot stress control." и еще по-немецки что-то типо "tagliche feuchtigkeitspflege". до сих пор храню баночку, вдруг попадется...(.
только вот дома я его нигде найти не могу(((. вы его встречали здесь?)
Добрый день,подскажите,сегодня забрала анализы (брали из прыщика) показал staphylococcus epidermidis 4 степени роста. Что это значит,и я так понимаю это не золотистый ?? И как его лечить??
C подростковыми прыщами,чем только не боролась, всякие мазючки покупала, пока не нашла в медицинской энциклопедии статью, о том что самое эффективное средство от прыщей - на основе бензоил пероксида (руснет тогда еще был слабоват для поиска такого препарата, ходила по аптекам и выспрашивала, пока не нашла Угресол лосьон). Начала мазать лоб и места высыпаний, сушило кожу, было покраснение, она шелушилась, но чудо таки произошло и личико стало чистым
единственное что я про уход тогда мало что знала и не увлажняла лицо. После этого я особо не страдала высыпаниями, но время от времени они появлялись. И Угресол на мне уже не работал (((
А сейчас осталось много следов постакне. Косметолог (Хрущ В,И,) мне после беременности хорошо почистила лицо, но с этим перестроением гормонов есть еще над чем поработать. Нашла в нете такой аппарат PMD Personal Microderm (не могу видео вставить сюда)http://youtu.be/riyVnsqx0kQ
отзыв тут
Убирает пятна, пигментацию, вроде и морщинки разглаживает.. отзывов на ютубе более чем предостаточно, в блогах тоже фото до и после внушают доверие, так что хочу себе заказать (все-таки это дешевле походов к косметологу)![]()
сейчас спасаюсь уходом от косметолога - болтушка, ночной и дневной крем, ихтиоловые лепешки на высыпания и маски делаю домашние всякие разные, из овсянки и кефира, из глины (белой, синей, зеленой и черной) с добавлением пару капель масла чайного дерева и розмарина. Еще нравится умываться Хвойным бельди крымского производства, хорошо подсушивает и "Чистая кожа" от царства ароматов (правда для тела использую, не на лице), еще нашла классные масочки местного нашего производства (на базарчике в магазине эко-продуктов) по 12 грн (также на основе глины)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось carlitos; 26.11.2012 в 15:43.
Fenita la comedia
Кто слышал про NHT Global? Какая-то компания из США, с масками для лица, омолаживающими кожу и разглаживающими ее.
Кто может подтвердить что это лохотрон? У меня пока доводов нет.
Я вот не верю в эти чудотворые маски, просто есть человек который считает это действенным
Сегодня в аптеке пасоветовали акнетин ,кто пользовался напишите отзывы.Спасибо.
А Вы введите в поиске в этой теме "Акнетин", я лично писала о своем опыте применения этого препарата, но повторять не в состоянии (очень много). И еще совет: прежде чем начать применять Акнетин, почитайте научные статьи о нем, чтобы знать о таком понятии, как "кумулятивная доза", чтобы знать, о чем общаться с дерматологом, т.к. этот препарат можно применять только под наблюдением последнего.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
почитайте историю Dafikret и потом спросите в той аптеке, готовы ли они следить за Вашими (и Вы явно не единственная, которой посоветовали) анализами и побочками, а также взять на себя ответственность?
жесть... фармацевты рекомендуют акнетин... Вы - молодец, задумались. а сколько тех, кто согласился, решив попробовать...
Втомто и дело ,что я сначала прочла все о нем ,а потом спросила на форуме.История длинная просто сам врач назначил орукутал я отказалась .Чесно говоря шла в аптеку за физиогелем и дуаком и уже зашел разговор и она это предложила. Есть диагноз кожная себорея ,а лечения нет.Все печально,проблема года четыре пробовали всё цена значения не имела.
Социальные закладки