та не, просто я не так выразил мыслю , ща попробую
Янукович не собирается делать русский язык ,вторым государственным,сегодня это стало ясно, как никогда.
та не, просто я не так выразил мыслю , ща попробую Янукович не собирается делать русский язык ,вторым государственным,сегодня это стало ясно, как никогда.
Не менее ясно стало сегодня, что и люди (скорее всего) уже не засобираются голосовать за ПР....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Тунисе, Египте, Ливии руководство тоже до недавнего так рассуждало...(ложило)
Притянуто за уши.
П.С. та даже если и брать в пример этих стран... то гипотетическое свержение Януковича будет через 20-30 лет... Именно столько правили сброшенные в северной Африке режимы.
П.С. та даже если и брать в пример этих стран... то гипотетическое свержение Януковича будет через 20-30 лет... Именно столько правили сброшенные в северной Африке режимы.
Интернета тогда столько не было... Да и важен пример...(что и таких можно скидывать если зажрались)
Но началось таки с молодежи, которая получив образование не имела возможности устроиться....А власть жировала себе...
Дёма, не васё там так просто. Это молодёжь просто использовали. Смотреть надо немного глубже. Если по простому, то кому это выгодно или через призму денег. Кто на этом заработает и как. Пока полезли цены на нефть и продукты питания в мире.
Дёма, не васё там так просто. Это молодёжь просто использовали. Смотреть надо немного глубже. Если по простому, то кому это выгодно или через призму денег. Кто на этом заработает и как. Пока полезли цены на нефть и продукты питания в мире.
Страны ОПЕК могут легко компенсировать дефицит нефти...(возможно так и будет)
В общем-то северная Африка в аккурат после тех протестов взорвалась....
Да, но Африка взорвалась. А в Украине рассосалось.
Сообщение от Dema
Страны ОПЕК могут легко компенсировать дефицит нефти...(возможно так и будет)
Не, ну страны ОПЕК могут вообще цену нефти до 15у.е. довести. Но 150у.е. им больше нравится. Будут они возмещать? А сверх того вбрасывать на рынок дополнительную нефть, чтобы спекулянтам не дать взвинтить цены?
Да, но Африка взорвалась. А в Украине рассосалось.
Не, ну страны ОПЕК могут вообще цену нефти до 15у.е. довести. Но 150у.е. им больше нравится. Будут они возмещать? А сверх того вбрасывать на рынок дополнительную нефть, чтобы спекулянтам не дать взвинтить цены?
Зима (однако) у нас морознее...(но сурок раннюю весну предсказал...)
Социальные закладки