|
Построим усе, не волновайтесь
Будем правда медленнои печально
Но ведь в Руникоме все работают на конечный результат... или я ошибаюсь?
Не успел все прочитать, согласен ещё на хороший ТИР и классное арт-кафе в Радужном.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Спорт площадкаЕвелина это 2- 3 турника , песочница, а не футбольное поле !
Хотя мне бы хотелось Волейбольную площадку![]()
А кто-нибудь знает хронологическую процедуру самостоятельного оформления квартиры? Если да, делитесь...![]()
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Сосед уже сбежал с форума, мы ему уже надоели с вопросами сегодня его лимит общения с нами закончился, а за садик серьезно рад, что построят
В "руникоме" берём документы которые сказал наш Сосед
1) Акт приема передачи
2 ) Доп. соглашение к договору купли продаже о том, что изменился или не изменился метраж
3) номер квартиры
4 ) справку о том, что нет задолженности перед строительной компанией
Дальнейшие ваши действия:
1/ Едем в село В. Долинское в БТИ заказываем тех паспорт в течении 2 недель должен прийти работник и померить квартиру
2/ Через 2 недели забрать готовый тех паспорт и едешь Овидиополь для регистрации в Овидиопольсом райисполкоме.
3/ Забираешь с Овидиополя тех паспорт и едешь в Инст.Таирово отдаёшь тех. паспорт для утверждения на сесии ( сесия 27-28 число 1 раз в месяц)
4/ После сесии забираешь Тех паспорт и едешь в Овидиополь в райисполком сдаёшь на оформление на свидетельство о праве собственности (1-1.5 месяца)
5/ Забираешь с Овидиопольского райисполкома свидетельство на право собственности и регистрируешь в Овидиопольском БТИ
ВРОДЕ БЫ ТАК? ЕСЛИ ЧТО ИСПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ.
КТО УЖЕ ДЕЛАЛ САМ ОТПИШИТЕСЬ НА ФОРУМ
Так как мне рассказывали
Во-первых, пока вы не сделайте документы ни в коем случае не делайте перепланировку поскольку потом будет отдельная проблема(или изначально про это поговорите с БТишником и только тогда после его рекомендаций сделайте перепланировку если он вам утвердит новый план квартиры.)
Работа БТишника занимает минимум 2 недели максимум 1 месяц все что будет происходить дальше это он вам все сам должен рассказать ,а если найти правильный подход и за отдельное спасибо ,он вам в этом и поможет ,по деньгам намного дешевле суммы что говорит Руником. Они бьют на не усведомлённость людей в этом деле и дерут по полной!!!!!
Социальные закладки