| ||
А никто не чистил зубы кремом для бритья?
а мой отец постоянно гнал так же.То кондиционер для волос вместо пены для ванн льет,то им голову моет))Еще и говорит мне:"Что-то твоя пена для ванн плохо пенится..".А у меня нет пены..Я говорю-какая пена,мол.Он показывает.Я гляжу,а он пол-флакона моего дорогущего кондиционера вылил..От я злая была.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А мы как то с мужем , шли по улице гуляли, мимо ряда каких то магазинчиков-ларьков. Вокруг толпа народу, все гуляют, идут по своим делам. Вдруг из одного ларька вылетает баба дебелая, продавщица ( как я поняла) хватает мужа за куртку, со всей дури лупит его по спине по плечам, куда достанет короче и орет благим матом "Это ты! Ты скатина! Я тебя узнала! трататататататата........." многословв
Мы в такоооом шоке были. Она бьет так все медленнее, потом уже постукивает по спине..и так."А..А?.."Муж только выдохнул "Ненормальная!" и мы ушли поскорее..
Шо це було?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
на днях спрашиваю у мужа заплатил ли он за электричество и т.д.
ответил, что относительно давно не платил!
а я ему: "ты ж смотри, а то нас ЗАБАНЯТ!!!" (имея в виду, что отключат свет)
вывод - меньше надо на форуме сидеть!!!
Вспомнила интересный случай..
Муж идет на работу, прошу выбросить мусор...
Потом смотрю - ведра нет! Нет его нигде!!! Звоню мужу на работу - где ведро?!
По ходу он задумался, взял не только пакет, но и с ведром вместе, так сказать... швырнул в контейнер...
На днях переписывалась в Одноклассниках, параллельно общалась с несколькими друзьями и отправила сообщение не тому собеседнику...
Главное - и удалить уже нельзя.
Был конфуз!!!
Что-то в теме все больше про мужей
Мы с мужем однажды поздно вечером едем на машине. Темно. В свете фар впереди виднеется неясный силуэт. Муж: "О, сразу видно, женщина идет. Вон как бедрами виляет". Подъезжаем поближе, а это... Лошадь! Сзади.Часто я ему вспоминаю - "знаток женщин".
Социальные закладки