Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 282 из 308 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 6160
  1. Вверх #5621
    Посетитель
    Мне риелторы звонят - рассказывают ужасы о нашем доме. Почитала здесь посты - поняла откуда у них такая "достоверная" информация - подтоплены фундамент , свет в 12 до 16, лифты не работают , дом рушится. А между тем я уже живу и еще несколько человек тоже. Конечно не все идеально, но это решаемые обычные вопросы. И зимой мы делали ремонт. Соседи, надо делать ремонты и оживлять дом . место у нас потрясное и домик скоро заживет нормально. И не такие долгострои вытягивали...Особенно в сравнении с нашими соседями по 16-й фонтана.

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Свет еще пол-дома выдержит - а сейчас у нас 4 семьи живут - к осени еще 5 семей заселятся. Так что еще 2 года есть, в худшем случае.
    Замечательно, а вторые пол дома не волнуют вас((( Что вам мешает жить в доме без передачи на баланс обслуживающей организации? Каким образом передача приблизит светлый момент перевода дома в жилое состояние?
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Как только появится нормальный свет и газ, а ещё и пассажирские лифты — так сразу ликвидность и возрастёт.
    100%
    Соседи, надо делать ремонты и оживлять дом .
    Каким образом ремонты помогут дому пока постоянного подключения к РЭСу нет? Все начнут делать ремонты, все останутся без света
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Я вообще вижу необходимость эту ветку закрыть. Это рассадник грязных сплетней. Все, кому не лень, отписываются тут, пишут всякую ахинею.
    Это как понимаю про соседей....
    Друзья, предлагаю написать коллективное письмо модератору с просьбой удалить эту ветку форума в целом, как неотражающую реальную действительность.
    Категорически против, это попытка с какой то целью закрыть объективный источник информации
    На Электросеть, которые вымогают миллион гр на развитие города нужно решать законным путем.
    Не дам ни копейки, у меня их просто нету. Если вы и еще 4 жильцов скинутся можете, то я не против обсудить и пойти вам на встречу
    А решать законным путем можно только до того момента пока мы не приняли дом на баланс и не подписали акты, освобождающие от ответственности заказчика/застройщика
    Последний раз редактировалось Altura; 12.07.2015 в 22:09.

3. Вверх #5623
    Кто со мной готов поспорить, я с удовольствием выслушаю любые рациональные и конструктивные предложения и если меня убедят даже извинюсь
    Или вы хотите поставить под сомнение, что я соседи?
    Последний раз редактировалось Altura; 12.07.2015 в 23:19.

4. Вверх #5624
    Я уверена, что мы будем в хороших отношениях, потому что у нас общая цель) На сегодняшний момент избавиться от платежа (который нам хотят повесить) в 1 млн грн или уже намного больше( Для этого я готова идти с плакатом к обл администрации и облэнерго, это главная наша задача на сегодняшний день

5. Вверх #5625
    Облэнерго всегда за подключение требовало благотворительный взнос ( было с дачи 10 тыс дол, с нашего дома озвучивали цифру ранее точно не помню, колоссальная, потом обещали, что нас совместно с ЗБ заведут), сейчас не представляю сколько(((( А газовщики чем хуже? Но всегда меньше
    Последний раз редактировалось Altura; 13.07.2015 в 00:37.

6. Вверх #5626
    Посетитель
    что вы сделали для дома ? может фантиков от конфет набросали между этажами ? и бутылок пластиковых от напитков ? может пора разнорабочим пропуска именные от хозяев квартир выдавать ? и ежели работник, будет спойман не на своём месте, так и выгонять его из дома, а хозяину квартиры упрёк общественный ?
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 13.07.2015 в 01:46.

7. Вверх #5627
    Посетитель
    Я вообще вижу необходимость эту ветку закрыть. Это рассадник грязных сплетней. Все, кому не лень, отписываются тут, пишут всякую ахинею. То у них дом рушится, то наоборот - еще этажи достраиваются... Друзья, предлагаю написать коллективное письмо модератору с просьбой удалить эту ветку форума в целом, как неотражающую реальную действительность.
    Не то чтобы тему закрыть , но позволять лить одну сплошную грязь на дом, нельзя. Мы что не видим, что после обещания поставить нормальную дверь с домофон от Селезнева прошло уже 1,5 месяца И это только ммааааленькая часть того что они обещают и не делают! Ничего здесь не будет толкового , если мы еще 2 года будем на форуме призывать их к совести - совесть они наверное тоже продали по выгодной цене. Но то, что здесь пишут, это уже полный бред - затопленый 10 тоннами воды дом, электричество по часам , жильцы возьмут на себя достройку дома - ну что это такое?!!! В чат на Вибере у вас времени и желания нет прийти - потому что здесь этот бред едят лучше и даже не запивают. Мне риелтор позвонил по квартире и начал с того что дом ужасный (сбивал цены наверное ) и говорил мне то, что я именно здесь прочла о том как у нас опасно жить в доме - поэтому вы не хотели бы продать квартиру за 45 тыс 90 кв м? Вопрос , а тот , кто купит ее, как же он в таком опасном доме жить будет или дом станет безопасным потому что я продала квартиру за гроши?! Риелтор мне все это говорит, а мы с гостями обед готовим в нашей "опасной квартире" и на море готовимся пойти, спускаясь на отсутствующем лифте. Требовать надо , на собрание ходить надо, кооператив активизировать надо. И начинать делать ремонты надо и . А если нет денег, продавать . И чтобы продавать не за копейки надо и внешний вид дома тоже менять и внутренние работы - это параллельные действия! Призываю соседей прекратить здесь "плачь Ярославны"

8. Вверх #5628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Замечательно, а вторые пол дома не волнуют вас((( Что вам мешает жить в доме без передачи на баланс обслуживающей организации? Каким образом передача приблизит светлый момент перевода дома в жилое состояние?

100%

Каким образом ремонты помогут дому пока постоянного подключения к РЭСу нет? Все начнут делать ремонты, все останутся без света

Это как понимаю про соседей....

Категорически против, это попытка с какой то целью закрыть объективный источник информации

Не дам ни копейки, у меня их просто нету. Если вы и еще 4 жильцов скинутся можете, то я не против обсудить и пойти вам на встречу
    А решать законным путем можно только до того момента пока мы не приняли дом на баланс и не подписали акты, освобождающие от ответственности заказчика/застройщика

Пункт о скинуться 4 соседям , это просто высший пилотаж! Интересно на каком этаже вы собираетесь когда -нибудь жить ? кому -то повезет иметь такого принципиального соседа )) Не думали просто продать квартиру, если денег нет на ремонт и на все прочее ? - сейчас если никто больше ничего вкладывать не будет в дом ,можно очень"выгодно " продать недвижимость .

9. Вверх #5629
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я вообще вижу необходимость эту ветку закрыть. Это рассадник грязных сплетней. Все, кому не лень, отписываются тут, пишут всякую ахинею. То у них дом рушится, то наоборот - еще этажи достраиваются... Друзья, предлагаю написать коллективное письмо модератору с просьбой удалить эту ветку форума в целом, как неотражающую реальную действительность.
    [mod] Да вы фантазер, я смотрю. Тема, что и как бы в ней не писали, если это не нарушает правил форума, имеет право на существование, нравится вам это или нет. А все, у кого тонкая организация натуры и они не могут читать эту ветку, просто не заходят в нее.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #5630
    Посетитель
    Не то чтобы тему закрыть , но позволять лить одну сплошную грязь на дом, нельзя. Мы что не видим, что после обещания поставить нормальную дверь с домофон от Селезнева прошло уже 1,5 месяца И это только ммааааленькая часть того что они обещают и не делают! Ничего здесь не будет толкового , если мы еще 2 года будем на форуме призывать их к совести - совесть они наверное тоже продали по выгодной цене. Но то, что здесь пишут, это уже полный бред - затопленый 10 тоннами воды дом, электричество по часам , жильцы возьмут на себя достройку дома - ну что это такое?!!! В чат на Вибере у вас времени и желания нет прийти - потому что здесь этот бред едят лучше и даже не запивают. Мне риелтор позвонил по квартире и начал с того что дом ужасный (сбивал цены наверное ) и говорил мне то, что я именно здесь прочла о том как у нас опасно жить в доме - поэтому вы не хотели бы продать квартиру за 45 тыс 90 кв м? Вопрос , а тот , кто купит ее, как же он в таком опасном доме жить будет или дом станет безопасным потому что я продала квартиру за гроши?! Риелтор мне все это говорит, а мы с гостями обед готовим в нашей "опасной квартире" и на море готовимся пойти, спускаясь на отсутствующем лифте. Требовать надо , на собрание ходить надо, кооператив активизировать надо. И начинать делать ремонты надо и . А если нет денег, продавать . И чтобы продавать не за копейки надо и внешний вид дома тоже менять и внутренние работы - это параллельные действия! Призываю соседей прекратить здесь "плачь Ярославны"
    вы окромя вибера, постарайтесь объект физически посещать, особенно подвал, сразу после ливня и во время ливня я там был видел и весь потоп зафиксировал, а по поводу устранения недостатков, идите на пионерскую и там заявление на имя директора пишите, вам его заверят отсканируют и отдадут копию, копию сохраните.

11. Вверх #5631
    Принесла с другой ветки:
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Изначальное непонимание перевернутости ситуации большенством владельцев и ведет к безнаказанности застройщика...Ведь именно Вы, как люди принесшии свои кровные денежки (причем не малые...), наняли на работу застройщика...именно Вы оплачиваете зарплату директорам и прибыль владельцам...именно благодаря Вам- они могут себе позволить то, что у них есть......

Пожалуй именно смирение нашего народа- это самая большая ценность нации....

Я просто расскажу по опыту, и в чем интерес застройщика в Управляющей компании...а Вы думайте и решайте сами...

Директор компании застройщика, некий Потапычь, не прочь бы сэкономить себе на "моженко"...и есть у него кум, некий Лисицин...)))) И вот...некий Лисицин, создает управляющую компанию, которая берет на обслуживание дом, построенный Потапычем...берет как есть- без котельной, лифтов, пожарки, дорог, детских площадок... Составляется Акт приема-передачи дома, в котором "все счастливы, все танцуют"...тобишь- забыв про все недоделки и обещания Потапыча людям...и усе..... дальше все уже не весело...
    Когда гражданин, с позицеей "Все вже зроблено до нас" приходит в свой дом, он обнаруживает- что ему холодно без котельной, хотя в пути пешком на 10 этаж он и согрелся, но дома нет воды... и бредет он грусный к Лисицину сетовать на тяжелую жизнь...на что Лисицин, сочувствуя, кивает на застройщика негодяя, что не доделала все, а он же ему верил на слово ...
    и единственный выход что оный видит- это продать каждому еще по одной "почьке", и на эти деньги самим все доделать...

Все персонажи этой притчи выдуманы, и не имеют ничего общего с ВАШИМ домом...дай бог чтобы так...

12. Вверх #5632
    Посетитель
    Аж зачитался, сколько энергии, давно тут шума небыло. Кстати об Энергии. Она, как известно, существует в разных формах и нам, людям технически развитым, глубоко по фортепиано, в каком виде её получать, мы ее преобразуем в то, что нам надо. Кухонным языком говоря, нам нафиг не нужен газ с его ценами, потому, что электричеством отапливаться ни чуть не хуже, а так как у всех электроплиты, то тариф на электроэнергию будет невысоким. Но лично у меня проблема такая - штатный электрик, когда организовал мне временный ввод кабеля в квартиру смонтировал линию до счетчика алюминиевым проводочком, сечением может полтора квадрата. Я думал, что пока делаю ремонт нормальный свет уже дадут, и всё зашпаклевал, да так, что начни сейчас расковыривать - обязательно что-то порву. Короче с таким тоненьким подводом мне не то, что обогреватель, мне кофеварку стремно включать, - а ну как нагреется, зашипит закоротит и сгорит в стене! А толстенный медный силовой подвод, по которому все должно быть подключено висит бездыханно, можно из него косичку плести. То есть если вдруг придется жить при этом свете, то надо буравить дыру в только что сделанной стене и тянуть от щита толстый кабель. Но и до щита он такой же каличный, плюс только в том, что гореть будет уже не у меня а в коридоре под потолком. Вот в этом главная засада текущей электрификации, а не в квотах по киловаттам на дом.

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    а так как у всех электроплиты, то тариф на электроэнергию будет невысоким.
    А тариф будет как у всех, пофиг что электроплиты, всех уровняли.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #5634
    Тарифы на электроэнергию
    http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php

15. Вверх #5635
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А тариф будет как у всех, пофиг что электроплиты, всех уровняли.
    Совершенно верно, разделения тарифов для домов с электроплитами и с газовыми плитами больше нет.
    http://index.minfin.com.ua/tarif/electric2015-04.php
    Сорри повторилась
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

16. Вверх #5636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    вы окромя вибера, постарайтесь объект физически посещать, особенно подвал, сразу после ливня и во время ливня я там был видел и весь потоп зафиксировал, а по поводу устранения недостатков, идите на пионерскую и там заявление на имя директора пишите, вам его заверят отсканируют и отдадут копию, копию сохраните.
    Я окромя Вибера , уважаемый, там уже живу. Так что "стараться" мне не надо туда приходить. Спасибо, чт послали только на Пионерскую. Вы постарались быть почти вежливым. Скоро наверное въезжаете?

17. Вверх #5637
    Посетитель
    Я окромя Вибера , уважаемый, там уже живу. Так что "стараться" мне не надо туда приходить. Спасибо, чт послали только на Пионерскую. Вы постарались быть почти вежливым. Скоро наверное въезжаете?
    так тем более, вы там живёте и всё знаете, будем вас спрашивать что и как. по поводу пионерской вы это зря, не дождётесь, не знаю почему вы во всём сарказм видите и тайный подтекст
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 14.07.2015 в 00:12.

18. Вверх #5638
    Посетитель
    Кстати, вот только задумался, а как в паргинг на машине попадать? С Макаренко или со двора?

19. Вверх #5639
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Со двора.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для LM2009
    Ув.соседи!!!Всем привет! Напоминаю завтра собрание 16 июля в 18.00 пер.Курортный,2.гост."Курортный".Явка обязательна.

Ответить в теме
Страница 282 из 308 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя