Ну вот!!!Просто замечательно...Сообщение от Observer
Теперь ведомства просто превратятся в закрытые клубы!
Чужих туда уже не пустят
Чем не новый виток коррупции?
|
Ну вот!!!Просто замечательно...Сообщение от Observer
Теперь ведомства просто превратятся в закрытые клубы!
Чужих туда уже не пустят
Чем не новый виток коррупции?
а с чего ты взял что я говорил, что у европы монополия на европейские ценности?Сообщение от Че Бурашка
Где? в каком посте? мою цитату точно!
я в отличие от тебя чебурашка не выдумываю за других того, чего они не говорили.
само существование ес не факт?Сообщение от АТ
раширение еще на два члена послезавтра не факт?
стремление еще целого ряда стран в ес не факт?
как - так? почему плевать?Сообщение от pupca
"Мы Россия, а не Европа. Это для тебя Европа - эталон, для меня эталон - культура моих дедов и отцов (среди которых и русские и украинцы и поляки и пензенцы). И ни за что не променяю наследие отцов на эффемерность в лице европодаизма" - где здесь плевание на кого-то?
не просто с педофилом, а с убийцей.Сообщение от Media
я отвечу
европодаизма - вотэто выдуманное тобой слово,
с намеком на иудаизм. учитывая широко-распространеннйы антисеметизм. и есть
да, это наверное совпадение.Сообщение от Кот Да Винчи
вот в Китае, Индии, Вьетнаме, в арабских странах при всех их тираниях население растет, а в толерантной Европе коренное население вымирает.
совпадение, тут и думать не о чем![]()
и опять зы врешь.Сообщение от Че Бурашка
это говорил я.
никакой речи о педофилизме речь не шла.
было убийство - да. но не педофилизм
прекрати врать.
Последний раз редактировалось Ull9; 30.12.2006 в 10:30.
"1. ДушаСообщение от Ull9
2. Родина
3. Род
4. Семья
5. Честь
6. Долг"
в ответ на твое замечание. это - общечеловеческие ценности, ценности любого вменяемого человека. Они такие же европейские, как и южноафриканские или азиатские.
вот такая была моя мысль.
да это была твоя мысль.
а теперь почитай "мысль" ландсерка.
он утверждал что это НЕ европейские ценности!!!!
я знаю, что это говорил ты. помню, что речь шла об убийстве, вот и поправил.Сообщение от Ull9
а что, если ребенка просто убить, не изнасиловав перед либо после смерти - это как-то кардинально меняет степень вины убийцы?
я люблю точность.
нелюблю когда привирают,
тем более привирают чтоб доказать что то.
нет не меняет.
там не менее НЕ ВРИ!
дыши глубже, ты взволнован. в посте, который тебя так взволновал, я абсолютно ничего не пытался доказать, просто поправил.Сообщение от Ull9
Как по мне, то детоубийство - более тяжкое преступление, чем педофилия, хотя оба они мерзкие.
Ну про педофила это я сказала. Потому что смысл поста помню, а какое конкретное преступление тот человек совершил, не вспомнила. Отложилось в памяти что что-то очень ужасное. Вот я и обозвала его педофилом.Сообщение от Ull9
никогда.Сообщение от Че Бурашка
всегда не буду мимо вранья проходить. и дыхательные упражнения мне не помогают.
вруна так и буду называть вруном.
Вернули те, кому ее подбросили. Ты думаешь СПС замылило бы?Сообщение от Kertis
![]()
я думаю что они же (коммуняки) её и укралиСообщение от Observer
И вообще чёта у вас дело в музеях обстоит неблагополучно... Сто раз украли, один раз вернули)
Последний раз редактировалось Kertis; 30.12.2006 в 15:03.
Не факт, увы. В ЕС стремятся далеко не самые богатые и состоявшиеся страны, скорее наоборот. Подумай почему...Сообщение от Ull9
Знаешь, такие, как ты и вишня, мне напоминают Кая из Снежной Королевы: на что ни посмотрите - всё не так, всё отвратительно, все вокруг гадкие. Может вам пора поискать осколки зеркала в глазах и в ваших сердцах?Сообщение от pupca
Думаю, во времена "истинного демократа" Беспалого их бы даже и не вернули...Сообщение от Kertis
Социальные закладки