Спасибо, что перевели с русского на русский

. Все технические пояснения я прекрасно поняла

.
..... смогут ли проверяющие органы юридически аргументировано обосновать претензию по установке таких полов??? Закон, положение, и ежи с ними

!!! Меня интересовала юридическая сторона вопроса, по которому я, собственно, и заглянула на страничку юристов

. А Вы вырываете слова из поста и комментируете техническую сторону вопроса. В этом смысле пояснения aiver оказались более содержательными

. Не обижайтесь

.
По поводу ресурса. В нем как раз то все и дело. Если вы подключаете у себя в квартире фен, электрообогреватель и прочие потребители это вовсе не значит что у соседей снизу исчезнет напряжение в розетках. И в моем случае, дополнительную нагрузку понесет источник, то есть котельная. Не хочу вас обидеть, консультировалась с инженерами, они Ваше мнение не разделяют

. И если ресурс позволяет, то регулирование давления и температуры в теплых полах, подключенных к системе отопления квартиры осуществляется внутри квартиры с помощью весьма эстетично выглядящей аппаратуры регулирования, не мешающей при этом соседям осваивать причитающееся им тепло и наслаждаться комфортом.
Все

, закрываю вопрос, а то еще поругаемся

.
Социальные закладки