Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 282 из 353 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7057
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте.
    Поделитесь, пожалуйста, номером Бидниченко Ю. А.
    Свой где-то посеяла.
    Заранее спасибо))
    096 936 21 50 Неделю назад хотела попасть к нему. В регистратуре , в которую позвонила утром, сказали что он есть и часы приема. В итоге - его не было, он в отпуске и вообще за границей )) Мобильный - сбой, но в вайбере онлайн. Не знаю, закончился ли отпуск у него)))
    К@нФет@

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Добрый день!
    Sandra дала Вам правильный тел. В кожвене сказали, что он еще неделю в отпуске и тоже дали этот номер, сказали-звоните, ищите. Вот нашли, делимся, может пригодится.
    Были у Бидниченко Ю. А. на приеме 05.10.2017 (в четверг) на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
    Удачи!
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

3. Вверх #5623
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, когда принимает Ниточко на Вавилова? И можно ли у него по записи?

4. Вверх #5624
    Новичок
    Цитата Сообщение от zyasha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, когда принимает Ниточко на Вавилова? И можно ли у него по записи?
    Ниточко с утра и по будням принимает. Живая очередь.

5. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Sandra дала Вам правильный тел. В кожвене сказали, что он еще неделю в отпуске и тоже дали этот номер, сказали-звоните, ищите. Вот нашли, делимся, может пригодится.
    Были у Бидниченко Ю. А. на приеме 05.10.2017 (в четверг) на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
    Удачи!
    Да. Согласна. Тоже были у него на пр-те Шевченко, 5.10, и записались на 09.10

6. Вверх #5626
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Да. Согласна. Тоже были у него на пр-те Шевченко, 5.10, и записались на 09.10
    А подскажите точный адрес, пожалуйста) Я знала, что он где-то еще принимает, но не могла найти адрес)
    К@нФет@

7. Вверх #5627
    Новичок
    всем добрый) где можно произвести удаление кондилом лазером с области гениталий? а то говорят радионожом больно и долго заживает... заранее спасибо

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    А подскажите точный адрес, пожалуйста) Я знала, что он где-то еще принимает, но не могла найти адрес)
    Пр-кт Шевченко, 15/2, угол Довженко

9. Вверх #5629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от g0dL1k3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне 27 лет и с проблемной кожей периодически сражаюсь с 16 лет. Был почти у всех "лучших" дерматологов города. Рейтинг профирейт прошел вдоль и поперек . В общем диагнозов у меня было столько, сколько врачей или даже больше. В нашей медицине и порядочности врачей я прилично засомневался. Сейчас появилась необходимость снова обратиться за помощью к врачу, в надежде что найдем порядочного, доброго и чуткого врача, пусть даже не "светилу науки", который с пониманием и вниманием отнесется к проблеме и постарается помочь. У моего сына на груди появилась сыпь, ему скоро 5 лет и сыпь не проходит, у жены тоже есть высыпания (до связи со мной у нее была идеальная кожа), ну и у меня периодически кожа то очищается, то обкидывает прыщами.

Был у следующих дерматологов, это те которых помню:
    1. Петросян Петр Асланович — был очень давно, как только началась проблема с кожей, не могу сказать ничего плохого или хорошего об этом враче, т.к. к лечению относился легкомысленно и не соблюдал все предписания врача. Но то, что я делал не дало результата.

2. Заполський Максим Эдуардович — круто, красиво, но не помогло. В итоге хотел прописать роаккутан, но я уверен что и без этих препаратов можно решить подобную проблему.

3. Аствацатрян Рафаэль Григорьевич — на первом приеме прописал лечение вслепую, потому что куда-то спешил. Рецепт получил от медсестры . Ходил к этому врачу, но прописывались только антибиотики и диета.

4. Ковалева Людмила Николаевна — самый профессиональный врач из всех, она сначала изучала проблему потом выписывала рецепт. Очень строгая, подумал сначала обратиться к ней, но прочитав отзывы о том, что она циннична и не церимониться с пациентами, а так же запугивает их, вспомнил что со мной она поступала так же. Желание обращаться к этому врачу отпало.

5. Симкив Орест Николаевич — самый приятный врач из всех, его лечение, которое заключалось практически в использовании одного лишь "Дуак Геля" давало результат, но я не могу найти контакт этого врача.

6. И многие другие, в том числе дерматологические медицинские клиники.

Насколько эффективно было лечение у каждого из этих врачей я не знаю, потому что без лечения у меня тоже наступают длительные улучшения, когда кожа в неплохом состоянии.

Если вы знакомы с врачом у которого есть душа и сердце, пожалуйста помогите. Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.
    . .
    А вы к его отцу обратитесь Аствацатряну Григорию Рафаэловичу (он и сын - небо и земля). Он зав кож-вен на малиновского. Всей семьей к нему обращаемся, в основном по ребенку последние 6 лет. В наших случаях 100% правильность диагноза и лечения + щадящие назначения.

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки, Бидниченко принимает маленьких деток?

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, Бидниченко принимает маленьких деток?
    Да, принимает. На Комсомольской до 31.10 в отпуске. Попробуйте в частный центр где сейчас принимает, на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.

12. Вверх #5632
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Да, принимает. На Комсомольской до 31.10 в отпуске. Попробуйте в частный центр где сейчас принимает, на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
    Спасибо большое!!! А какая там цена за прием не подскажите?

13. Вверх #5633
    Посетитель Аватар для Алюша
    Посоветуйте пожалуйста к какому врачу лучше обратиться по вопросу папиллом. Заранее спасибо!

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для Алюша
    И какой врач в таком случае нужен, дерматолог или дерматолог онколог? Спасибо!

15. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект.

16. Вверх #5636
    Новичок
    Доброго времени суток!Вот я сейчас читала очень много сообщений в этой теме и все в основном ищут контакты Бидниченко Ю. А.. Скажите, неужели он такой хороший врач?И как он,сильно нагружает с анализами и лекарствами?А то после последнего посещения мной дерматолога в поликлинике мне просто во время приема дали бумажку с напечатанным списком анализом и сказали всё сдать,а там сумма очень не плохая выходит.Вот и хочу пойти к другому врачу

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Marmusevich Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Вот я сейчас читала очень много сообщений в этой теме и все в основном ищут контакты Бидниченко Ю. А.. Скажите, неужели он такой хороший врач?И как он,сильно нагружает с анализами и лекарствами?А то после последнего посещения мной дерматолога в поликлинике мне просто во время приема дали бумажку с напечатанным списком анализом и сказали всё сдать,а там сумма очень не плохая выходит.Вот и хочу пойти к другому врачу
    Ну так вы сходите к другому врачу и посмотрите скажет ли он вам сдавать анализы. Каждый идет со своей проблемой, поэтому для установки диагноза разный подход. Мы, например, анализы вообще не сдавали, Бидниченко Ю.А.зрительно поставил диагноз.

18. Вверх #5638
    Посетитель Аватар для irina bird
    подскажите куда обратится у ребёнка 4 года на руке бородавка. была маленькая после увеличилась .
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

19. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    подскажите куда обратится у ребёнка 4 года на руке бородавка. была маленькая после увеличилась .
    Покажите Николаени в Космее на Толбухина,она сориентирует что дальше

20. Вверх #5640
    Новичок
    ВНИМАНИЕ!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Аферист под видом врача.
    Бондарюк Игорь Анатольевич
    Принимает в Кожно-венерологическом диспансере №3
    Одесса, Фонтанская дорога, 110/2
    Выписал лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
    Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие, поэтому было принято решение колоть.
    А теперь самое интересное! Человек, который давал клятву, жестко обманул! Ампулу с лекарством он ловко прятал в карман, а для пациента было заранее подготовлена вскрытая ампула. В итоге вместо лекарства укол был сделан просто водой, которая была предназначена для того, чтобы разводить Алокин.
    Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!!
    Последний раз редактировалось Трям-пам; 25.10.2017 в 08:46.

Ответить в теме
Страница 282 из 353 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права