|
Моя Алиса научилась забираться в шкаф- поймана на месте преступленияОткрывает лапой дверцу и из кроватки перебирается в шкаф.Спит зарывшись в вещи.
![]()
это на мороз.мои тоже тепла ищут, хотя в квартире и так тепло
Остались последние 3 котёнка на резервацию!Приходите к нам в гости))!!!
![]()
lanioodessa, котята ваши просто прелесть... еще раз повторюсь в данной теме ВСЕ питомцы красавцы!!!!!!!!!!!
второй сфинсик это хорошо... но боюсь наша маленькая жилплощадь треснет от двоих детей и двоих сфинксов..потому как сфинксам нужно пространство, они жутко любопытные и активные
кстати наш Труф тоже любит залазить в шкаф, один раз его там закрыли, минут 10 искали, пока нашли источник тихого "мяу"смеялись долго...
а еще наш Труф стал залазить на адресоли в шкафу, со второго яруса детской кровати... когда увидела сама чуть со стула не упала от удивления..
и вообще они очень умные кошки, наш Труф знает все места, где муж и сын разбрасывают конфетные фантики или где можно раздобыть ватную палочку, потом их находит (причем не просто ищет, а идет в определенные места с ревизией) и ночью гоняет по квартире...отчего наш папа просыпается, ловит питомца и засовывает под одеяло... питомец угревается и все мирно засыпают
Все сфинксы любят сидеть в шкафах_))))!!!!Когда у нас дома ТИШИНА и складывается ощущение,что дома никого нет -Значит ВСЕ НАШИ СФИНКСЫ в шкафах))))
k@meli@ Рафаельчик очень похож на Текилу, ну и мы - девочка.
А у нас сегодня хохма была - моя Алиса любит вздремнуть в багажнике коляски,он тканевый,глубокий как гамачек.Выкатила на улицу коляску-на рынок собралась и что-то меня насторожило- я в низ в багажник,а там моя дама в одной желетке,глаза по пять копеек.Хорошо не успела далеко отъехать.
А так мы спунькаем:
![]()
[QUOTE=lanioodessa;25886007]похожа..похожа))))!!!!!!!!!!!!
Сделаю как-то в другом ракурсе, посмотрите. Я вживую смотрю, взгляд очень похож.)))))))))
Алиса просто мастер маскировки)))) У нас был похожий случай кошка очень любит в кулечки зализать гости пришли сумки кульки в коридоре разошлись через пару минут возвращаются в руках кошка хоро в такси не успели сесть она вертеться начала из-за того что кулек понесли)))
Я — оружие массового потрясения
У всех такие красотули просто заходишь на форум и наслаждаешся))))
Я — оружие массового потрясения
Социальные закладки