|
Наш президент хорош тем, что не хуже, чем есть. (почти афоризм)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Организатору опроса.
А какие оценки в школе по русскому были? ПоППулист ... У ПроФФесора учитесь или в инетовских чатах?
Президент дал последний шанс депутатам, которым они, к сожалению не воспользовались. Приходится признать, что народных избранников интересует только личная выгода, а на сам народ им начихать.
На лицо классическая формула революционной обстановки, с точностью до наоборот: верхи не могут , а низы не хотят!
Вчера перед поездкой в Англию президенту Ющенко по традиции подали три самолета - типа неисправный, типа исправный и с надписью "Только для мужчин".
Совершенно верно. Даже не то, что "неинтересно" - это и есть дело Премьера.
PS Я тут даже не понял как-то сразу - тема про Ющенко, а тут любители Януковича тусуются... Их легко вычислить - абсолютно не понимают, чем обязанности Президента отличаются от обязанностей Премьера или парламентариев. У них во всём Ющенко виноват, как правило.
От така {censored}, малята...
Президент позволяет сотрудникам своего Секретариата обвинять второго госчиновника страны в государственной измене. Вызывать при всем честном народе премьера на допрос в Прокуратуру. При этом не давая никаких комментариев действиям государственных чиновников, подчиненных непосредственно ему. А ведь вспомните: Ющенко в 2004 году обещал не оставить камня на камне от такого института власти, как Администрация Президента. Обещал, что при нем она будет заниматься исключительно канцелярской работой.
Обманул? Забыл? Промахнулся? Зря! Коль скоро Ющенко в Новый 2005 год взобрался на верхушку печерской ёлки под маркой «народного президента», ему следовало бы помнить, что профессия вождя подразумевает четкое соответствие слов и дел. Ну-ка вспомните, откуда сия цитата и кому она принадлежит? Вспомнили? Ну то-то...![]()
Ющенко боится сам что-либо решать... Зачем такой президент?
Чтобы было с кем демократию ассоциировать?
Президент Украины Виктор Ющенко назначил консультации относительно роспуска парламента на 8 часов утра 8 октября.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки