| ||
Тема: Отлучение от груди
Девочки, подскажите, как быть!
Трое суток как отлучила от груди дочку(не резко - постепенно убирала дневные кормления, в итоге осталось одно - на ночь). Таблетки никакие не принимаю, но грудь наполнилась. Мягкая, не беспокоит ничего.
Молоко перегорит как-то в полной груди без таблеток?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Конечно, перегорит. Подцеживайте изредка до облегчения, но не допуста. И, конечно, ребенку больше не давайте.
Девочки, сыну будет 2 года через 2 недели. А 3 недели назад отлучила, мне снится, что я не выдержала и дала грудь, а ребенок по ночам периодически просит сисю до сих пор( Сижу и думаю, рано что ли?(
13/11)))
Ой, девочки..и я за советом)
вот уже 10й день как в "завязке", малышу 1,5..убирала постепенно.
Грудь набралась, но мягкая..а вот уже 2 дня в одной груди чувствую дискомфорт(( явных уплотнений не вижу..но как -то тянет, ноет и покалывает(
Подцедила чуток..но легче не стало(
что делать? терпеть пока или стоит обратиться к грудному консультанту?
не переживай всё наладтся)))) скоро малыш перестанет по ночам просить грудь. я заменила(если можно так сказать) это прошение тем что разрешаю ей просто потрогать и погладить, она в ротик не просит первое время спрашщивала, я ей говорила что нельзя и маме больно. теперь она просто может прижатся к ним и пообниматься и всё
Я прокормила 2.10.как ни проявляла попытки отлучить постепенно-не выходило.тут в пятницу от ночного бессилия,тк если мы плохо поужинаем всю ночь весим на груди-взяла кусочек лимона и намазалась.ожидала худшего.скисла )))) скривилась,запила чаем.ночью с просони приходит.я-ты ведь помнишь,что она кислая,на чай.купила молочко в стекле.утром еще одна попытка-я напомнила,что не вкусно.И))))мы уже привыкли.я сколько читала,даже не представляла,что так просто она отстанет.нужно выпить что-то,чтоб молоко не набиралось???
Огромное спасибо
Социальные закладки