Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 282 из 294 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 5869
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    как у меня со старшей, прошло почти 2 года, похудела, прошли прыщи, грудь какая то стала. И тут бах...беременна. ))))))))
    так это ж круто)))))))
    я б ещё раз тоже "сходила" бы за масей))))
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #5622
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, как быть!
    Трое суток как отлучила от груди дочку(не резко - постепенно убирала дневные кормления, в итоге осталось одно - на ночь). Таблетки никакие не принимаю, но грудь наполнилась. Мягкая, не беспокоит ничего.
    Молоко перегорит как-то в полной груди без таблеток?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Конечно, перегорит. Подцеживайте изредка до облегчения, но не допуста. И, конечно, ребенку больше не давайте.

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как быть!
    Трое суток как отлучила от груди дочку(не резко - постепенно убирала дневные кормления, в итоге осталось одно - на ночь). Таблетки никакие не принимаю, но грудь наполнилась. Мягкая, не беспокоит ничего.
    Молоко перегорит как-то в полной груди без таблеток?
    конечно, перегорит. постепенно)
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #5625
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, сыну будет 2 года через 2 недели. А 3 недели назад отлучила, мне снится, что я не выдержала и дала грудь, а ребенок по ночам периодически просит сисю до сих пор( Сижу и думаю, рано что ли?(
    13/11)))

6. Вверх #5626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, сыну будет 2 года через 2 недели. А 3 недели назад отлучила, мне снится, что я не выдержала и дала грудь, а ребенок по ночам периодически просит сисю до сих пор( Сижу и думаю, рано что ли?(
    Бывает, и через пару месяцев возвращаются к ГВ. Но это редкость. Все зависит от того, по какой причине отлучили и хотели бы восстановить или нет.

7. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Ой, девочки..и я за советом)
    вот уже 10й день как в "завязке", малышу 1,5..убирала постепенно.
    Грудь набралась, но мягкая..а вот уже 2 дня в одной груди чувствую дискомфорт(( явных уплотнений не вижу..но как -то тянет, ноет и покалывает(
    Подцедила чуток..но легче не стало(
    что делать? терпеть пока или стоит обратиться к грудному консультанту?

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Грудь набралась, но мягкая..а вот уже 2 дня в одной груди чувствую дискомфорт(( явных уплотнений не вижу..но как -то тянет, ноет и покалывает(
    приложите капусту как банально это не звучало бы))) если не поможет пойдите к мамологу, НО вас сразу на узи отправят,а потом мамолог будет щупать)
    ещё обратите внимание может вы уже одели другие лифчики? более плотные и они передавливали где-то грудь? у меня так было

9. Вверх #5629
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    не переживай всё наладтся)))) скоро малыш перестанет по ночам просить грудь. я заменила(если можно так сказать) это прошение тем что разрешаю ей просто потрогать и погладить, она в ротик не просит первое время спрашщивала, я ей говорила что нельзя и маме больно. теперь она просто может прижатся к ним и пообниматься и всё

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девы, "все буде добре")))) усЁ вернулося)))) прошло каких-то 2года
    ваши слова да Богу в уши..мы уже 2 месяца без сиси и тряпочки печальны у меня((( я ещё похудела так вообще груди нини

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    приложите капусту как банально это не звучало бы))) если не поможет пойдите к мамологу, НО вас сразу на узи отправят,а потом мамолог будет щупать)
    ещё обратите внимание может вы уже одели другие лифчики? более плотные и они передавливали где-то грудь? у меня так было
    И подцеживайте еще, перед этим помассажировав это место. Дискомфорт не сразу уходит, даже если выцедили уплотнение. Через 2-3 дня только.

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И подцеживайте еще, перед этим помассажировав это место. Дискомфорт не сразу уходит, даже если выцедили уплотнение. Через 2-3 дня только.
    про подцеживать аккуратно, если умеете,а то я в начале кормления себе так темпу 39 заработала

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ваши слова да Богу в уши..мы уже 2 месяца без сиси и тряпочки печальны у меня((( я ещё похудела так вообще груди нини
    это ещё оооочень мало времени прошло, всё "прибудет") жировая прослойка в груди вернётся постепенно))
    и ещё заметила - помогает "прирасти" подкачка грудных мышц.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    и мне капуста помогла) за 2 дня все прошло)

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    это ещё оооочень мало времени прошло, всё "прибудет") жировая прослойка в груди вернётся постепенно))
    и ещё заметила - помогает "прирасти" подкачка грудных мышц.
    уже усердно дома занимаюсь)) даже гантельки прикупила

16. Вверх #5636
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от jesselyn60 Посмотреть сообщение
    и мне капуста помогла) за 2 дня все прошло)
    Еще капусту можно мёдом помазать
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

17. Вверх #5637
    Частый гость
    Я прокормила 2.10.как ни проявляла попытки отлучить постепенно-не выходило.тут в пятницу от ночного бессилия,тк если мы плохо поужинаем всю ночь весим на груди-взяла кусочек лимона и намазалась.ожидала худшего.скисла )))) скривилась,запила чаем.ночью с просони приходит.я-ты ведь помнишь,что она кислая,на чай.купила молочко в стекле.утром еще одна попытка-я напомнила,что не вкусно.И))))мы уже привыкли.я сколько читала,даже не представляла,что так просто она отстанет.нужно выпить что-то,чтоб молоко не набиралось???

18. Вверх #5638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Я прокормила 2.10.как ни проявляла попытки отлучить постепенно-не выходило.тут в пятницу от ночного бессилия,тк если мы плохо поужинаем всю ночь весим на груди-взяла кусочек лимона и намазалась.ожидала худшего.скисла )))) скривилась,запила чаем.ночью с просони приходит.я-ты ведь помнишь,что она кислая,на чай.купила молочко в стекле.утром еще одна попытка-я напомнила,что не вкусно.И))))мы уже привыкли.я сколько читала,даже не представляла,что так просто она отстанет.нужно выпить что-то,чтоб молоко не набиралось???
    Нет, в этом возрасте может уже и не набираться. Если будет набухать, подцеживайте чуть-чуть до облегчения, через несколько дней само пройдет

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Таблетки Достинекс рекомендуют,но они дорогущиееее.Поэтому камфорное масло,капустный лист с медом вам в помощь.Постоянные массажи и сцеживание до облегчения,если болит.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #5640
    Частый гость
    Огромное спасибо

Ответить в теме
Страница 282 из 294 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права