Единственное чем Метро порадовал последний раз,так это мукой Хуторок 21 грн 5 кг..
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Единственное чем Метро порадовал последний раз,так это мукой Хуторок 21 грн 5 кг..
а мы вчера скупились удачно. взяли замороженных овощей, курятины, сосисок, собаке-кошке корма, вино, на 200 грн свекрови подарков и прочее, и вышло дешевле, чем рассчитывали.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Меня интересует техника из Метро. Пришли каталоги, просто с гигантскими скидками, но опасаюсь, что есть в чем-то подвох... Кто покупал технику?? Как качество? Что с гарантией?
Недавно покупал 19-дюймовый монитор. Работает покаНо по цене потом случайно попалась та же модель, но чуть-чуть дешевле, буквально на 30 грн, так что не сильно расстроился. Зато в большинстве магазинов, в том числе специализированных, было гораздо дороже. Короче брать можно, просто выбор техники в Метро не особо, но если попадется именно то, что искали, то тогда можно и попробовать. В любом случае, если покупка дорогостоящая, то желательно поискать везде.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
не люблю переплачивать за 5кг пакеты, беру в Метро муку в мешках, последний раз брал по 2,60 за кг, сейчас подорожало конечно, но не по 4грн же
ясное дело что в квартире негде хранить, я не об этом, а о том что в Метро нужно знать что выгодно покупать, а что не очень
Stadersand, вы учтите, что мука тоже разная по качеству (сорту, клейковине). Нет смысла равнять Макфу с Хуторком, например, у них и цены разные. Поэтому есть смысл сравнивать только одноименный товар в Метро и других сетях. Часто получается, что в Метро вроде бы цена выше, но продукт другой марки, и он качественнее / вкуснее.
кстати и сахар тоже недавно пару мешков брал по 411грн/мешок, отличный сахар, абсолютно сухой, совсем не сбит в куски как в других местах
По-моему в Метро выгоднее всего брать стиральные порошки и др.моющие средства,а также шампуни дешевле,правда приходится брать 2 шампуня и 2 бальзама.А муку и сахар мы всегда в Вузовском покупали,там дешевле.Давно не ездила,надо будет съездить.
а разве бывает не сладкий сахар?))
когда я его покупал в Метро тогда дешевле не было нигде, и мука тоже кстати
мама иногда в таврии тоже покупает по мелочи, кое-что там по какой-то социальной скидке идет, тогда цена нормальная, но в одни руки много не дают, машиной издить не очень выгодно
да и скидки в метро бывают интересными, в Оби и Метро на залежавшийся товар достаточно неплохие цены иногда ставят, немецкая логика...
Ну, у меня супруг, например, знатный слажкоежка, тростниковый считает несладким по сравнению с нашим, бурячным. Так что дело вкуса, оказывается...
В этой теме уже не раз упоминалось, что каждый выбирает для себя интересные позиции в Метро, плюс у каждого свои вкусы и привычки в хозяйстве, поэтому спорить нет особого смысла. У меня есть свой личный перечень реально выгодных позиций, позиций, которые немного дороже, но лучше аналогов, и позиций, которые просто дороже таких же в других сетях. Наверное, так и у каждого сформировалось. Вот вам свежий пример: апельсины в Метро по 10,80 грн. В Таврии "фреш" скидочные около 10 грн, с карточками еще, по-моему, дешевле. Но в Метро они упругие, крупные, свежие, аж с зеленькими пимпочками, сладкие и без единой косточки. В Таврии они и полежавшие, особенно, в мелких Тавриях и не такого насыщенного вкуса. Кто-то купит в Метро, кто-то в Таврии и оба будут по своему правы, исходя из вкусов, запросов и принципов ведения хозяйства.
Грибы вешенки, как правило, и свежие, и дешевле всего в СМ сетях в Метро. И еще многие овощи.
А вот курага Fine Food значительно дороже, чем в Таврии. А по качеству в Таврии она еще и свежее.
Это навскидку. И так далее можно перебирать. Однозначно, стОит следить за акциями, бывает много чего интересного и полезного.
По оптовым закупкам бывают проколы. Я в прошлом году брала большой 5л Fairy, он был дешевле всего в Метро, в этом году он там же на 15 грн дешевлеНе угадаешь.
оказывается бывает- сахар который был куплен в метро ложу 2 ложки в чай, а купленный в Сильпо где то 3.5ложки.Вроде сладкий, а на лицо не экономность-хотя цена в Сильпо вроде дешевле была.Были в Фоззи не хотелось брать рассыпной сахар в корыте- начали смотреть на упакованный-женщина рядом стояла и сказала что купила упакованный, а он перемешанный с солью- вот оказывается еще как бывает...
Социальные закладки