Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 282 из 434 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 8662
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для milokka
    кто знает что там в акварели с лампами? давно их меняли? и как вам там?
    Я отменяю конец света

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно ли крем для солярия с бронзатами наносить на лицо?
    Крема с бронзатами можно наносить на все тело, в т.ч. и на лицо, самое главное, периодически делать скрабирование тела и лица, чтобы удалить омертвевшую кожу, а также старайтесь равномерно распределять и втирать крем с бронзатами.
    На лицо, шею и область декольте не рекомендуется наносить крема с "тингл" эффектом, чтобы не вызвать аллергическую реакцию...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #5623
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Вась, Релакс не менял лампы? не собирается?
    Недавно делали им сервисную чистку солярия, по замерам лампа еще даже 50% ресурса не отработала, там же не очень большой поток народа на солярий ходит, а у Вас есть нарекания на качество загара? )))

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в Вертикаль ( на Вильямса) - взяла 6 минут (второй раз) сгорела. Наверное лампы поменяли. Теперь хожу через день.
    Фитнес Вертикаль на Вильямса как раз именно сегодня меняет лампы, не знаю почему Вы сгорели, но теперь колличество минут добавляйте постепенно,т.к. новая лампа дает высокий уровень UV, и не забывайте о косметике для загара!)))

5. Вверх #5625
    Папина умничка Аватар для Ans
    Мда.. сходила дважды в Фурор на м.арнаутской, делюсь впечатлениями:
    из плюсов - просторная комната с кушеткой, умывальником и вешалками, сам солярий тоже неплох.. что не понравилось - не мытый пол в помещении и эти жетоны строго по 3 минуты.. иногда хочется не 6 и не 9 минут там торчать, а 5, 7, 10..
    И еще.. как бы меня не заверяла администратор о свежих лампах, они таки слабоваты - после 6ти минут эффекта почти никакого, взяла 9 - лишь легкий оттенок..
    Для сравнения, прошлой весной ходила в Марго на Филатова, так там после 7ми минут уже румяная стояла. (кстати, как там дела обстоят в Марго?)
    vivere senza rimpianti

6. Вверх #5626
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Прошу прощения, прошу не проигнорировать мой вопрос тех, кто на самом деле может помочь дельным советом:

перефразирую топиктартера (однако суть остаётся прежней) - кто знает "хлебные места", где можно купить все причиндалы для загара в солярии (крем для тела, эмульсия для лица, очки, накладки для груди и прочие "радости") без сумасшедшей накрутки салонов (ищу дистрибьютора, который не брезгует торговлей в розницу). Буду очень благодарна за наводки! : )

P.S. Уверена, ответ на мой вопрос будет интересен многим, поэтому прошу отвечать в теме, а так же продублировать мне в личку (я могу проворонить адресованый мне ответ). С меня - благодарность космических масштабов................. )))
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

7. Вверх #5627
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Недавно делали им сервисную чистку солярия, по замерам лампа еще даже 50% ресурса не отработала, там же не очень большой поток народа на солярий ходит, а у Вас есть нарекания на качество загара? )))
    нет, нареканий нет, но я не была с прошлого года кажется(((

подруга ходила, осталась не особо в восторге от ламп, говорит есть гораздо мощнее... хотя сам солярий ей понравился. просто мне как всегда надо вот сразу и сильно и не дорого))

не буду изобретать велосипед, в общем раз нормальные лампы - будем ходить)

ПС девочки, никто не хочет взять абонемент в релакс (успенская 103) на пополам? мне целого много.. а половинка была бы в самый раз, если да - пишите в личку.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #5628
    Новичок Аватар для devotion
    А для натурального загара на пляже посоветуете хорошие крема?
    вроде бы загораю неплохо, но спустя неделю начинает шелушится кожа и загар быстро сходит. хотелось бы купить хорошее средство для красивого загара и по уходу после...
    фирма? цена? где купить? если есть информация, поделитесь, плиз, буду признательна!
    Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!

9. Вверх #5629
    Частый гость Аватар для tashha
    продам 60 мин в солярий в салон paradis на заопарковой и есть крем для солярия кому надо обращайтесь в личку

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    VASILISA PRIMUDRA,подскажите куда податься на Таирова,где свежие лампы???Буду очень благодарна...жду ответа с нетерпением
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

11. Вверх #5631
    Модница форума
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, прошу не проигнорировать мой вопрос тех, кто на самом деле может помочь дельным советом:

перефразирую топиктартера (однако суть остаётся прежней) - кто знает "хлебные места", где можно купить все причиндалы для загара в солярии (крем для тела, эмульсия для лица, очки, накладки для груди и прочие "радости") без сумасшедшей накрутки салонов (ищу дистрибьютора, который не брезгует торговлей в розницу). Буду очень благодарна за наводки! : )
    P.S. Уверена, ответ на мой вопрос будет интересен многим, поэтому прошу отвечать в теме, а так же продублировать мне в личку (я могу проворонить адресованый мне ответ). С меня - благодарность космических масштабов................. )))
    в основном все покупают на выставке, мор вокзал или у Василисы. Думаю это писалось неоднократно.

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот видите.И я о том же.А то на меня набросились хозяева сего заведения с претензией,что я делаю им антирекламу...
    Ну послушайте, товарищи, нужно ведь смотреть правде в глаза! зачем играть в непонятную игру. Все черным по белому написано. Ничего в этом страшного нет, но то что обязательно нужно что-то придумать с "воздухом" так это да.
    п.с. и когда это форумчане кого-то боялись )

12. Вверх #5632
    User banned
    Не боюсь я никого.Просто есть салоны,куда приятно войти и где приятно пребывать,а есть просто совковый вариант парикмахерских,которе гордо именуют себя салонами красоты,хотя вся сущность их-оставаться парикмахерскими...

13. Вверх #5633
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от devotion Посмотреть сообщение
    вроде бы загораю неплохо, но спустя неделю начинает шелушится кожа и загар быстро сходит. хотелось бы купить хорошее средство для красивого загара и по уходу после...
    фирма? цена? где купить? если есть информация, поделитесь, плиз, буду признательна!
    Самое натуральное и эффективное ср-во для загара под солнцем на пляже - кокосовое масло холодного отжима. Недорогое и вкуснопахнущее!
    Я покупала в центре города на Пантелеймоновской.

14. Вверх #5634
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Самое натуральное и эффективное ср-во для загара под солнцем на пляже - кокосовое масло холодного отжима. Недорогое и вкуснопахнущее!
    Я покупала в центре города на Пантелеймоновской.
    Да? а какая у вас кожа, сильно белая? ну просто как мне говорили масла типа натуральных достаточно плотные в общем загар со средством с фильтром в 2,3,4 - пропускает больше загара чем такое масло..
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #5635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от devotion Посмотреть сообщение
    Очень классный крем фирмы Australian gold для пляжа. Они бывают различной степени защиты начиная с четверки. Здорово пахнут и приятны на теле, эффект красивого бронзового загара, на них вся Европа помешана. Мне знакомая привезла,можно заказать по интернету, крема действительно стоят внимания.

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Очень классный крем фирмы Australian gold для пляжа. Они бывают различной степени защиты начиная с четверки. Здорово пахнут и приятны на теле, эффект красивого бронзового загара, на них вся Европа помешана. Мне знакомая привезла,можно заказать по интернету, крема действительно стоят внимания.
    Да, абсолютно согласна, я и сама с этими лосьонами люблю летом загарать, я их чередую с маслом ( под настроение). Все наши клиенты тоже довольны этой серией, так что не только в Европе на них бум, в Украине тоже!!!

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    VASILISA PRIMUDRA,подскажите куда податься на Таирова,где свежие лампы???Буду очень благодарна...жду ответа с нетерпением
    Отвечаю на Ваш вопрос : Ева (Черном. дор.), Елена (Королева), фитнес клубы Вертикаль (Тополевая и Вильямса- только в понедельник меняли лампы), Соланж ( Вильямса), Созвездие красоты (М.Жукова), Симона (М.Жукова), Шери (Левитана), Маями (Глушко, 8 - новое помещение, в которое переехал салон, в солярии поменяли лампы в субботу). Я думаю список довольно большой, выбирайте любой солярий и загарайте с удовольствием! Приятного сеанса загара!!!

18. Вверх #5638
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ...ну просто как мне говорили масла типа натуральных достаточно плотные в общем загар со средством с фильтром в 2,3,4 - пропускает больше загара чем такое масло..
    Кокосовое масло легковпитываемое, способствует ровному, быстрому и красивому загару(и в солярии тоже!), хорошо увлажняет кожу.
    Почитайте составы средств для загара - 90% из них содержат кокосовое масло!!!
    И, к сожалению, остальной состав - сплошная химия с вреднющими парабенами, этилами, смолами, консервантами и отдушками. При этом стоимость таких средств в несколько раз выше стоимости чистого 100% масла....
    Последний раз редактировалось *ШАРМ*; 07.04.2011 в 09:08.

19. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для reza
    Подскажите, пожалуйста, про салон "Амазония" на 7 Фонтана, там менялись лампы. Спасибо

20. Вверх #5640
    User banned
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про салон "Амазония" на 7 Фонтана, там менялись лампы. Спасибо
    На фонтанской дороге 16/6 есть неплохой салон "Четыре сезона"...там новые лампы,насколько я знаю...

Ответить в теме
Страница 282 из 434 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права