кто знает что там в акварели с лампами? давно их меняли? и как вам там?
|
кто знает что там в акварели с лампами? давно их меняли? и как вам там?
Я отменяю конец света
Крема с бронзатами можно наносить на все тело, в т.ч. и на лицо, самое главное, периодически делать скрабирование тела и лица, чтобы удалить омертвевшую кожу, а также старайтесь равномерно распределять и втирать крем с бронзатами.
На лицо, шею и область декольте не рекомендуется наносить крема с "тингл" эффектом, чтобы не вызвать аллергическую реакцию...
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Мда.. сходила дважды в Фурор на м.арнаутской, делюсь впечатлениями:
из плюсов - просторная комната с кушеткой, умывальником и вешалками, сам солярий тоже неплох.. что не понравилось - не мытый пол в помещении и эти жетоны строго по 3 минуты.. иногда хочется не 6 и не 9 минут там торчать, а 5, 7, 10..
И еще.. как бы меня не заверяла администратор о свежих лампах, они таки слабоваты - после 6ти минут эффекта почти никакого, взяла 9 - лишь легкий оттенок..
Для сравнения, прошлой весной ходила в Марго на Филатова, так там после 7ми минут уже румяная стояла. (кстати, как там дела обстоят в Марго?)
vivere senza rimpianti
Прошу прощения, прошу не проигнорировать мой вопрос тех, кто на самом деле может помочь дельным советом:
перефразирую топиктартера (однако суть остаётся прежней) - кто знает "хлебные места", где можно купить все причиндалы для загара в солярии (крем для тела, эмульсия для лица, очки, накладки для груди и прочие "радости") без сумасшедшей накрутки салонов (ищу дистрибьютора, который не брезгует торговлей в розницу). Буду очень благодарна за наводки! : )
P.S. Уверена, ответ на мой вопрос будет интересен многим, поэтому прошу отвечать в теме, а так же продублировать мне в личку (я могу проворонить адресованый мне ответ). С меня - благодарность космических масштабов................. )))
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
нет, нареканий нет, но я не была с прошлого года кажется(((
подруга ходила, осталась не особо в восторге от ламп, говорит есть гораздо мощнее... хотя сам солярий ей понравился. просто мне как всегда надо вот сразу и сильно и не дорого))
не буду изобретать велосипед, в общем раз нормальные лампы - будем ходить)
ПС девочки, никто не хочет взять абонемент в релакс (успенская 103) на пополам? мне целого много.. а половинка была бы в самый раз, если да - пишите в личку.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А для натурального загара на пляже посоветуете хорошие крема?
вроде бы загораю неплохо, но спустя неделю начинает шелушится кожа и загар быстро сходит. хотелось бы купить хорошее средство для красивого загара и по уходу после...
фирма? цена? где купить? если есть информация, поделитесь, плиз, буду признательна!![]()
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
продам 60 мин в солярий в салон paradis на заопарковой и есть крем для солярия кому надо обращайтесь в личку
VASILISA PRIMUDRA,подскажите куда податься на Таирова,где свежие лампы???Буду очень благодарна...жду ответа с нетерпением![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
в основном все покупают на выставке, мор вокзал или у Василисы. Думаю это писалось неоднократно.
Ну послушайте, товарищи, нужно ведь смотреть правде в глаза! зачем играть в непонятную игру. Все черным по белому написано. Ничего в этом страшного нет, но то что обязательно нужно что-то придумать с "воздухом" так это да.
п.с. и когда это форумчане кого-то боялись)
Не боюсь я никого.Просто есть салоны,куда приятно войти и где приятно пребывать,а есть просто совковый вариант парикмахерских,которе гордо именуют себя салонами красоты,хотя вся сущность их-оставаться парикмахерскими...
Очень классный крем фирмы Australian gold для пляжа. Они бывают различной степени защиты начиная с четверки. Здорово пахнут и приятны на теле, эффект красивого бронзового загара, на них вся Европа помешана. Мне знакомая привезла,можно заказать по интернету, крема действительно стоят внимания.
Отвечаю на Ваш вопрос : Ева (Черном. дор.), Елена (Королева), фитнес клубы Вертикаль (Тополевая и Вильямса- только в понедельник меняли лампы), Соланж ( Вильямса), Созвездие красоты (М.Жукова), Симона (М.Жукова), Шери (Левитана), Маями (Глушко, 8 - новое помещение, в которое переехал салон, в солярии поменяли лампы в субботу). Я думаю список довольно большой, выбирайте любой солярий и загарайте с удовольствием! Приятного сеанса загара!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Кокосовое масло легковпитываемое, способствует ровному, быстрому и красивому загару(и в солярии тоже!), хорошо увлажняет кожу.
Почитайте составы средств для загара - 90% из них содержат кокосовое масло!!!
И, к сожалению, остальной состав - сплошная химия с вреднющими парабенами, этилами, смолами, консервантами и отдушками. При этом стоимость таких средств в несколько раз выше стоимости чистого 100% масла....
Последний раз редактировалось *ШАРМ*; 07.04.2011 в 09:08.
Подскажите, пожалуйста, про салон "Амазония" на 7 Фонтана, там менялись лампы. Спасибо
Социальные закладки