|
Там две кровати рядом. Ближние бортики расходятся.![]()
удобства в номере ? ))Сообщение от Парикмахер:)
Как и обещал отчитываюсь по отдыху в гостиничном комплексе ЭДЕМ
Территория,номер и вообще.
Реально большая территория, можно гулять по ней и надоест не скоро, много цветов, зелени, прудов, мостик, фонтанчики, открытый бассейн, ёлки и лиственные деревья, розы...
Красивые современные здания на территории, коттеджи. Красивое оформление всего, ландшафтный дизайн на уровне. Отдельное внимание - количество кованных вещей их Очень много, начиная с оформления территории, заканчивая оформления номера(видимо хороший друг хозяина - кузнец).
Номер - на хорошем уровне, все чистенько, уютно. Санузел чистый, дизенфекция присутствовала. Огромный балкон. ЖК телек. Кондишн. Бойлер. Кованный столик со стеклянной столешницей, кованный стульчик ))) (кузнецу - респект!). Хороший уровень для троечки , напомню, у них три звезды. Ежедневно меняют полотенца - банные, для рук-лица, для ног. Один раз за неделю поменяли постельное белье. Рецепшен и персонал отзывчивые, видно хороший уровень. Посещали соляную комнату - нормально, без эмоций. Видали и покруче. Посещали спорт-зал - на двоечку, тренажеры больше для факта "у нас есть спорт зал" )) все раздолбанное, скрипит, трещит и т.д. Закрытый бассейн - хорошо но непонятен его смысл т.к. подогрев воды только от солнечных батарей и если солнца нет а нужно спрятаться от дождя или плохой погоды он бесполезен т.к. внутри холодно и вода холодная.
Охрана есть, парковочных мест на территории много - хватит всем.
База на второй линии, я бы даже сказал на третьей если уж считать линии, найти с дороги трудно, но идти и пешком не в напряг минут 10.
Ресторан.
Не гуд(. Очень дорого - цены на уровне хороших ресторанов в затоке (первое - 40 грн и т.д), а вот качество ... на уровне столовок там-же. Поверьте за эти деньги очень вкусно можно покушать например в "Чарке-Шкварке". В то-же время если цель экономить - в 100 метрах от базы есть замечательная столовая где два первых и два вторых нам обошлись в 55 грн. ))) Не рекомендуем в гостиннице брать "все включено" - цена-качество не на уровне.
Минусы.
1. Цены. Затока очень дорогой курорт как оказалось)) Наш номер стоит сейчас 820 грн. в сутки с завтраком.
Это необосновано завышенная цена, я считаю. Т.к. заходили и видели своими глазами номера других отелей. Например в "Виктории" замечательный номер с панорамными окнами, потрясным видом на море и на первой линии стоит 750 грн.
2. Ресторан. Нужно им пересмотреть или качество или цены)
Вывод.
База хорошая. Но цены, на любителя )))
Если не пересмотрят цены - будет капут, т.к. есть аналогичные по качеству но более демократичные по ценам варианты.
Последний раз редактировалось LotusDomino; 22.06.2014 в 18:59.
LotusDomino , посмотрела сайт , мне понравилась она ))) Очень даже симпатишная . Буду иметь ввиду для своих родственничков .
Это в центре Затоки ? За мостом ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
За мостом. Незнаю что считать центром Затоки, это станция "Бугаз". Расположение относительно всей инфраструктуры той части Затоки нормальное, по центру. Рынок недалеко. Супермаркет с нормальными продуктами и ценами тоже рядом.
Координаты гляньте у них на сайте в контактах, я оттуда брал для навигатора.
Ребята, здравствуйте, подскажите, базу куда можно поехать с годовалым ребенком, чтоб было прям возле моря и может не номера а домик снять, что можно было выйти пожарить мяско вечерком. Может кто был уже в этом году, ткните ссылкой. Спасибки заранее
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Посоветуйте базы с недорогим проживанием,бассейном и хорошим питанием.
Первая или вторая линия от моря
и в каком кафе можно вкусно и не дорого покушать с ребенком без угрозы для жизни)))))
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 23.06.2014 в 13:11.
Как счас море в Затоке ? Не похолодало?
Девочки, хотим с мужем и малым (1.7 года) съездить на 2-3 ночи в затоку.
Возник вопрос - а как же быть с кормёжкой малого?
У кого есть опыт, поделитесь вашим опытом.
Социальные закладки