|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Разумеется. Проёмы монтажники не подготавливают. А если и подготавливают, то за отдельную плату.
Это нормально)) Монтажники почти во все времена брали +- по 50$ за дверной блок. Так было почти при любых курсах, если в памяти поковыряться. На сегодняшний день это далеко не так. Поэтому они и уезжают за границу работать. Не забывайте что в стоимость монтажа входят и расходники, а монтаж дверей - довольно узкая специализация. Отсюда и цена
Жду, пока нет ответа.
Номера нет, это ваш внутренний учет. У Вас есть телефон, адрес, ФИО. Провисли, фото выслал, диагонали разные у полотен. на полу плитка
Контролирую постоянно, есть метеостанция. Измерил вчера, пришлю результат. Хочу спросить, какой диапазон температур и влажности для Ваших дверей допустим согласно их соответствия в ТУ.
Если можно ссылку на сертификат и ТУ.
Жду. Но лучше это сделают Ваши люди по гарантии. Дабы не было потом вопросов.
Спасибо.
у нас был клиент сейчас, примерный соц. статус: 2 внедорожника бизнес класса,2 дома в разных странах, налаженный бизнес.
клиент мне говорит:"я купил плинтус 10 см, буду сам ставить,я не понимаю за что платить 2,5 $ за метр, это дорого!"
внимание вопрос: получается в его понимании, человек, который на коленях корячится, зарабатывает больше него и ездит на порше?!?
так и здесь: 650 это чисто на унитаз, это не на порше!!! монтаж сегодня это в среднем 800 и выше, а италия как была 50-60$, так и осталась...
п.с. я не об эпицентре и ком. ...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Да, мне предложили по 60 гр. м/п. Работа не архисложная но, при наличии торцовки, без неё-это ад. Причем экономическая целесообразность всей затеи при покупки оной, для разового использования-стремится к нулю.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Смотря какой плинтус. Если гибкий из ПХВ, он повторяет изгибы пола и стен, и плюс мягкий кантик. А если жесткий деревянный 10 см высотой, да полы кривые... Это труд высокохудожественный, оплата за него гибко нормированная. Щели 1 см- два с половиной доллара метр, 1 мм- 25 баксов, 0,1 мм- 250, и так далее.
А ровных полов и стен не бывает в природе, только в школьном учебнике геометрии Погорелова. Да и то, в вузовском учебнике уже все иначе)))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Работа получается дороже самого плинтуса. Значит будем пробовать сами.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки