Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 282 из 1711 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 34212
  1. Вверх #5621
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да, я тоже этого не понимаю. Хочется распечатать плакаты с надписью: "П-сы, не курите в помещениях, и выдыхайте весь свой грёбанный дым ДО того, как войдете в подъезд!")))
    а все, кто не относит себя к оным будут продолжать курить в парадной
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #5622
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Ну,да можно привязать ребенка и кляп в рот!
    кстати вариант хороший, мне нравиться а можно еще ребенка вывести на улицу погулять, на площадку, можно попробывать обьяснить ему что кричать не обязательно, можно не выпускать его в парадную погэцать, своя квартира есть, много вариантов
    o mein Kott!!

3. Вверх #5623
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а все, кто не относит себя к оным будут продолжать курить в парадной
    Внизу будет примечание: "П-сы - это все , кто курит в помещении", чтобы никто не тешил себя иллюзиями)
    The client is always wrong

4. Вверх #5624
    Знатная приколистка
    кстати вариант хороший, мне нравиться а можно еще ребенка вывести на улицу погулять, на площадку, можно попробывать обьяснить ему что кричать не обязательно, можно не выпускать его в парадную погэцать, своя квартира есть, много вариантов
    Мне кажется, что двухлетнему ребёнку это ещё трудно объяснить. Всё-таки маловат ещё....... сужу по крестнице мужа, которой вот-вот исполнится двушка...
    Даже если после объяснения ребёнок уймётся, то, боюсь, ненадолго...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить: а почему бы Вам не подкуривать сигарету когда выходите на улицу? У Вас же есть какая никакая сила воли, спуститься с 5 этажа, это меньше 1 минуты, можно и потерпеть. (ну это если уважать других жильцов). Там точно дым быстрее растворится, чем в подъезде.
    У нас управдом и бумажки писала, клеила на лифт, двери входные с просьбами не курить в парадных и лифте, до задници курильщикам! Курили и курят. А в доме полно маленьких деток и пока на 10 этаж с коляской доедешь, можно задохнуться в лифте(((
    пардон канешна, но в ЛИФТЕ я не курю это раз сам не приветствую подобное
    во вторых, я живу в таком доме у которого один подъезд, знаете, есть такие высокие 16-ти этажки... так вот в этих домах лифты и лестница отделены друг от друга, даже отдельные двери есть .. кароч на этих лестницах так сифонит что можно сказать, что курю я на улице...
    я просто привел себя в пример, так сказать как вариант лайт

6. Вверх #5626
    Знатная приколистка
    Внизу будет примечание: "П-сы - это все , кто курит в помещении", чтобы никто не тешил себя иллюзиями)
    Рациональнее будет слово "п-сы" заменить словами "дамы и господа", чтобы все автоматически причисляли себя к оным....

7. Вверх #5627
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что двухлетнему ребёнку это ещё трудно объяснить. Всё-таки маловат ещё....... сужу по крестнице мужа, которой вот-вот исполнится двушка...
    Даже если после объяснения ребёнок уймётся, то, боюсь, ненадолго...
    та не, бывают кому уже можно но это ж все все равно от мамаш зависит да и ребенку может уже быть больше двух, а траблы те же. Уж сколько в этой теме про это говорилось-спорилось!Все равно все при своем мнении окажуться
    o mein Kott!!

8. Вверх #5628
    Частый гость Аватар для Кузма
    Да,вывести на улицу годков до шести-семи,а там и в школу пора.А вы сами пробовали объяснить двухгодовалому ребенку,что кричать не обязательно?Он Вас хорошо понял?На сколько хватило его понимания?Минут на 10? Или на 15?Лучше пусть гэцает в парадной,чем в квартире-под Вами тоже могут жить люди,зачем им по голове прыгать(исключаем вариант 1-го этажа).

9. Вверх #5629
    Рациональнее будет слово "п-сы" заменить словами "дамы и господа", чтобы все автоматически причисляли себя к оным....
    Тогда все прочитают и положат болт.
    Нужна провокация, нужно поддеть, задеть курильщиков, вынудить их вступить в спор, пусть даже заочный. В котором они проиграют, ибо изначально виновны самим фактом курения. Слава Богу, так устроено общество

Поэтому - первейшая задача - провокация.

10. Вверх #5630
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Да,вывести на улицу годков до шести-семи,а там и в школу пора.А вы сами пробовали объяснить двухгодовалому ребенку,что кричать не обязательно?Он Вас хорошо понял?На сколько хватило его понимания?Минут на 10? Или на 15?Лучше пусть гэцает в парадной,чем в квартире-под Вами тоже могут жить люди,зачем им по голове прыгать(исключаем вариант 1-го этажа).
    да госпаси пробывала я получалось Тут ж главное не результат, а хоть попытаться Ребенка можно попробывать занять чем-то, мало игр развивающих? давайте не придираться к 2 годам а вдруг ребенку четыре?
    и что, пожалев соседей с низу и доставить удовольствие всем на этаже выход?

я не люблю эти споры, все дети разные и наличие мозгов у всех тоже разное, если ребенка не учить с детсва что хорошо а что плохо, что ж из него вырастит?
    o mein Kott!!

11. Вверх #5631
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    они подпишут - Изволим Вам отказать и сигареткой прожгут точечку
    o mein Kott!!

12. Вверх #5632
    ты переоцениваешь их выдержку и чувство юмора

13. Вверх #5633
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А в этой теме уже обсуждалось курение в парадных И я выкладывала цитату из закона. У нас, господа хорошие, в парадных курение запрещено законодательно, как ни странно бы это звучало. Распечатать и развесить на каждом этаже. И пообещать "порадовать" участового.
    П.С. Я сама курю, как паровоз, но дома
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для VIKA77
    да госпаси пробывала я получалось Тут ж главное не результат, а хоть попытаться Ребенка можно попробывать занять чем-то, мало игр развивающих? давайте не придираться к 2 годам а вдруг ребенку четыре?
    и что, пожалев соседей с низу и доставить удовольствие всем на этаже выход?

я не люблю эти споры, все дети разные и наличие мозгов у всех тоже разное, если ребенка не учить с детсва что хорошо а что плохо, что ж из него вырастит?
    Когда речь заходит о детях, для меня это больная тема
    На канале СІТІ часто идет передача "Супер няня". Чтоб не распрягать тут о способах воспитания и перевоспитания, просто просмотрите несколько программ, посмотрите на себя со стороны и найдете правильное решение. Ведь даже самого обесбашенного (другое определение поведения на ум не приходит) ребенка можно приструнить, а вернее заинтересовать. Другой вопрос в том, что многие либо не хотят заниматься воспитанием ребенка, а если и занимаются, то не знают как правильно (не приплетайте сюда материнский инстинкт - покормить, помыть и спать уложить).

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А в этой теме уже обсуждалось курение в парадных И я выкладывала цитату из закона. У нас, господа хорошие, в парадных курение запрещено законодательно, как ни странно бы это звучало. Распечатать и развесить на каждом этаже. И пообещать "порадовать" участового.
    В общественных местах запрещено курить уже сколько лет? два года точно. Я за все время не слышала чтобы кого-то оштрафовали. У нас просто никого не наказывают по закону и поэтому этих самых законов и не боятся.
    Последний раз редактировалось VIKA77; 23.01.2010 в 17:40.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

15. Вверх #5635
    Да, как усиление - можно и выдержки распечатать из закона. Пусть участковый за счет курцов план по админпротоколам выполняет)))

16. Вверх #5636
    Частый гость Аватар для Кузма
    Можно повторить на бис!Плиз!

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    агам.. есть такое.. и спиртные напитки тож туда же
    но вот одно но, я частенько бываю в одном АДМИНИСТРАТИВНОМ здании.. ну там дядьки всякие модные сидят и т.д... так вот у них на всех этажах, на лестничных клетках висят таблички "Курить запрещено", а с другой стороны стоит большая пепельница эт я так, о силе ЗАКОНА ))))

18. Вверх #5638
    Знатная приколистка
    Навеяло...
    Рассказывала наша бывшая классная, интеллигентнейшая женщина...
    Когда она жила на первом этаже, у неё под окнами постоянно собирались малолетки, орали, курили, разговаривали матом... как обычно.
    Классная никак не решалась их "попросить" оттуда. Но однажды её терпению пришёл конец. Она выглянула в окно и с извиняющимся выражением лица сказала: (внимание!)
    "Молодые люди, простите, пожалуйста, не СОБЛАГОВОЛИТЕ ли вы уйти?"

Молодые люди офигели и застыли в ступоре. Потом, оклемавшись, один из них сказал: "Вы знаете, так к нам никто никогда не обращался. Извините, мы сейчас уйдём". И ушли.

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Да, я тоже этого не понимаю. Хочется распечатать плакаты с надписью: "П-сы, не курите в помещениях, и выдыхайте весь свой грёбанный дым ДО того, как войдете в подъезд!")))
    А у меня свекровь курит в квартире. И сказала, что на балконе не будет курить никогда. А наша спальня напротив ее спальни и сквозняком весь дым к нам. Муж говорит, когда я устраиваю разговор на эту тему со всеми, что запаха нет. Когда мы вдвоем, иногда прорывается его недовольство (тем более что, явно желтый, по сравнению с остальными, потолок в гостиной - местом маминого дневного пребывания - явно не доставляет... после годичной давности ремонта-то).

Вот как быть?

20. Вверх #5640
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Если квартира свекровина, то выход один - заиметь свое жилье или смириться
    o mein Kott!!

Ответить в теме
Страница 282 из 1711 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права