| ||
Тема: Борьба с соседями
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пардон канешна, но в ЛИФТЕ я не курю это разсам не приветствую подобное
во вторых, я живу в таком доме у которого один подъезд, знаете, есть такие высокие 16-ти этажки... так вот в этих домах лифты и лестница отделены друг от друга, даже отдельные двери есть .. кароч на этих лестницах так сифонит что можно сказать, что курю я на улице...
я просто привел себя в пример, так сказать как вариант лайт![]()
o mein Kott!!
Да,вывести на улицу годков до шести-семи,а там и в школу пора.А вы сами пробовали объяснить двухгодовалому ребенку,что кричать не обязательно?Он Вас хорошо понял?На сколько хватило его понимания?Минут на 10? Или на 15?Лучше пусть гэцает в парадной,чем в квартире-под Вами тоже могут жить люди,зачем им по голове прыгать(исключаем вариант 1-го этажа).
Тогда все прочитают и положат болт.
Нужна провокация, нужно поддеть, задеть курильщиков, вынудить их вступить в спор, пусть даже заочный. В котором они проиграют, ибо изначально виновны самим фактом курения. Слава Богу, так устроено общество
Поэтому - первейшая задача - провокация.
The client is always wrong 間
да госпасипробывала я
получалось
Тут ж главное не результат, а хоть попытаться
Ребенка можно попробывать занять чем-то, мало игр развивающих? давайте не придираться к 2 годам
а вдруг ребенку четыре?
и что, пожалев соседей с низу и доставить удовольствие всем на этаже выход?
я не люблю эти споры, все дети разные и наличие мозгов у всех тоже разное, если ребенка не учить с детсва что хорошо а что плохо, что ж из него вырастит?![]()
o mein Kott!!
А в этой теме уже обсуждалось курение в парадныхИ я выкладывала цитату из закона. У нас, господа хорошие, в парадных курение запрещено законодательно, как ни странно бы это звучало. Распечатать и развесить на каждом этаже. И пообещать "порадовать" участового.
П.С. Я сама курю, как паровоз, но дома![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Когда речь заходит о детях, для меня это больная тема
На канале СІТІ часто идет передача "Супер няня". Чтоб не распрягать тут о способах воспитания и перевоспитания, просто просмотрите несколько программ, посмотрите на себя со стороны и найдете правильное решение. Ведь даже самого обесбашенного (другое определение поведения на ум не приходит) ребенка можно приструнить, а вернее заинтересовать. Другой вопрос в том, что многие либо не хотят заниматься воспитанием ребенка, а если и занимаются, то не знают как правильно (не приплетайте сюда материнский инстинкт - покормить, помыть и спать уложить).
В общественных местах запрещено курить уже сколько лет? два года точно. Я за все время не слышала чтобы кого-то оштрафовали. У нас просто никого не наказывают по закону и поэтому этих самых законов и не боятся.
Последний раз редактировалось VIKA77; 23.01.2010 в 17:40.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
агам.. есть такое.. и спиртные напитки тож туда же![]()
но вот одно но, я частенько бываю в одном АДМИНИСТРАТИВНОМ здании.. ну там дядьки всякие модные сидят и т.д... так вот у них на всех этажах, на лестничных клетках висят таблички "Курить запрещено", а с другой стороны стоит большая пепельницаэт я так, о силе ЗАКОНА ))))
Навеяло...
Рассказывала наша бывшая классная, интеллигентнейшая женщина...
Когда она жила на первом этаже, у неё под окнами постоянно собирались малолетки, орали, курили, разговаривали матом... как обычно.
Классная никак не решалась их "попросить" оттуда. Но однажды её терпению пришёл конец. Она выглянула в окно и с извиняющимся выражением лица сказала: (внимание!)
"Молодые люди, простите, пожалуйста, не СОБЛАГОВОЛИТЕ ли вы уйти?"
Молодые люди офигели и застыли в ступоре. Потом, оклемавшись, один из них сказал: "Вы знаете, так к нам никто никогда не обращался. Извините, мы сейчас уйдём". И ушли.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у меня свекровь курит в квартире. И сказала, что на балконе не будет курить никогда. А наша спальня напротив ее спальни и сквозняком весь дым к нам. Муж говорит, когда я устраиваю разговор на эту тему со всеми, что запаха нет. Когда мы вдвоем, иногда прорывается его недовольство (тем более что, явно желтый, по сравнению с остальными, потолок в гостиной - местом маминого дневного пребывания - явно не доставляет... после годичной давности ремонта-то).
Вот как быть?
Если квартира свекровина, то выход один - заиметь свое жилье или смириться
o mein Kott!!
Социальные закладки