А вот вчера, я все ж,даже без знакомства,но получила огромное удовольствие от общения с МЧ,когда ехала домой...Разговор не о чем,но яркий,эмоциональный,да и настроение отличное.Всегда прекрасно провести время в транспорте (наши пробки),но в компании чудесного человека))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
большинство таксистов ЧПшники, и счетчика у многих нет. "кастрюльщики" от них не особо отличаются, и я считаю нужно дать человеку возможность заработать если он не борзеет а называет вменяемую цену.
(речь не о том случае, если человек изначально согласился подвезти бесплатно. я например когда ловлю машину, сразу за цену договариваюсь прежде чем ехать)
если в башне дребедень....
и я тоже не понимаю.
а если массажист в салоне понравился, который тебе массаж делает (за деньги естественно). не встречаться с ним принципиально только потому что ты ему платила деньги? или отныне требовать бесплатный массаж ?
не нужно мешать в кучу чей-то способ заработка и личные отношения
если в башне дребедень....
Логика вообще не понятная....никто телефоны насильно не берет/предлагает...и если девушка дала телефон, это не значит что она деньги может не давать....
Да, по справедливости, мужчина не должен с нее брать денег, но это не обязательство, и не правило....
а лишний повод девушке задуматься, правильно ли она поступила что дала ему свой номер телефона и какими человеческими качествами он обладает
Товарисчи, примеры с наемными рабочими приводить нелогично! Они не могут не взять оплату за товар хозяина, будь то еда, вещи, техника и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки