Тоже хочу купить перепелов для своих!Где брали?
|
Тоже хочу купить перепелов для своих!Где брали?
Нет ничего невозможного!!!
ОМГ, вы что, сами не видите в каком ужасном состоянии ваш зверь? Кастрируйте в срочном порядке, если желаете ему здоровья и долгой жизни. И очень интересно, чем кормите. Альбинос должен быть белоснежным. Понятное дело, в гоне присутствует небольшая желтизна и гонные очки, но это...он же лимонный. У бедного парня наверняка проблемы по здоровью, ему бы анализы посдавать. Оставьте дело разведения профессионалам, кастрируйте и любите своего питомца просто за то, что он есть.
Согласна с вышенаписанным. Кастрируйте и не мучайте животное. Да и вид у вашего хоря желает лучшего. Не должен альбинос быть даже в гоне таким желтым.
И да, разведением должны заниматься люди с опытом. А вы типичный разведенец.
Не удивлюсь, если к вас куча таких хорей....
Не начинайте. Во первых он абсолютно здоровый, все 150%. Я за своим хорьком хорошо слежу, и в ветеренарке была на проверке буквально неделю назад. По поводу цвета шерсти тоже разговаривали и сказали что это нормально. Да он немного бледнее чем на фото, камера немножко искажает. Но все равно говорю, что он абсолютно здоров, и паразитов так же нет. К тому же я не заставляю вас !
А хорей у меня не куча... И я не стремлюсь его разводить, я на бесплатной основе, потому что это ему нужно, для лучшей жизни.
Для какой лучшей жизни? Здоровый хорек - кастрированный хорек!
И такой цвет шерсти это не нормально.
Если не стремитесь разводить, советую таки кастрировать его.
По поводу здоровый-кастрированный, то вы об этом ветеренарам скажите. Это же чушь. Хотите кастрированного кастрируйте себе
Абсолютно здоровый - это по внешнему (ужасному) виду определили? Чтобы узнать, здорово ли животное, сдается кровь на оак, биохимию, гормоны, делается узи, проверяется сердце - это вы делали, что утверждаете, что он здоров? Кто сказал, что желтизна - это норма? Ветеринар, который нихрена в куньих не соображает, а если и соображает, то самую малость?
К чему разведение животных с неизвестной генетикой? Вы знаете, чем болели его братья\сестры, родители или бабушки\дедушки и не передается ли это по наследству?
Атака гормонов и беспорядочные вязки - ему не нужны, а наоборот доставляют мучения и укорачивают жизнь, для лучшей жизни ему нужна кастрация. Помимо того, что вы рискуете подцепить венеричку от своих случайных невест(которых на время гона нужно 8-10), вы способствуете появлению на свет малышей (половина из которых и до года не доживет, если не умрут при рождении), которым нужны хорошие руки. А этих рук столько нет, сколько разведенцы плодят!
Ветеринарка ветеринарке рознь. Любой нормальный врач скажет кастрировать в обязательном порядке с началом гона после 6 мес. И насчет явного желтого цвета шерсти тоже, что это не должно так быть.
Уж тем более, раз не стремитесь разводить, кастрируйте его и не мучайте.
Neky, как каким? ) девушка то лучше, как оказывается, знает. Интересно, какая фамилия у этого супер врача. В ПГТ Великодолинском видимо рекомендованные опытные ветеринары по хорям работают.
Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 06.05.2015 в 15:55.
Так ладно спорить и ругаться безсмысленно. Каждый останется все равно при своём мнении. Я не ''мешаю'' вам, вы мне.
Оставим все как есть, потому что мне вас убеждать нет не смысла, не желания.
А вам верить мне или просто слушать так же не интересно.
Да бесполезно что то говорить и советовать. Человека не переубедить.
Только вот хоря жалко...
К тому же никто "не мешает", а желает лучшего.
А верить- не верить, слушать или нет, это ваше дело. Гробите хоря и отказываетесь понимать и осозновать это. Хотя о чем это я? ......
Доброго времени суток, форумчане.
Долго раздумывал и решил завести хорька. Достаточно много литературы прочитал, изучал форумы, но остались вопросы, за которые статьи и книги ответы не дадут.
Где в Одессе лучше брать хорька и в какой "комплектации" он должен идти(вет.паспорт, прививки и тд.)? Гулял по Староконному, изучая предложение местных торговцев, понял, что там брать не стоит ни в коем случае - уж слишком всё "мутно" у них. В то же время, грамотных, да и вообще, заводчиков по Одессе не нашёл. Также интересует, в какой период идёт всплеск продаж хорьков? Традиционно для животного мира весной? Стоит ждать следующей весны и брать 2-месячного? Хотелось бы подгадать и найти чисто белого(Dew, а не альбино) или в крайнем случае Silver или Champagne.
Последний раз редактировалось Alex1983; 17.05.2015 в 16:52.
кто гуляет в районе 22й школы с хорем или возле копейки можно ли присоединиться для совместных прогулок
Здравствуйте! продам хорёчков!им 1.5 месяца
звоните 0671408965.7504910
Очередной разведенец ..откуда вы только беретесь?....
Социальные закладки