ak47.Sa$hka, mvadyuha
с таким подходом не удивляйтесь потом, почему это бандиты не сидят в тюрьмах ))
| ||
ak47.Sa$hka, mvadyuha
с таким подходом не удивляйтесь потом, почему это бандиты не сидят в тюрьмах ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
нет, это ты меня не слышишь ))
покуда будет существовать хоть мало-мальская возможность уйти от ответственности, ею будут пользоваться именно те, кто должен нести эту самую ответственность по всей строгости...
и не должен инспектор ДПС кому-то прощать нарушение ПДД "патамушта неместные мы", а кого-то за аналогичное нарушение лишать прав...
это всегда очень плохо заканчивается.
у меня такая фигня в Севастополе была, ввел в навигатор адрес суда, еду через центр строго по проложеному маршруту. вдруг останавливают ГАИшники и говорят, что тут можно двигаться только маршруткам. я пытаюсь вышибить слезу, что первый раз в городе, еду по навигатору, в суд, щас сверну. ни в какую. пришлось рассказвывать, что я его постанову обжалую, что ему нужно будет за свой счет приехать в Одессу в суд и доказывать, где я ехал, а щас разъяснять мне мои права.... подумал он и отпустил![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если Инпектор ДПС Учился в школе хотябы на твердую 4, потом поше в институт, закончил его, не за деньги. отслужил в армии(если Вуз неимеет военки) получил офицерское звание и ведет сея как офице- тогда еще можна надеятся что данный сострудник ДПС будет дествовать в рамках закона.
А когда бык безграмотный на дороге, который представится не может нормально, потому что читать не умеет, а старшой его до конца не проинструктировал, когда палку и "фен" давал(а большинство к сожаленью таковых) тогда о каком законе и человечности можно говорить?
Всё Чики Бамбони!
о том законе, который один для всех... вне зависимости от того, кто тебя привлекает к ответственности - "бык безграмотный" или доктор юридических наук...
Он может только усно предупредить. Никто не спорит, что мы обязаны предьявлять документы. Инспектор без причины не имеет права Вас останавливать. Если нет причины для остановки, то и нет причины для предьявления документов. Единственное, что имеет право инспектор ГАИ, как сотрудник милиции - это установить Вас как личность. Для этого возим с собой паспорт.
kingstone
ну не пишите ерунды, из-за которой прочим участникам форума придется ТС со штраф-площадки забирать...
Всё Чики Бамбони!
хм, я не спорю, просто хочу уточнить.
Тормозит гаишник, - Гаи Города, предъявите документЫ
Мы- представьтесь, назовите все данные (ПДД, Закон о Милиции, Инструкция для СДПС)
Причина остановки?
Гаи- план перехват, копейка вашего цвета в розыске..
Мы- есть соответствующие указания или можно позвонить в доверие ГАИ и спросить?
Просто если ГАИ стоит с автоматами или действительно какой-то план перехват, то это одно, но когда он стоит на 5-ке, с толстым пузом у меня во дворе.. рассказывать за план перехват... думаю дальше не станет, если звонит в ГАИ доверие или снимать на видео...может я конечно что-то не так понимаю, поправьте
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
.....))
Уважаемые форумчане.Сегодня прочитал в "Комсомольской правде" интересную ситуацию.Возможно кто то уже знает.Суть в том что если на пути следования( в черте города) не установлен знак ограничения скорости к примеру 60,то без опасности быть оштрафованному можно двигатся со скоростью +20км/ч.НО!!!Если же оный знак ноходится,то ДАИ имеет полное право штрафовать даже при скорости 70.Это подходит под нарушение требования знака,а не скоросного режима.Будте внимательны!+20км/ч не распространяется на дейсвие знаков,а лиш на скоростной режим.Оттакая палка о двух концах.
ну почему, осознание, что ГАИшника снимают и могут вывесть на ютюбе, действует на него сдерживающе, правда уже поводов для компромиссов меньше.
да уже обсуждали это. есть конечно коллизия. и с ГАИшной казуистикой, вполне могут именно так трактовать. можно с этим поспорить в суде
Социальные закладки