Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 282 из 375 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7494
  1. Вверх #5621
    Посетитель
    Добрый день! Я хочу у вас спросить, кто то обращался в клинику АХМАТДЕТ в Киеве? Как то одна мамочка писала, что лежала там, я бы хотела пообщаться! Как туда попасть, что для этого нужно? И какой расход по деньгам?

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Кто знает, можно оформить малому ещё одного опекуна? Один основной, который пособие получает, и ещё дополнительный (или как это называется))).
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно оформить малому ещё одного опекуна? Один основной, который пособие получает, и ещё дополнительный (или как это называется))).
    ????
    Что Вы имеете в виду?

На сколько я в курсе:
    У ребенка (до 18 лет) может-быть только один опекун или попечитель, а у взрослого недееспособного лица - несколько.

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, подскажите. На канатную какие документы нести? Что за мед.документы нужны? Сказали что тетрадку педиатр выпишет, что за тетрадка такая?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

5. Вверх #5625
    Посетитель
    Девочки! Отзовитесь! Кто то был в АХМАТДАХМАТДЕТ? Что можите рассказать?

6. Вверх #5626
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. На канатную какие документы нести? Что за мед.документы нужны? Сказали что тетрадку педиатр выпишет, что за тетрадка такая?
    7225212 интернатный отдел на Канатной. Думаю они вам на все вопросы ответят.

7. Вверх #5627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Девочки! Отзовитесь! Кто то был в АХМАТДАХМАТДЕТ? Что можите рассказать?
    По моему там была мама с ником цветик семицветик.

А нам наш уч.невропатолог отказала в направлении на обследование туда.

8. Вверх #5628
    Посетитель
    Спасибо!

9. Вверх #5629
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    По моему там была мама с ником цветик семицветик.

А нам наш уч.невропатолог отказала в направлении на обследование туда.
    А вот мне интересно чем она аргументирывала отзак, что такая сильная светила что сможет сама поднять вашего ребенка?

10. Вверх #5630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно чем она аргументирывала отзак, что такая сильная светила что сможет сама поднять вашего ребенка?
    Когда я пришла в очередной раз на консультацию после ее направлений к генетикам-ортопедам-окулистам-и т.д, принесла результаты, уставшая от бесконечных километровых записей и поездок по всем больницам города, и опять получила от нее очередное направление на "дорбследование" чего то там, я у нее спросила -может нам лечь в стационар и за 10 дней пройти все консультации? Она мне ответила:зачем? Хотя сейчас, когда ребенку 1,2, мы все так же не ходим -она нам таки дала направление в 3-ю горбольницу... что мне оно теперь, когда я 5 месяцев вместо 2-х недель уже сама ко всем врачам выстояла сумашедшие очереди... с предварительным диагнозом спастический тетрапарез.

11. Вверх #5631
    Когда я пришла в очередной раз на консультацию после ее направлений к генетикам-ортопедам-окулистам-и т.д, принесла результаты, уставшая от бесконечных километровых записей и поездок по всем больницам города, и опять получила от нее очередное направление на "дорбследование" чего то там, я у нее спросила -может нам лечь в стационар и за 10 дней пройти все консультации? Она мне ответила:зачем? Хотя сейчас, когда ребенку 1,2, мы все так же не ходим -она нам таки дала направление в 3-ю горбольницу... что мне оно теперь, когда я 5 месяцев вместо 2-х недель уже сама ко всем врачам выстояла сумашедшие очереди... с предварительным диагнозом спастический тетрапарез.
    Да жизнь нас заколяет в процессе роста наших детей, я сейчас не та что была семь лет назад пру как танк в своих интересах.вы имеете право требовать любое направление в любую клинику украины.пока вы мешкаетесь время теряеете и если стоит вопрос о тетропарезе то и инвалидность а нашим детям деньги никак не помеха.Нам уже в шесть месяцев ребенка в Киеве поставили диагроз тетрапарез и дали инвалидность , думаю в Одессе мурыжили до двух лет, знаю что на Слабодке за присвоение инв платят не малые деньги , да и в третей лежали все анализы муж возил сам по всей одессе и платили мы сами за торч , эмрт,узи, генетика, а в Ахмадете все бесплатно, только взнос с нас взяли один раз 200 гр за пять раз прибывания там.и наверное нам очень повезло с районой поликлиникой наш начмед и невролог просто золотые всегда относятся с пониманием к таким деткам .
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 26.06.2015 в 00:28.

12. Вверх #5632
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    А мы всегда во всех поликлиниках идем без очереди, ругаюсь с умными мамашами, но иду на пролом, т.к мы имеем на это полное право. Практически на каждом кабинете написано, что дети, стоящие на Д учете идут без очереди, и не важно есть у тебя инвалидность или она по другому заболеванию. Нашим детям противопоказаны очереди, микробы поликлинические. А мой ребенок мне дороже, чем какие то мамаши.

13. Вверх #5633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    А мы всегда во всех поликлиниках идем без очереди, ругаюсь с умными мамашами, но иду на пролом, т.к мы имеем на это полное право. Практически на каждом кабинете написано, что дети, стоящие на Д учете идут без очереди, и не важно есть у тебя инвалидность или она по другому заболеванию. Нашим детям противопоказаны очереди, микробы поликлинические. А мой ребенок мне дороже, чем какие то мамаши.
    Да, про микробов в самую точку... отстоишь один раз в очереди и готовенький. И вместо нормальной реабилитации получаешь температуру, антибиотики, и тд.

14. Вверх #5634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Да жизнь нас заколяет в процессе роста наших детей, я сейчас не та что была семь лет назад пру как танк в своих интересах.вы имеете право требовать любое направление в любую клинику украины.пока вы мешкаетесь время теряеете и если стоит вопрос о тетропарезе то и инвалидность а нашим детям деньги никак не помеха.Нам уже в шесть месяцев ребенка в Киеве поставили диагроз тетрапарез и дали инвалидность , думаю в Одессе мурыжили до двух лет, знаю что на Слабодке за присвоение инв платят не малые деньги , да и в третей лежали все анализы муж возил сам по всей одессе и платили мы сами за торч , эмрт,узи, генетика, а в Ахмадете все бесплатно, только взнос с нас взяли один раз 200 гр за пять раз прибывания там.и наверное нам очень повезло с районой поликлиникой наш начмед и невролог просто золотые всегда относятся с пониманием к таким деткам .
    А какая поликлинника у вас?
    я только заикнулась за ахматдет -получила ответ, что поликлиника не может дать нам направление туда, т.к там все бесплатно... Не знаю, может у нас не тот сложный случай болезни, но в одессе мне еще нормального вразумительного ответа что с ребенко, почему задержка развития -ни один врач не дал. У кого уже мы только не были! постоянно "дообследуйтесь, сдайте, пересдайте...". Кошмар какой-то!!!

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    потребуйте у них письменный отказ,на основании чего она не даёт направление .Ну не знаю если даже диагноз предварительный,то тетрапарез это серьёзно,тем более малыш ещё маленький надо пахать и пахать....

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    поликлиника√6 на Глушко

17. Вверх #5637
    User banned
    А какая поликлинника у вас?
    я только заикнулась за ахматдет -получила ответ, что поликлиника не может дать нам направление туда, т.к там все бесплатно... Не знаю, может у нас не тот сложный случай болезни, но в одессе мне еще нормального вразумительного ответа что с ребенко, почему задержка развития -ни один врач не дал. У кого уже мы только не были! постоянно "дообследуйтесь, сдайте, пересдайте...". Кошмар какой-то!!!
    Очень странный ответ, мягко говоря. А у них ВСЕ ПЛАТНО? Не заикайтесь, а пишите заявление на имя главврача , пусть регистрирует и дает официальный ответ

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Девчата, моя малая не ДЦП, но диагнозов хватает, так вот мы и в ОХМАТДЕТ (Охрана Материнства и Детства) и в другие клиники Украины ездили БЕЗ направления, может не везде они были этому рады,но принимали везде и не разу НЕ отказали. Может просто потому ,что нам везло....или потому что малая у меня очень "интересная" в плане диагнозов.
    Мечта: корги пемброк :0)

19. Вверх #5639
    Частый гость Аватар для Хэлька
    специализированный один, но наши дети могут идти в любой садик.

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Институте стоматологии для тяжелого ребенка с ДЦП. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 282 из 375 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права