Добрый день! Я хочу у вас спросить, кто то обращался в клинику АХМАТДЕТ в Киеве? Как то одна мамочка писала, что лежала там, я бы хотела пообщаться! Как туда попасть, что для этого нужно? И какой расход по деньгам?
|
Добрый день! Я хочу у вас спросить, кто то обращался в клинику АХМАТДЕТ в Киеве? Как то одна мамочка писала, что лежала там, я бы хотела пообщаться! Как туда попасть, что для этого нужно? И какой расход по деньгам?
Кто знает, можно оформить малому ещё одного опекуна? Один основной, который пособие получает, и ещё дополнительный (или как это называется))).
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Девочки, подскажите. На канатную какие документы нести? Что за мед.документы нужны? Сказали что тетрадку педиатр выпишет, что за тетрадка такая?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Девочки! Отзовитесь! Кто то был в АХМАТДАХМАТДЕТ? Что можите рассказать?
Спасибо!
Когда я пришла в очередной раз на консультацию после ее направлений к генетикам-ортопедам-окулистам-и т.д, принесла результаты, уставшая от бесконечных километровых записей и поездок по всем больницам города, и опять получила от нее очередное направление на "дорбследование" чего то там, я у нее спросила -может нам лечь в стационар и за 10 дней пройти все консультации? Она мне ответила:зачем? Хотя сейчас, когда ребенку 1,2, мы все так же не ходим -она нам таки дала направление в 3-ю горбольницу... что мне оно теперь, когда я 5 месяцев вместо 2-х недель уже сама ко всем врачам выстояла сумашедшие очереди... с предварительным диагнозом спастический тетрапарез.
Да жизнь нас заколяет в процессе роста наших детей, я сейчас не та что была семь лет назад пру как танк в своих интересах.вы имеете право требовать любое направление в любую клинику украины.пока вы мешкаетесь время теряеете и если стоит вопрос о тетропарезе то и инвалидность а нашим детям деньги никак не помеха.Нам уже в шесть месяцев ребенка в Киеве поставили диагроз тетрапарез и дали инвалидность , думаю в Одессе мурыжили до двух лет, знаю что на Слабодке за присвоение инв платят не малые деньги , да и в третей лежали все анализы муж возил сам по всей одессе и платили мы сами за торч , эмрт,узи, генетика, а в Ахмадете все бесплатно, только взнос с нас взяли один раз 200 гр за пять раз прибывания там.и наверное нам очень повезло с районой поликлиникой наш начмед и невролог просто золотые всегда относятся с пониманием к таким деткам .
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 26.06.2015 в 00:28.
А мы всегда во всех поликлиниках идем без очереди, ругаюсь с умными мамашами, но иду на пролом, т.к мы имеем на это полное право. Практически на каждом кабинете написано, что дети, стоящие на Д учете идут без очереди, и не важно есть у тебя инвалидность или она по другому заболеванию. Нашим детям противопоказаны очереди, микробы поликлинические. А мой ребенок мне дороже, чем какие то мамаши.
А какая поликлинника у вас?
я только заикнулась за ахматдет -получила ответ, что поликлиника не может дать нам направление туда, т.к там все бесплатно... Не знаю, может у нас не тот сложный случай болезни, но в одессе мне еще нормального вразумительного ответа что с ребенко, почему задержка развития -ни один врач не дал. У кого уже мы только не были! постоянно "дообследуйтесь, сдайте, пересдайте...". Кошмар какой-то!!!
потребуйте у них письменный отказ,на основании чего она не даёт направление .Ну не знаю если даже диагноз предварительный,то тетрапарез это серьёзно,тем более малыш ещё маленький надо пахать и пахать....
поликлиника√6 на Глушко
Девчата, моя малая не ДЦП, но диагнозов хватает, так вот мы и в ОХМАТДЕТ (Охрана Материнства и Детства) и в другие клиники Украины ездили БЕЗ направления, может не везде они были этому рады,но принимали везде и не разу НЕ отказали. Может просто потому ,что нам везло....или потому что малая у меня очень "интересная" в плане диагнозов.
Мечта: корги пемброк :0)
специализированный один, но наши дети могут идти в любой садик.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Институте стоматологии для тяжелого ребенка с ДЦП. Спасибо.
Социальные закладки