а .. еще хороший подвал в МедИне !
фишка в том, что подвал всегда влажный, пропитан запахом сильнее и при большом кол-ве спортсменов там всегда нечем дышать
P.S. в подвале у МузКомедии не был , не скажу ..
![]()
| ||
а .. еще хороший подвал в МедИне !
фишка в том, что подвал всегда влажный, пропитан запахом сильнее и при большом кол-ве спортсменов там всегда нечем дышать
P.S. в подвале у МузКомедии не был , не скажу ..
![]()
После родов у женщин таз становится только шире. Потому как во время беременности у женщин вырабатывается больше ентого (не помню какого гормона), который улучшает гибкость. И вследствие родов лобковый симфиз расходится, таз становится шире и не сужается.
Сузить таз анатомически невозможно.
Нужно делать подтягивания, отжимания на брусьях, жимы стоя. Возможно, если тебе ещё нет 27 лет плечевой пояс разойдётся в стороны слегка)). Да и мясца прибавится.
Be careful what you wish for...
постоянно мучает совесть,что не правильно приседаю.то когда тяжело-наклонюсь чуть в перед при подеме,гдето в середине.то не чисто на пятки центр тяжести определяю,стараюсь но не всегда.а заморочка с коленами не выходящими за уровень носков вообще убивает.это не реально,падаю я так!
не ужели все выполняют эти требования?
сегодня уже пробовал с весом побольше,чтоб 10 раз получилось.посмотрим что будет завтра.ножки дрыща надоели.ростите ноги !ноги ростите!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
жаль.старый я для расшырения.но перекладину сегодня сделал и повесил на П М Ж в ванной такую шырокую шо аж больно подтягиватся.но за то спец,с загнутыми ручками на концах.померял рулеткой-125 см.во спину раздуюю теперь,только б не сорватся в прошлое.пиво и сигареты не есть стимулятор роста.![]()
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Возле парка горького-это,типа,про мой?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подскажите программу на развитие массы.
Немного затормозился рост мышц.
Льва не интересует мнение овец.
Ребята, не подскажите, что полезного покушать вместе с силовыми тренировками в спортзале? Зашёл в один магазин в ЦУМе, дали почитать инфу, но все так много, что мне в одиночку сложно разобраться, что нужно, а что нет, что вредно, а что полезно. У меня плотное телосложение, не худой, но и не толстый, мышечная масса при занятиях растёт очень медленно. Пишите также в личку.
тут всего 282 листа написано как и что тебе нужно сделать)))
282 листа слишком всего разного и такого, что друг другу противоречит )))
Социальные закладки