Всем доброй ночи, мамочки, кто в курсе, договора с педиатрами уже есть? Звонила пару недель назад, сказали, что бланков нет и будут они с июля, но слышала, что вроде уже заключают договора, кто в курсе, уже пора идти и какова процедура?
|
Всем доброй ночи, мамочки, кто в курсе, договора с педиатрами уже есть? Звонила пару недель назад, сказали, что бланков нет и будут они с июля, но слышала, что вроде уже заключают договора, кто в курсе, уже пора идти и какова процедура?
Девочки, а кто знает что с эндокринологом, она в отпуске? Электронная запись на месяц вперёд закрыта или к ней как на паспорт, надо караулить место в 12 часов ночи )))
У нас на двери подъезда висит объявление о том,что НАДО сходить и заключить с педиатром договор,значит есть договора.
А кто-то ходил не по своему участку заключать договор, какая процедура?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
В объявлении написано,что обращаться к своей медсестре без очереди с паспортом мамы(копия)+идентификационным кодом(копия)+свидетельством о рождении(копия)...И указаны часы работы..
Мы тут с мужем и друзьями нашли для себя новый вид отдыха, автоквест, но сейчас не о нем, хотя есть что рассказатькто не пробовал, обязательно попробуйте, оч круто с
)) http://game.odessaquest.com.ua на сайте появился пеший квест 7 июля от фитнес клуба смайл, можно выиграть абонемент.
И уже когда появились первые результаты, могу написать, думаю эта инфа будет кому то полезна. Я давно хотела купить онлайн программу Аниты Луценко, но все что то как то не получалось, а тут не так давно мне Инстаграм кинул рекламу программы Игоря Обуховского, ещё и цена более чем приятная и эспандер в эту сумму входил, купила. Занимаюсь 2 недели и таки какие то результаты есть- 5 см в талии и - 4 см в бедрах, по минус см на каждой руке, на весы не залажу, хочу посмотреть что будет в конце 5й недели. Когда покупала думала что будет что то по типу два прихлопа - два притопа, рукой махнул - ногой махнул, а фигушки, 3ю неделю все мышцы болят.
Последний раз редактировалось ringed; 26.06.2018 в 22:30.
Я тоже сейчас прохожу. Но первую неделю занималась исправно, а вторую почти слила - то на море обгорела, то месячные начались. А тренировки я бы даже сказала жёсткие. Неподготовленным людям или с немалым весом такое тяжело вытянуть. Я вроде молодая, здоровая и не хилячка, но часто приходится делать облегчённый вариант. И с калориями я точно перебираю - от сладкого отказаться не могу, у меня ломка начинается. Я взвешиваюсь периодически. Отвес 2 кг. А замерялась ещё в начале, сейчас не хочу, чтоб не расстраиваться. Самое проблемное место у меня живот и мне и так понятно, что он остаётся со мной. А бёдра и прочее меня не беспокоит.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 26.06.2018 в 22:39.
А у меня наоборот, я не добираю по каллориям, но и для меня они далеки если честно, ем просто ПП и стараюсь хотя б 3-4 раза в день а не 1-2. И кардио никак не подключу, хотя уже орбитрек расчистила от горы одежды, но все как то не идёт. Я как то зафилонила из за света один день, так на следующий 2 делала, думала что сдохну
Я тоже не прям считаю. Просто примерно прикидываю, что без тех нескольких кусочков чёрного шоколада было бы лучше)) Плюс сейчас сезон фруктов, а они тоже калорий подкидывают.
Но если придерживаться пп и тренироваться, то можно очень хороший результат получить. А я как всегда ленивая и находятся дела поважнее.
сегодня последний день рабочий)
у нас с поликлиники 29й объявления порасклеивали на подъездах. народ наверно не сильно спешит подписывать.
вчера ходила заключать договор. сказали 200 мест еще есть)
Социальные закладки