Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 282 из 934 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 18675
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи, мамочки, кто в курсе, договора с педиатрами уже есть? Звонила пару недель назад, сказали, что бланков нет и будут они с июля, но слышала, что вроде уже заключают договора, кто в курсе, уже пора идти и какова процедура?

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Девочки, а кто знает что с эндокринологом, она в отпуске? Электронная запись на месяц вперёд закрыта или к ней как на паспорт, надо караулить место в 12 часов ночи )))

3. Вверх #5623
    Частый гость
    У нас на двери подъезда висит объявление о том,что НАДО сходить и заключить с педиатром договор,значит есть договора.

4. Вверх #5624
    Постоялец форума
    А кто-то ходил не по своему участку заключать договор, какая процедура?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #5625
    Частый гость
    В объявлении написано,что обращаться к своей медсестре без очереди с паспортом мамы(копия)+идентификационным кодом(копия)+свидетельством о рождении(копия)...И указаны часы работы..

6. Вверх #5626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает что с эндокринологом, она в отпуске? Электронная запись на месяц вперёд закрыта или к ней как на паспорт, надо караулить место в 12 часов ночи )))
    Может в отпуске, а может это сайт лагает.
    Я так к своему педиатру не могла записаться, тоже на месяц была закрыта запись. А оказалось, что это какой-то либо сбой, либо перепутали с кем-то, а на самом деле она была на месте. Позвоните утром в поликлинику уточните.

7. Вверх #5627
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Мы тут с мужем и друзьями нашли для себя новый вид отдыха, автоквест, но сейчас не о нем, хотя есть что рассказать кто не пробовал, обязательно попробуйте, оч круто с)) http://game.odessaquest.com.ua на сайте появился пеший квест 7 июля от фитнес клуба смайл, можно выиграть абонемент.

8. Вверх #5628
    И уже когда появились первые результаты, могу написать, думаю эта инфа будет кому то полезна. Я давно хотела купить онлайн программу Аниты Луценко, но все что то как то не получалось, а тут не так давно мне Инстаграм кинул рекламу программы Игоря Обуховского, ещё и цена более чем приятная и эспандер в эту сумму входил, купила. Занимаюсь 2 недели и таки какие то результаты есть - 5 см в талии и - 4 см в бедрах, по минус см на каждой руке, на весы не залажу, хочу посмотреть что будет в конце 5й недели. Когда покупала думала что будет что то по типу два прихлопа - два притопа, рукой махнул - ногой махнул, а фигушки, 3ю неделю все мышцы болят.
    Последний раз редактировалось ringed; 26.06.2018 в 22:30.

9. Вверх #5629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    И уже когда появились первые результаты, могу написать, думаю эта инфа будет кому то полезна. Я давно хотела купить онлайн программу Аниты Луценко, но все что то как то не получалось, а тут не так давно мне Инстаграм кинул рекламу программы Игоря Обуховского, ещё и цена более чем приятная и эспандер в эту сумму входил, купила. Занимаюсь 2 недели и таки какие то результаты есть - 5 см в талии и - 4 см в бедрах, по минус см на каждой руке, на весы не залажу, хочу посмотреть что будет в конце 5й недели. Когда покупала думала что будет что то по типу два прихлопа - два притопа, рукой махнул - ногой махнул, а фигурки, 3ю неделю все мышцы болят.
    Я тоже сейчас прохожу. Но первую неделю занималась исправно, а вторую почти слила - то на море обгорела, то месячные начались. А тренировки я бы даже сказала жёсткие. Неподготовленным людям или с немалым весом такое тяжело вытянуть. Я вроде молодая, здоровая и не хилячка, но часто приходится делать облегчённый вариант. И с калориями я точно перебираю - от сладкого отказаться не могу, у меня ломка начинается. Я взвешиваюсь периодически. Отвес 2 кг. А замерялась ещё в начале, сейчас не хочу, чтоб не расстраиваться. Самое проблемное место у меня живот и мне и так понятно, что он остаётся со мной. А бёдра и прочее меня не беспокоит.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 26.06.2018 в 22:39.

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас прохожу. Но первую неделю занималась исправно, а вторую почти слила - то на море обгорела, то месячные начались. А тренировки я бы даже сказала жёсткие. Неподготовленным людям или с немалым весом такое тяжело вытянуть. Я вроде молодая, здоровая и не хилячка, но часто приходится делать облегчённый вариант. И с калориями я точно перебираю - от сладкого отказаться не могу, у меня ломка начинается. Я взвешиваюсь периодически. Отвес 2 кг. А замерялась ещё в начале, сейчас не хочу, чтоб не расстраиваться. Самое проблемное место у меня живот и мне и так понятно, что он остаётся со мной. А бёдра и прочее меня не беспокоит.
    А у меня наоборот, я не добираю по каллориям, но и для меня они далеки если честно, ем просто ПП и стараюсь хотя б 3-4 раза в день а не 1-2. И кардио никак не подключу, хотя уже орбитрек расчистила от горы одежды, но все как то не идёт. Я как то зафилонила из за света один день, так на следующий 2 делала, думала что сдохну

11. Вверх #5631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, я не добираю по каллориям, но и для меня они далеки если честно, ем просто ПП и стараюсь хотя б 3-4 раза в день а не 1-2. И кардио никак не подключу, хотя уже орбитрек расчистила от горы одежды, но все как то не идёт. Я как то зафилонила из за света один день, так на следующий 2 делала, думала что сдохну
    Я тоже не прям считаю. Просто примерно прикидываю, что без тех нескольких кусочков чёрного шоколада было бы лучше)) Плюс сейчас сезон фруктов, а они тоже калорий подкидывают.
    Но если придерживаться пп и тренироваться, то можно очень хороший результат получить. А я как всегда ленивая и находятся дела поважнее.

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А кто-то ходил не по своему участку заключать договор, какая процедура?
    Общалась с Романовским. Сказал, пока заключают договора только с теми, кто по участку
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Заключала договор с Терлецким. Нужно: копия свидетельства рождения ребёнка, копия инд. кода и 1,2 стр. паспорта и стр. с пропиской мамы и папы
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Общалась с Романовским. Сказал, пока заключают договора только с теми, кто по участку
    Девочки, объяснтите... я зимой писала какое-то заявление медсестре, она сказала, что сам договор будет заключаться летом, в июне-июле. Сказала, что мне позвонят. Это этот договор вы сейчас заключаете? Мне не звонили, но я и не по участку...

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Зацеркляный в виртусе
    Согласна ,классный дерматолог

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, объяснтите... я зимой писала какое-то заявление медсестре, она сказала, что сам договор будет заключаться летом, в июне-июле. Сказала, что мне позвонят. Это этот договор вы сейчас заключаете? Мне не звонили, но я и не по участку...
    ну вот участковая нас уже очень ждет на заключение договора. И я уже даже не знаю а попаду ли к Романовскому, т.к. ну очень много к нему было заявлений.
    Девочки, к кому можно записаться взрослому? Так, чтобы поближе к Бочарова/Днепр.дор. Можете посоветовать?

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ну вот участковая нас уже очень ждет на заключение договора. И я уже даже не знаю а попаду ли к Романовскому, т.к. ну очень много к нему было заявлений.
    Девочки, к кому можно записаться взрослому? Так, чтобы поближе к Бочарова/Днепр.дор. Можете посоветовать?
    А количество договоров законодательно ограничено или врач сам берет столько, сколько считает нужным?

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А количество договоров законодательно ограничено или врач сам берет столько, сколько считает нужным?
    Ограничено. Точную цифру не помню, но у терапевтов больше, у педиатров меньше
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Ограничено. Точную цифру не помню, но у терапевтов больше, у педиатров меньше
    Надо пойти сходить на разведку. Это к медсестре идти надо или к врачу?

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    сегодня последний день рабочий)
    у нас с поликлиники 29й объявления порасклеивали на подъездах. народ наверно не сильно спешит подписывать.
    вчера ходила заключать договор. сказали 200 мест еще есть)

20. Вверх #5640
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    сегодня последний день рабочий)
    у нас с поликлиники 29й объявления порасклеивали на подъездах. народ наверно не сильно спешит подписывать.
    вчера ходила заключать договор. сказали 200 мест еще есть)
    C кем подписывали?Посоветуйте?если честно очень мало в своей жизни обращалась к терапевтам,но видлимо прийдется и не знаю к кому,они мне все на одно лицо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 282 из 934 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права