Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 282 из 948 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 18947
  1. Вверх #5621
    Нервовий згусток

7 Гимназия - из 5-ти классов на параллели 4 на карантине. Из 29 человек 12 заболели, класс закрыли вчера на карантин до понедельника.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    7 Гимназия - из 5-ти классов на параллели 4 на карантине. Из 29 человек 12 заболели, класс закрыли вчера на карантин до понедельника.
    У нас из 20 ходит половина, и ничего, не закрывают. И не все же не ходят из-за гриппа, у кого- то живот болит, кто- то по семейным обстоятельствам, у кого-то ОРЗ, это тоже надо учитывать.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Судя по пресс конференции, решение по карантину будут принимать сегодня-завтра.
    (пробел уберите после : , не знаю, как неактивные ссылки выставлять)
    https: //www.youtube.com/watch?v=3D_yfit2HZA

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Та оно каждый день сегодня-завтра, так до каникул и дотянут.
    У нас в классе вчера не было 11 человек из 32, вчера вечером еще человек 5-6 отписались, что дети почувствовали себя плохо - температура, кашель, горло.
    Сегодня в классе треть.
    Мы дома сидим и никакие официальные вказивки мне для этого не нужны. Достаточно головы на плечах.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #5625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Мы дома сидим и никакие официальные вказивки мне для этого не нужны. Достаточно головы на плечах.
    ППКС

6. Вверх #5626
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Девы а кескусе ППКС( простите темную)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Девы а кескусе ППКС( простите темную)
    Подписываюсь под каждым словом.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #5628
    Постоялец форума
    Тоже интересно

9. Вверх #5629
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас из 20 ходит половина, и ничего, не закрывают. И не все же не ходят из-за гриппа, у кого- то живот болит, кто- то по семейным обстоятельствам, у кого-то ОРЗ, это тоже надо учитывать.
    Я же написала ясно что все кто не ходит заболевшие, причем тут живот и прогулы? Классная обзванивала тех кто не приходил. Сегодня ребенок кашляет и пока небольшая температура((( У всех схожие симптомы - сухой кашель, потом температура.
    Класс из-за этого и закрыли.

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    В 4 гимназии с 20.12 закрыли всю параллель 3 (7) классы, руководство держалось изо всех сил, но когда в классе из 33 человек ходит 15, пришлось закрыть, в понедельник на 2 дня в школу контрольные писать

11. Вверх #5631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    В 4 гимназии с 20.12 закрыли всю параллель 3 (7) классы, руководство держалось изо всех сил, но когда в классе из 33 человек ходит 15, пришлось закрыть, в понедельник на 2 дня в школу контрольные писать
    Я боюсь, что вышедшие в понедельник, вполне могут пойти по второму кругу. Как было, по-моему, в позапрошлом году.

12. Вверх #5632
    Частый гость
    Опять же, в пятницу будут решать вопрос о введении полноценного карантина, так что вопрос понедельника и контрольных может отвалиться сам собой.

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Опять же, в пятницу будут решать вопрос о введении полноценного карантина, так что вопрос понедельника и контрольных может отвалиться сам собой.
    ну я для себя решила, мой сын дома,так как только пару недель как из больницы, а остальные пусть думают, просто не понимаю зачем нужны эти 2 дня, дети итак загружены по полной((((((((((

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    Вот каждый год одно и то же и нет, все равно надо оставить написание контрольных на последнюю неделю учебы. Ну почему бы, зная, что идет грипп, не написать контрольные в конце ноября?! И что за необходимость гнать этих бедных детей на те контрольные?! Ну не напишут и что?!
    Последний раз редактировалось print2004; 22.12.2016 в 19:44.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #5635
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот каждый год одно и то же и нет, все равно надо оставить написание контрольных на последнюю неделю учебы. Ну почему бы, зная, что идет грипп, не написать контрольные в конце ноября?! И что за необходимость гнать этих бедных детей на те контрольные?! Ну не напишут и что?! Наша учительница всем желающим дает контрольные работы домой. Если ребенок в состоянии написать, то он пишет контрольную на отдельном листочке. В журнал эта оценка не идет, но для себя уровень ребенка виден.
    У нас уже все контрольные написаны и тематические по языкам тоже. Смысл ходить в школу, когда в классах половина учеников?
    Мы приплыли - только вернулись из больницы температура до 39 дошла и не думаю что заболел только мой ребенок.

П.С. В карточке написали ОРВИ, хотя за пару часов у здорового с утра ребенка и температура и кашель, и тошнота с рвотой, какая нафиг простуда

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас уже все контрольные написаны и тематические по языкам тоже. Смысл ходить в школу, когда в классах половина учеников?
    Мы приплыли - только вернулись из больницы температура до 39 дошла и не думаю что заболел только мой ребенок.

П.С. В карточке написали ОРВИ, хотя за пару часов у здорового с утра ребенка и температура и кашель, и тошнота с рвотой, какая нафиг простуда
    не буду писать в какой больнице, но когда мой ребенок лежал, то врач сказала у Вас осложнение после гриппа, но мы напишем ОРВИ так как приказ сверху, почти во всех случаях официально писать такой диагноз.p.s. до этого лечили в другой больнице вообще не понятно от чего(((((((

17. Вверх #5637
    Не покидает форум
    К сожалению, педагоги обязаны придерживаться плана, а не давать контрольные когда им вздумается.
    Никто наперёд не знает, когда накроет эпидемия.
    Если в работу должны войти темы, которые проходят в декабре, то в ноябре дать контрольную никак не получится.
    Здоровье прежде всего. Если ребёнок болен или плохо себя чувствует, не ведите его в школу, какая бы контрольная там ни была.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.12.2016 в 19:29.

18. Вверх #5638
    Не покидает форум
    народ, сорри за оффтоп.
    кто знает, что за штаммы ходят и какие ликы эффективны? дайте ссыль, пжлс.

19. Вверх #5639
    Айболит форума

я не вожу ребёнка с вторника в школу , полкласса заболело . Зачем рисковать . Сегодня должен был решаться вопрос по общему карантину для детсадов и школ . А смысл его ?

20. Вверх #5640
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    народ, сорри за оффтоп.
    кто знает, что за штаммы ходят и какие ликы эффективны? дайте ссыль, пжлс.
    Красницкая говорила , что в Одессе сейчас определяется у заболевших штамм H3N2. Ну лечение , думаю , индивидуальное .главное вылежать и не шастать с температурой.

Ответить в теме
Страница 282 из 948 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права