7 Гимназия - из 5-ти классов на параллели 4 на карантине. Из 29 человек 12 заболели, класс закрыли вчера на карантин до понедельника.
|
7 Гимназия - из 5-ти классов на параллели 4 на карантине. Из 29 человек 12 заболели, класс закрыли вчера на карантин до понедельника.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Судя по пресс конференции, решение по карантину будут принимать сегодня-завтра.
(пробел уберите после : , не знаю, как неактивные ссылки выставлять)
https: //www.youtube.com/watch?v=3D_yfit2HZA
Та оно каждый день сегодня-завтра, так до каникул и дотянут.
У нас в классе вчера не было 11 человек из 32, вчера вечером еще человек 5-6 отписались, что дети почувствовали себя плохо - температура, кашель, горло.
Сегодня в классе треть.
Мы дома сидим и никакие официальные вказивки мне для этого не нужны. Достаточно головы на плечах.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Девы а кескусе ППКС( простите темную)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Тоже интересно![]()
В 4 гимназии с 20.12 закрыли всю параллель 3 (7) классы, руководство держалось изо всех сил, но когда в классе из 33 человек ходит 15, пришлось закрыть, в понедельник на 2 дня в школу контрольные писать
Опять же, в пятницу будут решать вопрос о введении полноценного карантина, так что вопрос понедельника и контрольных может отвалиться сам собой.
Последний раз редактировалось print2004; 22.12.2016 в 19:44.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас уже все контрольные написаны и тематические по языкам тоже. Смысл ходить в школу, когда в классах половина учеников?
Мы приплыли - только вернулись из больницы температура до 39 дошла и не думаю что заболел только мой ребенок.
П.С. В карточке написали ОРВИ, хотя за пару часов у здорового с утра ребенка и температура и кашель, и тошнота с рвотой, какая нафиг простуда![]()
К сожалению, педагоги обязаны придерживаться плана, а не давать контрольные когда им вздумается.
Никто наперёд не знает, когда накроет эпидемия.
Если в работу должны войти темы, которые проходят в декабре, то в ноябре дать контрольную никак не получится.
Здоровье прежде всего. Если ребёнок болен или плохо себя чувствует, не ведите его в школу, какая бы контрольная там ни была.
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.12.2016 в 19:29.
народ, сорри за оффтоп.
кто знает, что за штаммы ходят и какие ликы эффективны? дайте ссыль, пжлс.
я не вожу ребёнка с вторника в школу , полкласса заболело . Зачем рисковать . Сегодня должен был решаться вопрос по общему карантину для детсадов и школ . А смысл его ?
Социальные закладки