|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
заехала утром на Укрнафту, но меня не заправили, т.к. барышня сказал,что не работает компьютер. И это она уже сказала, когда я открыла крышку люка и вставила пистолет.
еду дальше, смотрю Маркет, вспомнила, что кто-то тут за него говорил хорошее. Так что, залила пол бака.
премиум или тот что на 2 коп дешевле?)))))) тот что дешевле, действительно, обычно ослиная моча((((( тот что литовский премиум( ну хотелось бы) обычно хороший. правда я заправляюсь только у успеха. вроде пока nnn)))))
заправил машину жены на окко в последний день моей скидки -2.5грн.литр на кассе девочка прямо удивилась-у вас такая большая скидка -10%! , что позволяет сделать вывод, что окко -2.5 не сильно то и раздает
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 09:55 ----------
нет не будет больше. я 8 месяцев не заправлялся. -2.5 предлагали уже после 4-5 месяцев. так и не подняли больше. вот заправился, жду что теперь напишут))))))))
Максимум будет 2,75
залил 30 литров на амике в лузановке 95-го. получилась скидка с учетом прошлой заправки и новых условий с 01.12 в 51 грн. или 1.7 грн. на литре. 22.99 - 1.7 = 21.29. на следующую заправку обещают ту же скидку на 30 литров. нормально.
The Power of Dreams
Залил 45 литров 95-го на Амике (на Краснова по 22.99), сделали скидку 70 копеек с литра. На следующую заправку скидка 45 грн (пришла смс-ка). Где мои 1,7 на литре не понятно...
На следующую заправку все будет. Внимательнее читайте условия акций
The Power of Dreams
Так 45 грн это 1 грн с литра не 1,7, только если будет 45 + 0,7 с литра тогда 1,7 получится.
Условий развернутых как бы нет пока нигде, есть только смс-ка от вчера... Вообще не понятно, зачем все время велосипед придумывать, нормальная акция была летом, ее бы и оставили, чем больше льешь тем больше скидка и все... маркетологи какие то неуемные блин у них..
так и будет 45 грн. + 0.7 грн. с литра. условия у них на сайте.
согласен с велосипедом. видимо, посчитали, что летом было скучно: мало математики ))
Последний раз редактировалось OG; 01.12.2016 в 15:07.
The Power of Dreams
Податківці крадуть пальне БРСМ-Нафти – компанія
на 14й станции утром бром не работал. наверное причина в этом
Кстати на Амике схитрили с 95. Посмотрите, у них разница с 92 1.20. Хотя обычно 50коп, кроме брендовых где по 1грн. Так что продолжу там дальше лить 92
Заправился один раз на маркете на химической, обрыганная она конечно там совсем уж, огромная яма тупо на месте возле колонки, больше не поеду
на 14 станции на броме куча машин. полиция и милиция. и куча братков. полный писец...... чистая европа.......
Я тоже в этой забегаловке заправился, яма это конечно шедеврально. Но машина едет нормально, расход тоже в норме, плохого ничего сказать не могу. НО, по сравнению с ценой Катрала(уж не говоря про коко), получил на пару литров больше за те же деньги...зачем платить больше?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, папа только купил машину митсубиси паджеро спорт,дизель.
Заправился на Сан оил и появилась пиктограмма,что плохое топливо. Пиктограмму убрали,заправил 10 л на воге и остальное на сокаре -литров 45.и через время опять эта пиктограмма.
Это такое топливо плохое?где же заправлять машину?и отличается ли топливо одной и той же сети,но на разных заправках?
Спасибо!
02.03.2014-Костик
вначале фильтр замените после сани и оли, ..... амик, окко, сокар, укрнафта
Социальные закладки