эт понятно, что неприятно... но их не видно (личинок)
тогда ходите за крупой с микроскопом и табурэткой
присели да розглядели неспеша весь кг крупы, а часа через 3-4 купиликак-то так)
|
эт понятно, что неприятно... но их не видно (личинок)
тогда ходите за крупой с микроскопом и табурэткой
присели да розглядели неспеша весь кг крупы, а часа через 3-4 купиликак-то так)
Была сегодня на Южном. Из цен, что видела: бананы 25-30, мандарины 60, морковка 15, картошка 6,50, творог 40, сало тонюсенькое 40, нормальное 60. Лопатку свиную взяла по 65
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Забыла написать, что мандарины за 60 это Испания, а Турция 30-35
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Вчера спросила стоимость сала у одной продавщицы на Привозе.Цена была 80 грн.\кг.((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Почем гранаты на Черемушках? Или выгоднее в Сильпо брать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Цены на Киевском подскочили на три пять гривен на молочные продукты,хотя брала телятину супер сек по 90 гривен,покупателей очень мало,короче перемога на лицо,чтоб они сдохли те которые перемогу организовали
купила муку в оптовом магазине на посКотовского Бугомиловская 218 грн. -30 кг.
Зашел вечером в Сильпо посмотреть на эти гранаты, чесно говоря их состояние оставляет желать лучшего!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Помидоры в сильпо по 45 грн))Слива по 20, а гранат по 34)))
извините что не по теме-но вот проверенный рецепт из щек))) очень вкусно))очень понравилось)) нашли в инете- Берём щёки хрюшки,моем,срезаем плёночки,которые не нравятся,Солим,перчим по вкусу,добавляем специи для мяса,сухой чеснок.Маринуем в майонезе и кетчупе как минимум 3 часа.Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой,смазываем растительным маслом(если не печёте картофель,то можно не смазывать).Выкладываем мясо.Можно положить картошку,посолив её и обсыпав приправками.Печем при180градусах 1-1,30часа,пока сок при прокалывании не будет прозрачным.По готвности горячее мясо смазываем смесью петрушки,чеснока и оливкого масла(в одну ёмкость мелко режем петрушку,выдавливаем чеснок(1-2зубчика) на чеснокодавке,смешиваем с оливковым маслом-1-2ст ложки)
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки