Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 282 из 1940 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 38789
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ааааа, девочки, мне деньги зашли)))))))) а обещали в декабре только)
    Поздравляю! Мне тоже сегодня пришла смска что деньги начислили, 12040 грн. Очень вовремя, а то декретные уже потратила, хоть там сумма и приличная была.

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на встречу собирается?
    Подожду часа три-четыре и буду подтверждать/отменять помещение.
    я подтверждаю, но хотелось бы еще нам хоть пару человек до нашей пары)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Меня поражает Ваня в моменты, когда Миша орет - ребенок вообще не обращает на это внимания, занимается тем же, чем и до этого, вроде не слышит ничего ))).
    У нас сейчас также))))))) Поначалу она бегала вокруг малого, даже говорила ему "не плачь, мама сейчас прийдет!" (у меня аж сердце замирало от умиления)))). А сейчас видимо выработался иммунитет к воплям мледшего)) Иногда может взять потрусить погремушкой перед носом, но это очень редко) Чаще всего продолжает заниматься своими делами.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    И нам советовала его давать та педиатр, что в поликлинике. Я ей сказала что мне говорили что он не помогает. Она уверенно ответила мне что это не правда. И я купила Выбросила на ветер 160 грн... никакого результата не увидела вообще.

Потом тот хороший педиатр, которого я нашла сказал что зря купила и что если хочу чем-то помочь, можно попробовать соляную грелочку. И таки да, помогает. Горячая пеленочка не успевает прогревать животик настолько глубоко, насколько нужно чтобы снять спазм. А грелка ОЧЕНЬ удобная. Она, во-первых, маленькая, удобно на животик класть. Во-вторых, не нужно ночью заливать воду, как в обычную грелку. Ломаешь, просто, стержень и она нагревается в секунды до 50 градусов. Оборачиваешь пеленкой чтобы не было сильно горячо, кладешь на животик и ребенок через несколько минут угревается, успокаивается и усыпает)
    А я в последнее время кладу грелочку во время последнего кормления, после купания. Боюсь сглазить... ночью никаких коликов нет вообще и мы с мужем высыпаемся
    Юля, а какого ты хорошего педиатра нашла? У нас здесь,на поселке?

5. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет)
    Мы сегодня зарегистрировали нашу малышку
    В понедельник позвоню запишусь в совбез,там же и пропишем. Вопрос,где деньги декретные дают,и через сколько??
    А то я пока не очень еще разобралась)
    Мое счастье-моя доченька.

6. Вверх #5626
    Постоялец форума
    Девочки вот и мы к Вам в темку перебежали. Ездили мы с мужем 02.11.2014 в роддом, а там гляди в 18.30 аист в окошко стучит, спрашивает Ваш Сан Саныч или дальше лететь. Папка наш схватил Сан Саныча и уже не отпускал свою копию. Родились мы тяжело, как выяснилось сама сглупила вес у нас 3040 рост 51 см. Думали, что будет крупнее, за-то щеки большие. Вчера нас папка домой привез теперь к дому адаптируемся.

7. Вверх #5627
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Наши поздровления крошка и их родителям!Будьте счасливые и здоровые!)

У нас всегда какули творожные,вот цвет разный, от лимоного до апельсиного,бывает слизь и зеленковатый,но на состояния малыша это ни как не влияет.Коликов у наснет,правда с укропными каплями все же лучше, и диету я вообще уже не соблюдаю,кофе тоже пью вовсю,а вот от шоколада смотю что корочки на голове сильнее(может совпадение).
    По поводу прогулки,сейчас как потеплело стал спать на улице хуже,не знаю как одевать думаю что ему жарко,но ираздеть боюсь что не замерз.
    Всем отличного дня!
    а по поводу диеты, вы кушаете и жареное и борщики? т.е. все как в обычной жизни?
    мое счастье рядом))))

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я уже в полном отчаянии! Он орет и орет, со вчерашнего дня! Я уже готова бросить на фиг это ГВ! Если ребенку тааааааак плохо! Просит грудь, даю, немного ест и срыгивает фонтаном и опять орет и опять просит, пробую соской отвлечь, в результате все равно не успокаивается, даю грудь, опять все срыгивает, потому что интервалы очень маленькие, оно не успевает перевариться! Еще его обсыпает каждый раз после еды! Лежит дите - красное, в прыщах, орет!
    У меня все разрывается внутри!!!

9. Вверх #5629
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    и мне! и мне пришли))))) как здорово) пора раздавать долги)
    и я сегодня стала багаче)))))
    мое счастье рядом))))

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я уже в полном отчаянии! Он орет и орет, со вчерашнего дня! Я уже готова бросить на фиг это ГВ! Если ребенку тааааааак плохо! Просит грудь, даю, немного ест и срыгивает фонтаном и опять орет и опять просит, пробую соской отвлечь, в результате все равно не успокаивается, даю грудь, опять все срыгивает, потому что интервалы очень маленькие, оно не успевает перевариться! Еще его обсыпает каждый раз после еды! Лежит дите - красное, в прыщах, орет!
    Главное успокойся, не думаю, что ребенок все срыгивает, часть да, он же не теряет вес, я правильно понимаю? значит часть ест и растет. А вот чего так много орет, может колики, а может что-то еще, к врачу не хотите показать раз так плохо?

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь, что переваривать смесь ребенку будет легче? От колик отказом от ГВ ты не избавишься. Только время надо. Адаптируется малыш - все наладится. Большинство малышей едят с маленькими интервалами - это нормально!!! С сыпью надо разобраться - если обсыпает после еды, то это не похоже на аллергию... как по мне, аллергические высыпания никуда не исчезают...
    Молоко - это лучшее, что ты можешь предложить своему ребенку!

12. Вверх #5632
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь, что переваривать смесь ребенку будет легче? От колик отказом от ГВ ты не избавишься. Только время надо. Адаптируется малыш - все наладится. Большинство малышей едят с маленькими интервалами - это нормально!!! С сыпью надо разобраться - если обсыпает после еды, то это не похоже на аллергию... как по мне, аллергические высыпания никуда не исчезают...
    Молоко - это лучшее, что ты можешь предложить своему ребенку!
    Абсолютно согласна! Не спеши, ведь что может быть лучше маминого молочка ребёнку?! Может причина совсем не в ГВ, посоветуйся с педиатром, может чего назначит.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #5633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    я подтверждаю, но хотелось бы еще нам хоть пару человек до нашей пары)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    Подтвердили четверо, ждем еще)))
    Девочки, эти встречи очень ценны и полезны, приезжайте!

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    я морально с вами! очень жаль что наш нос булькает, портит нам выходные

15. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки водители!
    Расскажите, в чем вы катаете детишек? В люльке?
    Как правильно ее пристегивать? И на перед нем сидении или на заднем?!
    Или вы всегда в сопровождении кого-то ездите?

16. Вверх #5636
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки водители!
    В автокресле, нулевая группа. на заднем сидении, спиной ко мне. когда еду одна - неудобно, малявку не видно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки водители!
    в автокреслах вожу обоих
    все автокресла нулевой группы ставятся спиной к движению. дочку возила на заднем сиденье и всегда с кем-то, кто присматривал за ней там
    сына сейчас вожу на пассажирском переднем, очень удобно

18. Вверх #5638
    Посетитель
    увезли меня на выходные с малышом в Ильичевск, т.к строители будут работать в квартире, так жалко скоро Катенька родит и тогда вообще некому
    будет нас собирать

19. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девченки, привет всем! Решила наконец-то к вам присоединиться. Мы родились 25 октября 3240 г 52 см доченька Яночка. Лежали в рд немножко, т.к.у малой была желтушка. Завтра нам уже 2 недели, дома привыкаем потихоньку друг к дружке. Пока все ттт, кушаем, какаем-пукаем, спим. Нахожусь в ожидании коликов... но надеюсь, вдруг пронесет ))) завтра с папиком пойдем первый раз на улицу выгуливать нашу малявочку.
    Последний раз редактировалось Бараболька; 07.11.2014 в 18:31.

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Девченки, привет всем! Решила наконец-то к вам присоединиться. Мы родились 25 октября 3240 г 52 см доченька Яночка. Лежали в рд немножко, т.к.у малой была желтушка. Завтра нам уже 2 недели, дома привыкаем потихоньку друг к дружке. Пока все ттт, кушаем, какаем-пукаем, спим. Нахожусь в ожидании коликов... но надеюсь, вдруг пронесет ))) завтра с папиком пойдем первый раз на улицу выгуливать нашу малявочку.
    Ой, а я жду жду вас!!
    Как дела? Как себя чувствует манюнька?
    Поздравляю с прибытием домой. Дома всегда намного лучше

Закрытая тема
Страница 282 из 1940 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя