|
У нас сейчас также))))))) Поначалу она бегала вокруг малого, даже говорила ему "не плачь, мама сейчас прийдет!" (у меня аж сердце замирало от умиления)))). А сейчас видимо выработался иммунитет к воплям мледшего)) Иногда может взять потрусить погремушкой перед носом, но это очень редко) Чаще всего продолжает заниматься своими делами.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет)
Мы сегодня зарегистрировали нашу малышку
В понедельник позвоню запишусь в совбез,там же и пропишем. Вопрос,где деньги декретные дают,и через сколько??
А то я пока не очень еще разобралась)
Мое счастье-моя доченька.
Девочки вот и мы к Вам в темку перебежали. Ездили мы с мужем 02.11.2014 в роддом, а там гляди в 18.30 аист в окошко стучит, спрашивает Ваш Сан Саныч или дальше лететь. Папка наш схватил Сан Саныча и уже не отпускал свою копию. Родились мы тяжело, как выяснилось сама сглупила вес у нас 3040 рост 51 см. Думали, что будет крупнее, за-то щеки большие. Вчера нас папка домой привез теперь к дому адаптируемся.
Я уже в полном отчаянии! Он орет и орет, со вчерашнего дня! Я уже готова бросить на фиг это ГВ! Если ребенку тааааааак плохо! Просит грудь, даю, немного ест и срыгивает фонтаном и опять орет и опять просит, пробую соской отвлечь, в результате все равно не успокаивается, даю грудь, опять все срыгивает, потому что интервалы очень маленькие, оно не успевает перевариться! Еще его обсыпает каждый раз после еды! Лежит дите - красное, в прыщах, орет!
У меня все разрывается внутри!!!
Неужели ты думаешь, что переваривать смесь ребенку будет легче? От колик отказом от ГВ ты не избавишься. Только время надо. Адаптируется малыш - все наладится. Большинство малышей едят с маленькими интервалами - это нормально!!! С сыпью надо разобраться - если обсыпает после еды, то это не похоже на аллергию... как по мне, аллергические высыпания никуда не исчезают...
Молоко - это лучшее, что ты можешь предложить своему ребенку!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки водители!
Расскажите, в чем вы катаете детишек? В люльке?
Как правильно ее пристегивать? И на перед нем сидении или на заднем?!
Или вы всегда в сопровождении кого-то ездите?
Девченки, привет всем! Решила наконец-то к вам присоединиться. Мы родились 25 октября 3240 г 52 см доченька Яночка. Лежали в рд немножко, т.к.у малой была желтушка. Завтра нам уже 2 недели, дома привыкаем потихоньку друг к дружке. Пока все ттт, кушаем, какаем-пукаем, спим. Нахожусь в ожидании коликов... но надеюсь, вдруг пронесет ))) завтра с папиком пойдем первый раз на улицу выгуливать нашу малявочку.
Последний раз редактировалось Бараболька; 07.11.2014 в 18:31.
Социальные закладки