| ||
Тема: Что готовим сегодня?
У мужа сегодня День Ангела-подарю ему оливье
, потушу кролика в сметане и супчик овощной
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня приезжают муж сын из "командировки"))) Поэтому опять начинаю готовить)))) Варю рассольник с куриными сердечками, паштет из куриной печени, компот яблочно-грушево-малиновый, к селедочке запеку картошку половинками в духовке с кусочком сала. На десерт они обещают привезти раков!!!!)))))))
Иду за мечтой!
творожок ( стандартный мой завтрак)
остальным овсянка!)
уха из семгиной головы с домашним хлебушком)
вечером идем к куму на домашние пельмени!!!)
омлет+ куриные пальчики (жаренные кусочки филе курицы в кляре)+ натур. кофе
рассольник
вареники из заварного теста с картошкой (пробовала в Блефе вареники из такого теста - очень нежные)
Скумбрия запеченая с лимоном и травками, шампиньончики с чесночком и сливочным сыром, сулугуни в лаваше (все должно было делатся на улице на мангале, но...погодка, эх!). И тортик Сковородочный банан. Если будет вкусный, позже напишу как делала.![]()
Life is unbelievable
А у меня сегодня СОЧНИ с творогом))) Надеюсь,будут вкусные...(сейчас в духовке)
Все))) Сочни достала с духовочки...остыли немножко. Такое объеденье..МММММММ. Сразу школа вспомнилась))) Не знаю,чего такие ассоциации))0 наверное,вкус детства)
Последний раз редактировалось minchanka; 03.10.2009 в 16:51.
Никогда не сдавайся!!!
Потушила в казаночке капусту, в духовке сейчас картошка с куринными бедрышками в рукаве, и жду яйца для оливье (муж должен в магазине купить).
а у нас
вареники с творогом
лапша с мясом
буряк с майонезом и чесночком
а на сладкое печенье с какао)))
А у меня муж "изобрел" новое блюдо. Из того что "завалялось" в холодильнике.
Каша рисовая, мясной паштет, мелко порезанные свежие шампиньоны - все перемешать и добавить сырое яйцо. Жарить на сковороде как оладьи.
Очень вкусно получается!![]()
картошка я мясом и овощами в духовке, пирог с ананасами, и котлетки куринные с сыром
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Глазунья с жареной ост.колбасой и чай с лимоном, малому каша кабаково-пшенная на молоке.
Сделала много разных слоек-круасанчиков из покупного слоено-дрожжевого теста (Еда Всегда): с творогом, с шоколадом, с орешками (миндаль), с яблоками, с сыром и кунжутом...вот их и будем "топтать" как обедо-ужин...что-то сегодня ломит кости и совсем не охота готовить![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
карпа поджарила на обед)
плов на ужин
завтрак гренки (хлеб,яйцо,сливки,ванильный сахар), печенюхи песочные испекла (песочное "доннышко" , сверху белковая масса с орехами, обед - гречневый суп, ужин - блинчики из куринной печени, любимая цветная капуста в кляре, фрукты
Пока кинулась фотать печенюхи - обнаружила, что их уже нет))))
Последний раз редактировалось Chijik_82; 03.10.2009 в 20:25.
сациви, картошечка печеная со сливочным сыром, огурчики малосольные (домашние)
фрукты (много))
На ужин индюшка в чилийском вине, варенная картошка, тигровые креветки, вино, коньяк, чивас ригал, чуть позже будет рыба с пивом. За сегодня охранники вынесли четырнадцать мешков с мусором, в их глазах читается сообщение "сколько можно жрать")))))
мы седня на костре готовили шашлыки и пекли картошку
ПАНДЕмия!
Ща едим в Таврию на распродажу равиоли)))))завтра едим равиоли![]()
На завтрак омлет с подчеревком и грибочками, кофе.
На обед гороховый супчик, пожарила картофляники, сварили холодчик так что-то захотелось и творожная запеканка с бананом и яблоком.
Социальные закладки