Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 282 из 314 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 6267
  1. Вверх #5621
    Посетитель
    Вопрос к Татьяне Николаевне: ссылка на официальный сайт садика не работает, это временно или он уже закрыт?

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Нашлась Ksusha29

Оксана БУзиян, мы про вас вспомнили!!! Вы хотели забрать ВСЕ свои фото в электронном виде, даже те, которые вы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ в печать. Вам Паша сбросил фото+ в подарок еще фотографии с бабушкой и еще какие то, самые хорошие, ВЫ же, пользуясь его безотказностью и давя что у вас двое детей, хотели все фотографии. С какого ,простите? Паша и так вам подарил фотографии, чтобы ваш ребенок выздоравливал быстрее!!! А вы обхаяли его на форуме!!!

Теперь ,как вы понимаете, приятное и подарки отменяются, а если не последует извинений, мы опубликуем переписку Вконтаке, и вам будет очень неудобно!!!
    Как не красиво вы поступаете((
    Как раз я пару часов назад писала - Паша может отказать в прихоти или в желании получить что либо на шару.... как раз тот случай

3. Вверх #5623
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Нашлась Ksusha29

Оксана БУзиян, мы про вас вспомнили!!! Вы хотели забрать ВСЕ свои фото в электронном виде, даже те, которые вы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ в печать. Вам Паша сбросил фото+ в подарок еще фотографии с бабушкой и еще какие то, самые хорошие, ВЫ же, пользуясь его безотказностью и давя что у вас двое детей, хотели все фотографии. С какого ,простите? Паша и так вам подарил фотографии, чтобы ваш ребенок выздоравливал быстрее!!! А вы обхаяли его на форуме!!!

Теперь ,как вы понимаете, приятное и подарки отменяются, а если не последует извинений, мы опубликуем переписку Вконтаке, и вам будет очень неудобно!!!
    Как не красиво вы поступаете((
    Как раз я пару часов назад писала - Паша может отказать в прихоти или в желании получить что либо на шару.... как раз тот случай
    Интересно вчера был день английского языка международный, а открытые уроки можно было к нему приурочить. Это так на заметку на будущее для изучающих и учителей.

4. Вверх #5624
    Мама года
    Спасибо всем родителям пришедшим на субботник!За компанию и вообще за чистоту и порядок на наших площадках для наших любимых деток!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #5625
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Лапка
    А как можно связаться с Пашей ? мы заказывали фото с 8 марта + магнит + календарь = там около 10 фотографий или даже больше
    при заказе писалось кто закажет 10 шт и более можно будет получить их в электронном виде, если для этого нужна флешка принесем без проблем

и еще это не Паша случайно деток на конкурсе танцевальном фотографировал я бы там фотографию а4 несколько заказала бы

6. Вверх #5626
    По поводу фото можете мне писать в Личку номер группы и фамилию. У меня есть все списки я вышлю в эл виде ссылку на фото.
    На конкурсе фотографировал Паша, тоже ссылочку могу сбросить вы выберете фото и мы напечатаем. Но мы не снимали в доме творчества, там было изменено время на пол часа, м ы не успели((

7. Вверх #5627
    Новичок Аватар для alletjekson
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    По поводу фото можете мне писать в Личку номер группы и фамилию. У меня есть все списки я вышлю в эл виде ссылку на фото.
    На конкурсе фотографировал Паша, тоже ссылочку могу сбросить вы выберете фото и мы напечатаем. Но мы не снимали в доме творчества, там было изменено время на пол часа, м ы не успели((
    к сожалению время не было изменено,просто номер за номером шли,без остановок...успела заснять на телефон...но сами понимаете,это не то(((((
    La danse est mon air

8. Вверх #5628
    Нам четко сказали - начало к 12, мы пришли без двадцати, и наши дети уже выступили((( Я расстроилась это мало сказать.. Но уже ничего не изменить так что эту тему оставим. Незачем нам, хорошим девочкам, расстраиваться.

9. Вверх #5629
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый день. Девочки подскажите за группы? Какие направления? 6,7 и 11?

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Тоже интересует :что с сайтом нашего сада?

11. Вверх #5631
    Посетитель
    Как что разводить демагогию по поводу фотографий на 10 страниц так есть силы писать,а по поводу групп младших спрашивали еще когда, так ни кто не отвечает.........((((сайт не работает,на форуме не отвечают(

12. Вверх #5632
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Как что разводить демагогию по поводу фотографий на 10 страниц так есть силы писать,а по поводу групп младших спрашивали еще когда, так ни кто не отвечает.........((((сайт не работает,на форуме не отвечают(
    100000%%%%%

13. Вверх #5633
    Частый гость
    В понедельник сад работает?

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    В понедельник сад работает?
    В понедельник выходной.

15. Вверх #5635
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Наталья Николаевна, скажите, а как будет осуществляться перевод деток из яселек в младшую группу? Можно записаться у воспитателей или необходимо к вам подходить?

16. Вверх #5636
    Спрашивали по поводу профиля ... Я даже призадумалась ... Мой сын выпускается из 6 группы. Наш самый главный профиль- это наши воспитатели!!!! Наши любимые , родные , как будем без них, даже не знаю. По обучению , вроде направление гуманитарное, но на всех остальных направлениях в занятиях это не сказывается. Для меня главное не занятия , все таки, а психологический комфорт в группе. Мой ребенок счастлив с нашими воспитателями и бежит в сад с удовольствием каждый день

17. Вверх #5637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна, скажите, а как будет осуществляться перевод деток из яселек в младшую группу? Можно записаться у воспитателей или необходимо к вам подходить?
    Аналогичный вопрос.
    Вроде говорили в мае собрание будет ? И как будет работать группы в летнее время в яслях ?

18. Вверх #5638
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько вступительный взнос с путевкой и без путевки, и сколько обходиться в месяц сад?

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для azura
    Добрый вечер.А в пятницу,8 мая как сад работает?

20. Вверх #5640
    Новичок Аватар для mama-papa
    конечно работает может быть короткий день до 6 вечера

Ответить в теме
Страница 282 из 314 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя