Вопрос к Татьяне Николаевне: ссылка на официальный сайт садика не работает, это временно или он уже закрыт?
|
Вопрос к Татьяне Николаевне: ссылка на официальный сайт садика не работает, это временно или он уже закрыт?
Нашлась Ksusha29
Оксана БУзиян, мы про вас вспомнили!!! Вы хотели забрать ВСЕ свои фото в электронном виде, даже те, которые вы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ в печать. Вам Паша сбросил фото+ в подарок еще фотографии с бабушкой и еще какие то, самые хорошие, ВЫ же, пользуясь его безотказностью и давя что у вас двое детей, хотели все фотографии. С какого ,простите? Паша и так вам подарил фотографии, чтобы ваш ребенок выздоравливал быстрее!!! А вы обхаяли его на форуме!!!
Теперь ,как вы понимаете, приятное и подарки отменяются, а если не последует извинений, мы опубликуем переписку Вконтаке, и вам будет очень неудобно!!!
Как не красиво вы поступаете((
Как раз я пару часов назад писала - Паша может отказать в прихоти или в желании получить что либо на шару.... как раз тот случай
Спасибо всем родителям пришедшим на субботник!За компанию и вообще за чистоту и порядок на наших площадках для наших любимых деток!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Лапка
А как можно связаться с Пашей ? мы заказывали фото с 8 марта + магнит + календарь = там около 10 фотографий или даже больше
при заказе писалось кто закажет 10 шт и более можно будет получить их в электронном виде, если для этого нужна флешка принесем без проблем
и еще это не Паша случайно деток на конкурсе танцевальном фотографировал я бы там фотографию а4 несколько заказала бы
По поводу фото можете мне писать в Личку номер группы и фамилию. У меня есть все списки я вышлю в эл виде ссылку на фото.
На конкурсе фотографировал Паша, тоже ссылочку могу сбросить вы выберете фото и мы напечатаем. Но мы не снимали в доме творчества, там было изменено время на пол часа, м ы не успели((
Нам четко сказали - начало к 12, мы пришли без двадцати, и наши дети уже выступили((( Я расстроилась это мало сказать.. Но уже ничего не изменить так что эту тему оставим. Незачем нам, хорошим девочкам, расстраиваться.
Добрый день. Девочки подскажите за группы? Какие направления? 6,7 и 11?
Тоже интересует :что с сайтом нашего сада?
Как что разводить демагогию по поводу фотографий на 10 страниц так есть силы писать,а по поводу групп младших спрашивали еще когда, так ни кто не отвечает.........((((сайт не работает,на форуме не отвечают(
В понедельник сад работает?
Наталья Николаевна, скажите, а как будет осуществляться перевод деток из яселек в младшую группу? Можно записаться у воспитателей или необходимо к вам подходить?
Спрашивали по поводу профиля ... Я даже призадумалась ... Мой сын выпускается из 6 группы. Наш самый главный профиль- это наши воспитатели!!!! Наши любимые , родные , как будем без них, даже не знаю. По обучению , вроде направление гуманитарное, но на всех остальных направлениях в занятиях это не сказывается. Для меня главное не занятия , все таки, а психологический комфорт в группе. Мой ребенок счастлив с нашими воспитателями и бежит в сад с удовольствием каждый день
Девочки, подскажите пожалуйста сколько вступительный взнос с путевкой и без путевки, и сколько обходиться в месяц сад?
Добрый вечер.А в пятницу,8 мая как сад работает?
Социальные закладки