Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 282 из 571 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11401
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Данную манипуляцию я предложил Вам съделать для того чтобы понять работает компресор холодильной камеры или нет (хочу прдиагностировать вам холодильник). Итак : после отключения в ручном режиме регулятора морозильной камеры может быть два ответа: 1 Я попрежнему слышу шум компресора 2 Никакого звука нет ,компресора молчат.
    Если нет газа в холодильном контуре ,то сложно услышать звук компрессора , с учетом того что он может быть заставлен .

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Если нет газа в холодильном контуре ,то сложно услышать звук компрессора , с учетом того что он может быть заставлен .
    кто сказал что его там нет(газа)?что произойдёт с давлением в холодильном контуре(ХК) после розгерметизации(будьто изобутан , 12-ый или 134-ый) знаешь?(речь идёт об Этом Бошике ).
    Последний раз редактировалось Did Moros; 29.03.2015 в 15:41.

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Did Moroz
    2 Никакого звука нет ,компресора молчат.
    повторюсь,компрессор в морозилке реагирует адекватно.

предварительно отключил холодильную камеру по той причине,что на регулятор она не реагировала никак
    ЗЫ (свет в пустом холодильнике ни к чему)
    ЗЗЫ(если мне не послышалось ночью,то холодильник гудел,но внутри оставался тёплым в холодильной камере,после этого отключил на всякий случай)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #5624
    Мне нужно понять гудит ли компресор холодилки , для этого прошу отключить морозилку, что бы вы не перепутали(шум морозильного компреора с холодильным , потомучто холодос у вас двухкомпресорный). Есле после отключения компресора морозильнойкамеры гудит компресор холодильной камеры(регулятор температуры холодильной камеры в это время должен стоять на среднем положении) и холода нет то проблема в контуре(розгерметоизация,засор ,компресор не качает). Есле он(компресор) не включается( не гудит) то откудаж тогда будет холод есле он ничего не перекачивает , тогда проблема в другом. ))))))))Господи Исусе)))
    Последний раз редактировалось Did Moros; 29.03.2015 в 16:06.

5. Вверх #5625
    Постоялец форума
    кто сказал что его там нет(газа)?
    Большой опыт подсказывает!
    что произойдёт с давлением в холодильном контуре(ХК) после розгерметизации(будьто изобутан , 12-ый или 134-ый) знаешь?(речь идёт об Этом Бошике ).
    Нечего не произойдет , микропора по ней ушел газ,при включении нет нагрузки на компрессор он тянет на вакуум ,соответсвенно заставленный холодильник а точнее компрессор не слышно как работает .

6. Вверх #5626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Did Moroz
    2 Никакого звука нет ,компресора молчат.
    Морозилка здесь не причем ! У вас две раздельные системы которые живут параллельно . Необходимо выключить два термостата , и через минут 10-15 включить именно термостат холодильной камеры . Если после включения термостата холодильной камеры компрессор не создает вибрацию ,желательно приложить руку ,то у вас три причины ,вышел из строя термостат или реле пусковое или сам компрессор .

7. Вверх #5627
    Если у вас потек плачущий испаритель в холодильной камере , что скорей всего,
    Нечего не произойдет , микропора по ней ушел газ,при включении нет нагрузки на компрессор он тянет на вакуум ,соответсвенно заставленный холодильник а точнее компрессор не слышно как работает .
    допустим произошла утечка по испарителю как ты утверждаешь, к примеру на боше стоит компресор на изобутане,работает он себе работает а тут раз"микропора"смешное слово)))(первый раз прочитал как микроПоПа)) случилась , что будет происходить с давлением ? правильно оно будет расти,ведь утечка у нас с твоих слов по испарителю и давление у нас в испарителе (плачке) ниже нуля(рабочее даление на изобутане) ----испар будет в себя всасывать воздух нагрузка на компресор(клапана) будет расти ---клапана начнуть позванивать но ни как не замолкать, а современем пойдёт выработка шейки шатуна на валу и звон увеличится, поэтому при таком виде утечки по испарителю - компресор не становится тише,есле утечка произойдёт на высокой стороне что характерно для морозилок(контур обогрева двери) ---то тогда да компресор уходит на вакуум, но стоит приложить ухо к холодильнику как всё становится слышно. Даже если холодец работает на 134 , рабочее давление которого немного выше ноля ничего существенногово со звуком не произойдёт (на первых порах) а потом он только усилится.
    Последний раз редактировалось Did Moros; 29.03.2015 в 21:11.

8. Вверх #5628
    Постоялец форума
    допустим произошла утечка по испарителю как ты утверждаешь, к примеру на боше стоит компресор на изобутане,работает он себе работает а тут раз"микропора"смешное слово)))(первый раз прочитал как микроПоПа)) случилась , что будет происходить с давлением ? правильно оно будет расти,ведь утечка у нас с твоих слов по испарителю и давление у нас в испарителе (плачке) ниже нуля(рабочее даление на изобутане) ----испар будет в себя всасывать воздух нагрузка на компресор(клапана) будет расти ---клапана начнуть позванивать но ни как не замолкать, а современем пойдёт выработка шейки шатуна на валу и звон увеличится, поэтому при таком виде утечки по испарителю - компресор не становится тише,есле утечка произойдёт на высокой стороне что характерно для морозилок(контур обогрева двери) ---то тогда да компресор уходит на вакуум, но стоит приложить ухо к холодильнику как всё становится слышно. Даже если холодец работает на 134 , рабочее давление которого немного выше ноля ничего существенногово со звуком не произойдёт (на первых порах) а потом он только усилится.
    Не нужно путать дырку пробитую ножом с микро-порой , при микропоре,компрессор не успеет за короткий промежуток времени натянут воздух в таком количестве ,при котором нагрузка компрессора увеличится. Теже либхреры и прочие европейцы с микро-порами ,при включении работают очень тихо !
    Последний раз редактировалось stiv21; 29.03.2015 в 22:25.

9. Вверх #5629
    Теже либхреры
    при включении работают очень тихо !
    мало ты ещё Либхеров повидал, как раз на Либхерах звенят с утечками (АСС шки,Эмбраки,---Данфосы меньше). "Микропоры" это как то ни очём, слишком завуалированно и безответственно(я надеюсь ты не имеешь ввиду то что с точки зрения физики в мире нету абсолютно плотного вещества,и беря во внимание тот факт что фреон является очень летючим вещесвом,можна допустить что какаята часть его за лет 30 может испарится),каждое местот течи имеет свою причину : заводской брак (шлак в алюминие),гальванопара медь алюминий,метал алюминий,механические повреждения ,утечки по локрингу .Набирайся опыта и поговорим с тобой ещё о конструктивных отличиях у азиатских и европейских компресоров.Линейные не всчёт)))
    Последний раз редактировалось Did Moros; 29.03.2015 в 23:26.

10. Вверх #5630
    Постоялец форума
    Вот порылся и нашел, что-то подобное тому что хотел.
    Вопрос, а что в них разного, кроме цены? в описании все слово в слово...
    И какой лучше (цена не имеет значение)
    1) Hotpoint-Ariston E4D AA SB C
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4d-aa-sb-c.html
    2) Hotpoint-Ariston E4DY AA X C
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4dy-aa-x-c.html
    3) Hotpoint-Ariston E4D AA X C
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4d-aa-x-c.html
    4) Hotpoint-Ariston E4DG AAA X O3
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4dg-aaa-x-o3.html

Заранее спасибо за ответ! и еще - есть возможность купить-доставить?

11. Вверх #5631
    Постоялец форума
    мало ты ещё Либхеров повидал, как раз на Либхерах звенят с утечками (АСС шки,Эмбраки,---Данфосы меньше). "Микропоры" это как то ни очём, слишком завуалированно и безответственно(я надеюсь ты не имеешь ввиду то что с точки зрения физики в мире нету абсолютно плотного вещества,и беря во внимание тот факт что фреон является очень летючим вещесвом,можна допустить что какаята часть его за лет 30 может испарится),каждое местот течи имеет свою причину : заводской брак (шлак в алюминие),гальванопара медь алюминий,метал алюминий,механические повреждения ,утечки по локрингу .Набирайся опыта и поговорим с тобой ещё о конструктивных отличиях у азиатских и европейских компресоров.
    Да я повидал либхеров достаточно , микро пора это небольшое микроскопические отверстие в алюминиевой трубке ,если холодильник работает то не обязательно что в нем нет газа он может быть потерян к примеру на 70% .А про компрессора мне нет смысла рассказывать повидал их предостаточно , как простых поршневых ,так линейных ,ротационных японских и прочих .

Линейные не всчёт)))
    Всмысле ? Вы до сих пор не знаете их конструкцию ?! Принцип работы ?! Так может вам опыта еще набирается)))

https://m.youtube.com/watch?v=eS3gYFhhPU4

12. Вверх #5632
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Вот порылся и нашел, что-то подобное тому что хотел.
    Вопрос, а что в них разного, кроме цены? в описании все слово в слово...
    И какой лучше (цена не имеет значение)
    1) Hotpoint-Ariston E4D AA SB C
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4d-aa-sb-c.html
    2) Hotpoint-Ariston E4DY AA X C
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4dy-aa-x-c.html
    3) Hotpoint-Ariston E4D AA X C
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4d-aa-x-c.html
    4) Hotpoint-Ariston E4DG AAA X O3
    http://comfy.ua/holodil-nik-hotpoint-ariston-e4dg-aaa-x-o3.html

Заранее спасибо за ответ! и еще - есть возможность купить-доставить?
    Это нужно быть очень большим любителем приключений, чтобы выбрать мерлони.
    Хотите хороший холодильник - забудьте хотя бы об Аристоне и Индезите.

13. Вверх #5633
    Всмысле ? Вы до сих пор не знаете их конструкцию ?! Принцип работы ?! Так может вам опыта еще набирается)))

https://m.youtube.com/watch?v=eS3gYFhhPU4
    Ты думаешь я не умею пользоватся поиском в тырнете?))) Линейных пока не резал , не розбирал . По поводу опыта ты прав , человек всегда чемуто учится , и очень хорошо когда человек может выстраивать аргументы опираясь на свой опыти оценки,а не кидаться ссылками.Ведь мнение о чёмто и о комто выстраиваются из правдивых коментариев пользователей, а не из того что написано(порой даже очень внушительно) на одном из сайтов.

14. Вверх #5634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это нужно быть очень большим любителем приключений, чтобы выбрать мерлони.
    Хотите хороший холодильник - забудьте хотя бы об Аристоне и Индезите.
    Я хочу еще именно такой конструкции. Haier вести не хочут... а что еще есть такого дизайна из доступного, не на картинках?
    и в чем будут приключения? просто с этой фирмой никогда не сталкивался, ни в чем...

15. Вверх #5635
    Старожил форума
    Я хочу еще именно такой конструкции. Haier вести не хочут... а что еще есть такого дизайна из доступного, не на картинках?
    и в чем будут приключения? просто с этой фирмой никогда не сталкивался, ни в чем...
    У нормальных азиатов есть такое. Toshiba, к примеру.
    Приключения - беготня по сервисам. Собственно, как и с Haier. Это вообще гараж ножной сборки.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума
    А почему Haier вести не хотите ? Сейчас они тоже инверторные ,и довольно неплохие ! На счёт Аристон и Индезит это и вправду шлак полнейший .

17. Вверх #5637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Собственно, как и с Haier. Это вообще гараж ножной сборки.
    Не нужно фейк путать с оригиналом , сейчас Haier будет в разы лучше чем indezit,LIebher,Ariston , и прочий евро мусор .

18. Вверх #5638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    А почему Haier вести не хотите ? Сейчас они тоже инверторные ,и довольно неплохие ! На счёт Аристон и Индезит это и вправду шлак полнейший .
    Я уже много лет пользуюсь и кондишинами и холодильником Haier...
    Уже скоро год, как прошу здесь на форуме привести его, я сам не могу, а вот если кто привезет...
    P.S. на прошлой странице есть моя просьба его привести-достать и ваше сообщение вызвало улыбку , без обид.
    Даже предлагали почтой (?!) из Италии заказать...

19. Вверх #5639
    Haier ещё называют "китайский либхер" в 90 -ых годах немцы им поставляли своё оборудованние, да и первые модели ихние очень похожи на Либхеры.

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Я уже много лет пользуюсь и кондишинами и холодильником Haier...
    Уже скоро год, как прошу здесь на форуме привести его, я сам не могу, а вот если кто привезет...
    P.S. на прошлой странице есть моя просьба его привести-достать и ваше сообщение вызвало улыбку , без обид.
    Даже предлагали почтой (?!) из Италии заказать...
    Сорри, ну добре, привезут его Вам, пусть даже с дорогущей доставкой из Европы. Представительства нет, гарантии нет, в случае поломки что с ним делать? Так же как Вы его ждете месяцами, ждать запчастей и ремонта?
    В свое время, годика этак два-три назад, один крупный ритейлер решил завезти в Одессу СБС Ханса. Выглядели гламурно до безобразия. Продралось у меня три штуки. Все три вернулись назад. С поломками и последующей заменой платы управления - она блокировалась и не реагировала на нажатия. Платы ждали по несколько месяцев. В итоге люди психовали и меняли их на хитачи, самсунги. Понимаю, что Вы пользуетесь хайером. Но гипотетически представить себе такой случай? Или Вы напишете продавцу письменный отказ от претензий по гарантии?

Ответить в теме
Страница 282 из 571 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права