|
У нас вот такая картеровская
честно говоря не скажу что особо довольна-она какая-то чересчур обьемная,вот у меня с Олда жилетка(фоток нет))),она как-то получше,мягче и тоньше,детские говорят тоже в Олде получше...Вот это мы так сегодня гуляли)
Ну да с флиской тепленько выходит,но опять же само туловище получается одето чуть ли не по-зимнему...жилетка-то на синтепоне(ну у нас по крайней мере такие)...ну или может это я просто не вьезжаю как надо одеваться)))
А мальчики?Дискриминация по половому признаку?![]()
Всем приветик! Сегодня была с дочей в Музкомедии, так вот , это был мой ужасный самый поход в театр( Рядом сидела тетка , воняла потом и духами так, что глаза из орбит вылазили. И все представление я просидела, махая журналом, вместо того чтоб аплодировать.. И пересесть некуда было, а уходить - жалко дочу было, она так хлопала и подпевала.. В общем я вышла из театра , а меня еще долго преследовал этот тошнотворный запах..((( буэээээ Вот как так можно, идти в общественное место где куча детей и быть такой свиньей, немытой?!! Причем это был реально замах немытый, нестиранный, ппц!!
Кстати, девочки, постирала свою куртку - пуховик, а пух сбился в комочки(( Вычитала, что надо с мячиками теннисными посушить, купила сегодня три мячика, прополоснула, включила на отжим с мячами, но те же бревна- только в профиль .. Так обидно, самая моя удобная куртка .. Вот что теперь с ней делать?? Отдавать в химчистку или что?!!
Ой и не говори! Нам иногда мама мужа что-то раз и передает такое, из вкусненького или салат например такой маринованный или мясо запеченое)) Я прям тащусь!) То приезжали. привезла форшмак))) короче всегда приятно)) Но это таак редко бывает)))))))
А ванилин аллерген(( Так бы перебило запах)) Я с запеченным яблоком обычно творог взбивала, сейчас уже так не делаю тоже. Ну я и манку тоже кладу. не знаю)) Что я не так делаю? Но мы такое тоже редко едим, но едим, чтоб организм привыкал)
Тоже праздник!)))))
Вот, а в мои 35 мне оочень сложно, я об этом уже писала. Но у нас так вышло)) а если сейчас на моё желание не шевелиться еще одного навесить) но правда для компании можно)) чтоб меня не трогали)))) но до того момента тоже надо еще вытянуть второго))
Ну че сразу не рожать? Я говорю что надо быть, желательно, ну а там как вышло.. вот многим говорят что надо похудеть чтобы забеременеть.. Ну а я наоборот была на пределе своего веса когда забеременела. и даже не знаю сколько я весила.. весов дома просто не было)) но по вещам видела.
Классно, 14 этаж. под небом живете))))) Слушай, это те что за Ющенка ходили? У нас вот тоже ездили на майдан одни, ну не у нас, а в Херсоне какието родственники вроде илил знакомые? Хз. надо спросить у мамы как они себя чувствуют.. ато они там по 13 тыс тоже привезли по-моему. но они еще до этих особо массовых там стояли. до НГ .
А я уже думала, что о войне)) А цены, они каждую весну росли, вне зависимости от политической обстановки.. Что-то одно подорожало, а за ним и остальное тянется.. но в основном все начиналось с доллара... а цены сразу взлетали на все подряд особенно там где не было привязки к кассовым аппаратам))
Ты ей скажи. хорошо что не уволили!)) А вот уволили бы и что?
В спортивном?
Ого)) Я как вспомню как мы на предыдущей квартире еще до моей Б решили салтисон сделать! мне ж захотелось своего домашнего!))))))))))))))) А меня свекровь(первая) этому всему научила, ну я и давай куралесить!! ЕЕ мы как зацепились! весь день делали! оно конечно того стоит!) но блин!)) Колбасу полегче наверное. мясная вкуснее))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ой Валя оптимистка ты нашатекст гимна это конечно та еще песня, шо отправляем в космос то и имеем
за какого ющенко, ты о чем?на улице 2014 год, народ типо за европу стоял, за светлое будущее
Жень, у нас не такая теплая жилетка, на али покупала, тоненькая мягенькая, кину тебе в контакте, она больше как ветровка, просто самое главное туловище защищает![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки