Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 282 из 808 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 16153
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    О, да, я пробовала кстати делать но не в воде. а на пару и без пленки Куриные и индюшиные вроде лучше всего получаются.
    тоже попробую как-то сделать!!! но я думала кишку взять, сейчас в супермаркетах продаются, и чистенькие)))
    мы кровянку летом делали)))

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Зашла клиентка и жалуется, что им з/пл на 30% сократили, чтоб бюджет наполнять... мда как-то печальненько!!!! не знаю, надо как-то вылазить из этой Ж!!!
    а то уже затянулось...
    Капец, цены растут, а зарплаты уменьшаются..

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    смотря насколько дутые! вот было прохладно я ветровку одевала Эдику и сверху жилетку!!!
    это они с моей мамой) а мама в спортивном костюме и жилетке)
    У нас вот такая картеровская
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 097.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.7 Кб
ID:	7918812
    честно говоря не скажу что особо довольна-она какая-то чересчур обьемная,вот у меня с Олда жилетка(фоток нет))),она как-то получше,мягче и тоньше,детские говорят тоже в Олде получше...Вот это мы так сегодня гуляли)

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы уже второй сезон жилетки носим, очень нравится! флиску под низ и готово, потеплеет можно или то или то снять, оринтироваться на улице кароч, а то с нашей погодой с 14 этажа не угадать, тут ветруган, а внизу теплынь и наоборот

ох сдала Сашка соседок валютных да подтверждаю, до сих пор в дурке
    Ну да с флиской тепленько выходит,но опять же само туловище получается одето чуть ли не по-зимнему...жилетка-то на синтепоне(ну у нас по крайней мере такие)...ну или может это я просто не вьезжаю как надо одеваться)))

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Что ж сегодня за день-то такой! Куда на форуме не зайдешь везде паника и катастрофа...Расстраиваюсь жутко! Так не хочется поддаваться этой всеобщей истерии...
    Из приятного - заскочила в Два шага за молочкой масяне, а там девочки перегрузили целый ящик хороших бананов в уценку!)) Не знаю что за аттракцион неслыханной щедрости, потому что среди них даже подгнивших нет! Были слегка с крапочками, как раз такие, как мы любим- мягонькие и сладенькие, а гнилых ни одного! Я на радостях такую кучу нагребла!))) С момента подорожания еще ни разу не покупала и вот сегодня такая удача!))

Жилетки тоже имеют все девочки нашей семьи. В принципе удобно. Тоже бывает пролетаем с погодой, но когда вот так как сегодня - в куртке жарковато, а в кофте прохладно, то жилетка самое оно!))
    А мальчики?Дискриминация по половому признаку?

4. Вверх #5624
    Постоялец форума
    Всем приветик! Сегодня была с дочей в Музкомедии, так вот , это был мой ужасный самый поход в театр( Рядом сидела тетка , воняла потом и духами так, что глаза из орбит вылазили. И все представление я просидела, махая журналом, вместо того чтоб аплодировать.. И пересесть некуда было, а уходить - жалко дочу было, она так хлопала и подпевала.. В общем я вышла из театра , а меня еще долго преследовал этот тошнотворный запах..((( буэээээ Вот как так можно, идти в общественное место где куча детей и быть такой свиньей, немытой?!! Причем это был реально замах немытый, нестиранный, ппц!!

5. Вверх #5625
    Постоялец форума
    Кстати, девочки, постирала свою куртку - пуховик, а пух сбился в комочки(( Вычитала, что надо с мячиками теннисными посушить, купила сегодня три мячика, прополоснула, включила на отжим с мячами, но те же бревна- только в профиль .. Так обидно, самая моя удобная куртка .. Вот что теперь с ней делать?? Отдавать в химчистку или что?!!

6. Вверх #5626
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    как и нам(((( а я так хочу, чтобы хоть изредка мне готовили я бы что угодно ела))))
    Ой и не говори! Нам иногда мама мужа что-то раз и передает такое, из вкусненького или салат например такой маринованный или мясо запеченое)) Я прям тащусь!) То приезжали. привезла форшмак))) короче всегда приятно)) Но это таак редко бывает)))))))
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У этого все равно запах кисломолочки, тут даже без вариантов плюнет, а то и даже в рот не возьмет((( Я, кстати, спец по безяичной запеканке Сама от себя не ожидала, но у меня ее все семья лопает, только вместо яиц я манку ложу.
    А ванилин аллерген(( Так бы перебило запах)) Я с запеченным яблоком обычно творог взбивала, сейчас уже так не делаю тоже. Ну я и манку тоже кладу. не знаю)) Что я не так делаю? Но мы такое тоже редко едим, но едим, чтоб организм привыкал)
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ой Аля хорошо, что вы дома! Долечивайтесь! Набирайтесь сил и энергии

Всем тряп! А мы все дома поленились даже Машу в сад вести, дети дома кавардак устроили, муж на кухне куховарит, а я валяюсь на диване- у меня первый красный день календаря!!!
    Тоже праздник!)))))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот и я об этом мужу говорю! да может сейчас и не самая лучшая обстановка, но у меня здоровье тоже не добавляется и мне уже не 20 и даже не 25...

100%!!!!!

а если в принципе не бываешь полностью здоровой (то одно, то другое), так что вообще не рожать детей что ли?

так а че кидать? Метаморфоза вон тоже рассказывала что 2 соседки ее тетки 3 месяца проторчали на майдане, привезли кучу денег (по-моему даже в баксах если не ошибаюсь), а через 2 недели загремели в дурку и по сей день там! последствия наркоты....

капец конечно.... восстанавливайтесь поскорее!!!
    Вот, а в мои 35 мне оочень сложно, я об этом уже писала. Но у нас так вышло)) а если сейчас на моё желание не шевелиться еще одного навесить) но правда для компании можно)) чтоб меня не трогали)))) но до того момента тоже надо еще вытянуть второго))
    Ну че сразу не рожать? Я говорю что надо быть, желательно, ну а там как вышло.. вот многим говорят что надо похудеть чтобы забеременеть.. Ну а я наоборот была на пределе своего веса когда забеременела. и даже не знаю сколько я весила.. весов дома просто не было)) но по вещам видела.

мы уже второй сезон жилетки носим, очень нравится! флиску под низ и готово, потеплеет можно или то или то снять, оринтироваться на улице кароч, а то с нашей погодой с 14 этажа не угадать, тут ветруган, а внизу теплынь и наоборот

ох сдала Сашка соседок валютных да подтверждаю, до сих пор в дурке
    Классно, 14 этаж. под небом живете))))) Слушай, это те что за Ющенка ходили? У нас вот тоже ездили на майдан одни, ну не у нас, а в Херсоне какието родственники вроде илил знакомые? Хз. надо спросить у мамы как они себя чувствуют.. ато они там по 13 тыс тоже привезли по-моему. но они еще до этих особо массовых там стояли. до НГ .
    10 баллов, девченки!!!!))))))))))
    Вот сколько себе говорю :не лазь по форумам! не смотри ТВ! И пока сама себя слушаюсь, все в жизни прекрасно!))
    Ну что за паника...жизнь дорожает, доллар растет, многодетные вот сидят возмущаются что пособия урезать планируют...
    Им люди пытаются донести что война страшнее, нафиг войну! Бабки отдайте!
    Ну вот как-то так))
    А я уже думала, что о войне)) А цены, они каждую весну росли, вне зависимости от политической обстановки.. Что-то одно подорожало, а за ним и остальное тянется.. но в основном все начиналось с доллара... а цены сразу взлетали на все подряд особенно там где не было привязки к кассовым аппаратам))
    Зашла клиентка и жалуется, что им з/пл на 30% сократили, чтоб бюджет наполнять... мда как-то печальненько!!!! не знаю, надо как-то вылазить из этой Ж!!!
    а то уже затянулось...
    Ты ей скажи. хорошо что не уволили!)) А вот уволили бы и что?
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить спортивный мат?
    В спортивном?
    тоже попробую как-то сделать!!! но я думала кишку взять, сейчас в супермаркетах продаются, и чистенькие)))
    мы кровянку летом делали)))
    Ого)) Я как вспомню как мы на предыдущей квартире еще до моей Б решили салтисон сделать! мне ж захотелось своего домашнего!))))))))))))))) А меня свекровь(первая) этому всему научила, ну я и давай куралесить!! ЕЕ мы как зацепились! весь день делали! оно конечно того стоит!) но блин!)) Колбасу полегче наверное. мясная вкуснее))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, постирала свою куртку - пуховик, а пух сбился в комочки(( Вычитала, что надо с мячиками теннисными посушить, купила сегодня три мячика, прополоснула, включила на отжим с мячами, но те же бревна- только в профиль .. Так обидно, самая моя удобная куртка .. Вот что теперь с ней делать?? Отдавать в химчистку или что?!!
    А ты какие мячики купила,я надеюсь для большого тенниса?Где брала?А то мне самой надо.Есть кстати на Али спец.мячики для стирки,все хочу купить,но никак руки не дойдут...мне тоже надо пуховик стирать

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Капец, цены растут, а зарплаты уменьшаются..
    Гугл в помощь!))

Не затянулось, а только начинается! Мы теперь из этой Ж долго вылазить будем, еще и детям нашим достанется...
    Девочки! Что вы в самом деле! Вот что в космос произносим, то и имеем. Давайте за мной! Ще не вмэээрла в Ууукраини ни слава, ни воооля!)) Ну и там по тексту)) Очень хороший текст такой!))) Оптимистичный, свойственный нам, нации оптимистов!)))

9. Вверх #5629
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    я в таких случаях жду пока высохнет, а потом руками самые крупные комки разбираю, а дальше одежной вешалкой пластмассовой взбиваю, как наши раньше бабушки перьевые подушки набивали и руками так подбрасываю-взбиваю, за 15 минут все становится на свои места

10. Вверх #5630
    Всем приветик! Сегодня была с дочей в Музкомедии, так вот , это был мой ужасный самый поход в театр( Рядом сидела тетка , воняла потом и духами так, что глаза из орбит вылазили. И все представление я просидела, махая журналом, вместо того чтоб аплодировать.. И пересесть некуда было, а уходить - жалко дочу было, она так хлопала и подпевала.. В общем я вышла из театра , а меня еще долго преследовал этот тошнотворный запах..((( буэээээ Вот как так можно, идти в общественное место где куча детей и быть такой свиньей, немытой?!! Причем это был реально замах немытый, нестиранный, ппц!!
    Еще и с твоим обонянием сейчас.. ууу представляю! Вот я даже не знаю как с этим бороться при случае..
    Помоему стирать надо с мячиками изначально и вроде как не три а побольше...штук 9 чтоль?

11. Вверх #5631
    Девочки! Что вы в самом деле! Вот что в космос произносим, то и имеем. Давайте за мной! Ще не вмэээрла в Ууукраини ни слава, ни воооля!)) Ну и там по тексту)) Очень хороший текст такой!))) Оптимистичный, свойственный нам, нации оптимистов!)))
    небывалый оптимизм от тебя, Валя)

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ой Валя оптимистка ты наша текст гимна это конечно та еще песня, шо отправляем в космос то и имеем
    за какого ющенко, ты о чем? на улице 2014 год, народ типо за европу стоял, за светлое будущее

Жень, у нас не такая теплая жилетка, на али покупала, тоненькая мягенькая, кину тебе в контакте, она больше как ветровка, просто самое главное туловище защищает
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #5633
    ой Валя оптимистка ты наша текст гимна это конечно та еще песня, шо отправляем в космос то и имеем
    за какого ющенко, ты о чем? на улице 2014 год, народ типо за европу стоял, за светлое будущее

Жень, у нас не такая теплая жилетка, на али покупала, тоненькая мягенькая, кину тебе в контакте, она больше как ветровка, просто самое главное туловище защищает
    Вот,я думаю что если потоньше то и практичнее!Но уже маемо шо маемо,будем носить)Но ты мне Вк кинь плиз,и ссылочку,на будущее)

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а что опять пугают про отмену детских? или как всегда паника впереди событий?
    Аля, даже если пугают, то дальше неизвестно как будет. Вон каждый день выносятся в раду на рассмотрение "чудо-законы", что могут принять что угодно. За уменьшение пенсий и увеличение пенсионного возраста уже проголосовали, так что и до нас дойдет.

15. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    девочки, а что опять пугают про отмену детских? или как всегда паника впереди событий?
    не отменят, а теперь размер на 1,2,3-го и последущих детей одинаковый по 41 тыс. грн.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, даже если пугают, то дальше неизвестно как будет. Вон каждый день выносятся в раду на рассмотрение "чудо-законы", что могут принять что угодно. За уменьшение пенсий и увеличение пенсионного возраста уже проголосовали, так что и до нас дойдет.
    а когда оно действовать начинает, про пенсию, не слышала?
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    небывалый оптимизм от тебя, Валя)
    ))))) Ну у меня волнами))) Сейчас -седьмой вал))))

18. Вверх #5638

Ну, я думала что это, еще с тех пор там, а они значит тока попали? Может их туда случайно определили? Сильно мож активные были?

19. Вверх #5639
    ну вообще если что-то начинает витать в воздухе, то скоро ожидайте. Это кстати тоже из серии что говорим то и происходит..)

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не отменят, а теперь размер на 1,2,3-го и последущих детей одинаковый по 41 тыс. грн.
    41 не 28!)) Пусчай хоть так! Раньше вообще ничего не давали, в лихие 90-е так вообще сказка была. ни денег ни товаров.. Мне кажется, что грешно жаловАться))
    Вот вспомнила про 90-е и вспомнила как Марина расписывала в сравнении) А щас точно поддалась панике, всеобщей)))

Закрытая тема
Страница 282 из 808 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя