С южной стороны сверкает молния?
|
С южной стороны сверкает молния?
Грозы таки были над морем - борты обходят, циклон центром приближается к Одессе (поэтому и ветер стих), к утру будем уже в тыловой его части, тогда ветер и усилится, и зайдет холод. Пока добралась до работы, чуть шею не сломала, на Щорса дорога - стекло. Передвигаться невозможно, можно только скользить в направлении ветра))) Ну чтож, я работаю, а вам спокойной ночи, дорогие синоптики, звездных снов
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Всем спокойной ночи!![]()
дождь пытается сделать дырки в подоконнике
упорный и настырный, как моя мама
пусть утро будет не таким страшным, как мы себе нарисовали!
Теплой ночи!
Клаассно на улицеСнежок.
Деревья хрустальныеВетер тоже лег спать
Как в сказке
Завтра можно будет кататься на санках, лепить снеговиков и играть в снежки.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
....ветки деревьев ломаются....
даже во дворе, много уже лежат на асфальте....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
С добрым утром
хорошей погоды и удачного дня
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Доброе утро!
Хотя не совсем оно доброе. Света так и нет((( в доме холодает. Дети в панике: старший - почему не работает телевизор? Младший - почему не горят лампы, когда он нажимает выключатель?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
...за бортом -2...на деревьях лёд, на дорогах снег, ходить можно...
Проснулся в семь утра , подошёл к окну , ветер восточный , мороз , прохладно , спрашиваю -А снег откуда ? Ждал когда какой то голос ответит - Оттуда !!!! Никто не ответил , сам догадался ,,, недаром вчера расчехлил лыжки ,,, палки уже обкатаны по болоту и льду гостями , осталось ещё сантиметров пятьдесят и будет зима ,, В Гадюкино будет ещё красивее . (Кстати в доме тепло и свет не вырубают)живём ребята !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! За окном, конечно, красиво. Деть обрадуется. А вот как на работу выехать....Я вчера еле выкарабкалась по своим горкам, а как сегодня, даже не знаю.....
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Всем доброе утро.Дороги сегодня нормальные,легче доехали чем вчера.А снежок лично у меня особой радости не вызвал!Только вопрос как добраться до работы?
Ребятки , где красиво можно сделать таку картинку себе на машинку ?
оченама надо ))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки