Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 282 из 22853 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 457048
  1. Вверх #5621
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Били МИРНЫХ граждан Украины.
    Не имеет
    никакого значения на каком языке они разговаривают в повседневной жизни
    Где ты видела мирных граждан ? Мы видели все воинствующих, призывающих к свержению власти обманутых оппАзицией митингующих.

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы сами не верите в написанное.. Зачем же клеветать на человека?

И почему вы оскорбляете Донбасс? Там живут люди, которые несут тепло в ваши дома,работают на заводах, а не моют унитазы в Европе.. Люди, обладающие честью и достоинством..

Cтыдно вам должно быть..(
    Как раз я в написанное верю.Чем я оскорбила Донбасс?Приведите пример с моей цитатой.Вы считаете унизительным мыть унитазы?!Я нет.Т.к. знаете как еще в СССР говорили "Каждая профессия нужна,каждая работа хороша."Если не будет уборщиц,то кто это всё будет делать?Да и не от жизни хорошей люди этим занимаются и уж лучше пусть в Европе где им заплатят более или менее нормально,чем у нас за 3 копейки.
    Мне не стыдно,т.к. я до оскорблений не опускаюсь,я себя уважаю.Чего и Вам желаю.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #5623
    User banned
    посмотрел видео на ютубе, их там есть тысячи, как разгоняют митинги в ЕС, так там кроме избивания людей дубинками полицаями, в ход обязательно идут резиновые пули и водомёты

4. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Майдан разогнали?, да нет, это политшоу простое было, троица Л(П)идеров провела шоу и всё, когда нужно было поддержать народ на майдане они где были??? у одного был שַׁבָּת, других два отдыхали после трудной недели, а народ который поверил им имел проблемы с беркутнёй, один на один.
    их просто кинули.

5. Вверх #5625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лёвочкин подал в отставку.Совесть замучила?.Или крысы начали бежать...
    вчера на каком-то канале озвучивали инфу, что Левочкина снимают, потом азаров..., и якобы Медведвука в премьеры...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5626
    zodchiy
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    посмотрел видео на ютубе, их там есть тысячи, как разгоняют митинги в ЕС, так там кроме избивания людей дубинками полицаями, в ход обязательно идут резиновые пули и водомёты
    разгоняют мирные митинги с водометами?

7. Вверх #5627
    User banned
    http://comments.ua/world/439051-protestuyushchie-tailande-zahvativayut.html вот как надо проводить народные демонстрации и стычки

8. Вверх #5628
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    разгоняют мирные митинги с водометами?
    а чем ещё? полицаи пиписьки высовывают и обсыкают демонстрантов что-ли Разгоняют митинги в странах ЕС всегда в паре дубинки+водомёты

9. Вверх #5629
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Переоценка ценностей))
    есть яйца,которые дороже Фабержэ (свои)

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Где ты видела мирных граждан ? Мы видели все воинствующих, призывающих к свержению власти обманутых оппАзицией митингующих.
    Люди стоят там защищая свой выбор,если власть их обманула,они в праве призвать ее к ответу!

11. Вверх #5631
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Медведчук вже таблічку нову заказав, мабуть..
    от зараз самий самальот дать їм по зубам, з хрустом так, смаачно.
    fit & gesund

13. Вверх #5633
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    ..Вопросы: "А на каком основании?" "Я журналист, я на работе, вот удостоверение!" "Представьтесь" вызвали только монотонные ответы: "Ну вас же просят по-хорошему, почему вы не понимаете по-хорошему? Здесь вам нельзя, здесь идет уборка". Действительно, сюрреалистическая картина - ночной Майдан, на котором сверкают латами шеренги спецназа, машины "скорой" и автозаки с включенными маячками, и посреди этой армады шаркает одинокая тетя в оранжевом жилете, которая с совочком кое-где шкрябала асфальт. Вот это уважение к труду! Поразил вопрос милиционера, который меня эксортировал: "А чего вы по-русски говорите?" Ответ: "Я в основном по-русски говорю". И тут вопрос с явной иронией: "Все вы стали по-русски говорить, а там под стелой вы по-украински говорили". Нас вытолкали с Майдана, и тут на углу Хрещатика и Институтской увидел двух мужчин в очках и женщину весьма мирного и интеллигентного вида, которые держали в руках плакат с надписью "Майдан залишився!" Их окружил "Беркут". К ним побежал Алексей Гриценко, народный депутат Анатолий Гриценко, человек 10 других мужчин, десяток журналистов. Гриценко тщетно просил представиться кого-либо из сотрудников милиции. Его оттолкнули, плакат вырвали, а одного из мужчин, державшего плакат, кинули в автозак.
    Игорь Луценко побежал выручать, но его тут же самого направили в сторону автозака. Выручать его кинулся Алексей Гриценко, на него бросилось еще два спецназовца, Гриценко-младший получил в лицо кулаком, но Луценко отпустили - подошел Анатолий Степанович и сразу несколько телекамер. Однако мужчину с плакатом уже бросили в автозак, который газанул и начал выезжать. Кто-то крикнул: "Не даем увезти!" В этот момент прибежала Руслана - она мгновенно подогнала под авто свою машину, и вместе с десятком мужчин уперлась в капот автозака, который не глушил мотор и газовал. Руслана сказала: "Хлопцы, если они все равно поедут, сажайте меня на капот и держите за руки". К месту стычки подбежало два отделения "Беркута". Но сюда также прибежало с разных концов около 20 журналистов, несколько телекамер и фотокамер. И кто-то, кто принимает решения, решил, что перед объективами винтить победительницу Евровидения с народным депутатом это уже на сегодня перебор. И произошло маленькое чудо - спецназ разбежался, а водитель автозака заглушил двигатель, и задержанного тут же на месте освободили из автозака. Несколько человек кричало "Ура!" Но радости на лицах ни у кого не было. Тут же на месте Гриценко и компания начали обсуждать, какой план действий должен быть на ближайшие два дня", - написал Юрий Бутусов. Источник: http://censor.net.ua/n261525

14. Вверх #5634
    zodchiy
    а чем ещё? полицаи пиписьки высовывают и обсыкают демонстрантов что-ли Разгоняют митинги в странах ЕС всегда в паре дубинки+водомёты
    ты не понял мой простой вопрос? (специально подчеркнул суть)

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    вихід поруч зовсім:
    ТОЛЬКО ВСЕ ХЛОПЦЫ РУССКО ЯЗЫЧНЫЕ ОТ РОЖДЕНИЯ !))
    По своей сути и в костяковом собрании этой организации.

Правду скрыть не возможно.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

16. Вверх #5636
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты не понял мой простой вопрос? (специально подчеркнул суть)
    и мирные и демократические и прочие митинги

17. Вверх #5637
    Затейница

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И что ? Значит там не только западенцы
    Шустер вчера правильно сказал "рухнула стена между западом и востоком "

Прокатится на языковом вопросе не получится уже.
    С трудом верится, что "Свобода" во главе с мовноозабоченной Фарион прекратит гнобить русскоязычных..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Други! Случилось то, что было очевидно. Мы снова в */*ОПЕ. "Цивилизационный выбор" - сделан на ближайшие лет 5 неким президентом с его "кругом денежных мешков". Мы ничто. Снова ходить нужно по улице с оглядками и не дай Бог хотеть работать или жить. Снова концлагерь виден наиболее реально. Это не Майдан разогнали, это указали нам место в НАШЕЙ СТРАНЕ, которая стала вотчиной хама.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 30.11.2013 в 11:04.

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Майдан разогнали?, да нет, это политшоу простое было, троица Л(П)идеров провела шоу и всё, когда нужно было поддержать народ на майдане они где были??? у одного был שַׁבָּת, других два отдыхали после трудной недели, а народ который поверил им имел проблемы с беркутнёй, один на один.
    их просто кинули.
    Так ведь кинули))) !!!
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

20. Вверх #5640
    zodchiy
    и мирные и демократические и прочие митинги
    янукович, отдав преступный приказ об избиении людей нарушил конституцию...гореть ему в аду...
    "Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.

Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
    "(с)

Закрытая тема
Страница 282 из 22853 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права